От Cliver
К All
Дата 01.02.2002 18:48:58
Рубрики Современность;

Президент США увлекся администрированием

День добре!

Президент США Джордж Буш - младший, может войти в историю страны, как президент, наиболее приверженный использованию чисто административных мер для управления страной. К этому выводу пришел американский политолог Лин Рэгсдэйл\Lyn Ragsdale.
В частности, Буш начал контртеррористическую операцию в Афганистане - фактически объявил войну - не получив согласия законодательной власти. Конгресс США "задним числом" одобрил это решение. Буш создал новые структуры государственной власти, например Совет Внутренней Безопасности\Office of Homeland Security и военные трибуналы для судопроизводства в отношении лиц, заподозренных в террористической деятельности. Административные решения принимаются во всех отраслях жизни страны, например в области установления новых энергосберегающих стандартов для бытовых кондиционеров и процедуры получения разрешения на добычу полезных ископаемых.
За первый год своего правления Буш уже принял 55 таких решений. Для сравнения, президент-рекордсмен Джимми Картер\Jimmy Carter за четыре года нахождения у власти подписал 80 таких документов. Предшественник Буша Билл Клинтон\Billl Clinton - 41 (во второй срок своего президентства) и 49 в первый. Джордж Буш-старший\George Bush Sr. - 40. Идеологический предшественник нынешнего хозяина Белого Дома - президент Рональд Рейган\Ronald Reagan 42 (во второй срок своего президентства) и 53 в первый.
Многие американские эксперты отмечают еще одну особенность правления Джорджа Буша - младшего: он предпочитает выходить из международных соглашений, которые, по его мнению, ограничивают действия США. В частности, администрация Буша денонсировала Киотский протокол, направленный на борьбу с глобальным изменением климата (который одобрили 180 стран мира) и вышел из Договора о противоракетной обороне, что вызвало недовольство России и Китая. В тоже время, администрация Буша избегает подписывать новые соглашения. В частности, она объявила о будущем сокращении американского ядерного арсенала, но при этом отказывается зафиксировать это обязательства на бумаге, несмотря на давление со стороны России.
Впрочем опыт США показывает, что аппетиты президентов, злоупотреблявшие своими административными полномочиями и мало считавшимися с другими ветвями власти, рано или поздно ограничивали. Как правило соответствующее решение, опротестовывающее действия президента, принимал Верховный Суд. С этим столкнулись президенты Трумэн\Harry Truman, Картер, Рейган и Клинтон.
Исключением не становились даже те периоды американской истории, когда велись военные действия и, более того, законодательная власть полностью одобряла действия исполнительной. К примеру, президент Франклин Делано Рузвельт\Franklin D. Roosvelt в 1942 году после нападения Японии издал приказ о создании концентрационных лагерей для американцев японского происхождения. Конгресс одобрил его действия, однако Верховный Суд признал их неконституционными. w
Факт На Тему
Спустя год после ухода с поста президента Билла Клинтона опрос, проведенный телекомпанией CNN и газетой USA Today, показал, что 16% американцев улучшили свое мнение о временах его правления (Клинтон был у руля США два президентских срока - 8 лет). У 58% мнение не изменилось, а 24% опрошенных считают, что раньше они переоценивали результаты работы Билла Клинтона.

От MMM
К Cliver (01.02.2002 18:48:58)
Дата 01.02.2002 22:41:27

Re: Президент США...

Уважаемый Cliver!
Клинтон и Буш это ребята из абсолютно разных команд. Клинтон ставленник банковского капитала и биржевых спекулянтов. Тут придется отметить, что это, в основном, еврейский капитал. Да, за демократов голосует 90% американских евреев и это факт.
Специально оговорюсь, что к простым евреям, умным и сметливым труженикам, я отношусь прекрасно и имею много друзей из "племени Давидова" во многих странах (через Интернет), в т.ч. и в России, естественно. Так что не надо в меня "кидать стульями", я прекрасно знаю "кто есть кто" и что я имею в виду.

Буш – ставленник нефтяников и промышленного капитала, менее динамичного (вложения больше, отдача намного дольше), но это люди, создающие реальные ценности. Если первая попытка сионистов достичь мирового господства на базе самодостаточной страны России в 1917 закончилась крахом уже к 1923 году (затем раскол на "ворюг" Троцкистов и "государственников" Сталинистов, с последующей высылкой конкурента и уничтожением его "последышей", индустриализацией, коллективизацией, ликвидацией неграмотности и т.д. и т.п. во-имя идеи пусть не "всемирной", но хотя бы "всеевропейской" революции, что и было ложной идеей Сталина, ради воплощения которой он положил столько усилий и человеческих, в основном русских, жизней). Это все далекое прошлое, которое все знают.

В 2000 году мы видели, что сионистам не хватило всего одного президентского срока, для того, чтобы "оформить" окончательно свои претензии на мировое господство, достигаемое уже не "идеологическим" (Марксизм) путем, не с помощью оружия (Сталинизм) а с помощью финансов, как наиболее действенного средства на пути достижения их глобальных целей.
Я сидел в Интернете и видел президентскую гонку в реальном времени – это было намного интереснее любого матча. Я видел как Флорида окрасилась в цвета Буша, затем вдруг стала серой и диктор ABC объявила, что во Флориде все не так однозначно и потребуется большое время, чтобы решить, за кого же в действительности проголосовала Флорида. (Я думаю, все участники форума знают, что все зарубежные военные базы США, посольства и проч. "приписаны" к штату Флорида, так же как у нас аналогичные зарубежные структуры – к Москве). И вот с этого всё и началось. И кончилось решением Верховного Суда США, отдавшего победу Бушу.
Видимо Бог есть и он справедлив. Всякий, кто пожелает мирового господства, будет наказан и низвергнут (помянем и Наполеона, и Ленина, и Гитлера). Это мы и увидели в случае с демократической партией США, подпитываемой "ракетным топливом" еврейского капитала. Фокус не удался. Шарик лопнул. Эл Гор ушел (в финале) в ресторанный бизнес.
На сцену вышли нефтяники и люди Боинга, Локхида и иже с ними, "обиженные" тем, что за время восьмилетнего правления Клинтона, им перепадали только-лишь объедки с барского стола, то-бишь они занимались лишь модернизацией существующих (далеко не блестящих по-сравнению с советскими) систем вооружений США. Да! Обычного оружия у США больше, чем у СССР. Вопросов нет. Но оно ОТСТАЛОЕ!!! Возьмите, для примера, хотя бы уродскую идею истребителя, а так же бомбардировщика, созданного по технологии СТЕЛС. Только лютый вражина мог подкинуть такую "тухлую" идею амерам, и они на неё купились! Даже против такой "мелюзги" как противокорабельная ракета "Москит" у амеров нет никакого "противоядия" и не будет! История с торпедой "Шквал" – это вообще посмешище.. Система ПКО, которую "продал" Пеньковский, была после него троекратно реконструирована и стоит на БГ многие годы, в то время, как амеры похерили свою, призванную охранять пусковые установки на базе "Grand Fox" давным-давно. Что тут говорить.. На форуме ВИФ-2 уже упоминали, что такое Пентиум и как можно было извратить хорошую идею, создав Пентиум-4. И так везде и всюду. И это неспроста!!!
Словом, мы увидели, как одна "команда" (Клинтона и его хозяев) была заменена другой.
А другие, собрали другую администрацию. Первый скандал разыгрался 23 января 2001, когда американская пресса обвинила Буша в том, что он не взял на работу евреев. В ответ, люди Буша "пошарив по сусекам" откопали аж шесть штук лиц еврейской национальности, работавших послами в различных странах. То есть в Белом Доме ИХ действительно не было. Далее, с Бушем, поступили так же как и со Сталиным в 1948г., т.е. объявили ему войну во всех органах массовой информации, во всём мире. Его тут же объявили умственно неполноценным (IQ чрезвычайно низок, панимаешь..), ковбоем, придурком, кем угодно, но не президентом США.
А он делал свой нефтяной бизнес, ловко перехватив инициативу у тех, кто 9 сентября показал ему "кто в доме хозяин" (я убежден, что это была всего-лишь демонстрация местного, американского могущества, и Бин-Ладен тут абсолютно ни при чем).
Конечно, генеральная ассамблея ООН, назначенная на 9 сентября не состоялось, как не состоялся и доклад Колина Пауэлла, содержавший предложения по кардинальному решению Ближневосточного конфликта – загнать Израиль в границы 1967 года и учредить независимое государство Палестина. Ну что я могу поделать – так американские "нефтяники" видели своё "светлое будущее, выражавшееся в последующем падении непосильных цен на ближневосточную нефть. Из-за атаки на небоскребы, генеральная ассамблея не состоялась. Буш благополучно пережил первое покушение на свою жизнь и уже в 22 часа объявил, что за всё происшедшее "отвечает" Бин Ладен, который, в свою очередь сказал, что я, дескать, был бы рад, и это мне почетно, но, к сожалению, это не я устроил, хотя конечно, фейерверк получился удачный, и ребята (которых он и не знал, ибо они были наняты "втёмную" Моссадом) погибли за святое дело Аллаха. А потом и вовсе пошли тривиальные бизнес-сделки на фоне нападения на "ответственный" Афганистан, который, конечно же перекресток Средней Азии. Но он таким был и во-времена Грибоедова, ничего с тех пор не изменилось. Талибы мешали проложить газопровод от Туркменбаши в Пакистан, Индию, и далее, в Китай… Так им раздали (по-слухам, конечно) 100 лимонов долларей, и главари талибов удалились восвояси вместе со своим "немеркнущим в веках" учением. А рядовым боевикам было по- кому служить, лишь бы платили. Такова (скорее всего) цена трехдневной победы США в Афганистане.
Конечно, потом Бушу пришлось общаться со всяким отребьем, типа "диктатора" (хотя на деле, это полное воровское ничтожество) Назарбаева (см N-Y Times от 24 декабря 2001), но что поделаешь, бизнес есть бизнес. Хочешь иметь большие бабки – придется приветствовать и большую сволочь!
Сейчас мы видим, как Буш прибирает к рукам огромные нефтяные ресурсы Каспия, угрожая при этом Саудитам и прочим арабам, что если вы будете плохо себя вести, я больше не буду у вас покупать нефть вообще и вы сдохнете от голода, во имя Аллаха и его верного сына Бен-Ладена, ибо 10 триллионов долларов саудовских активов хранятся в Американских!!! банках. Заморожу и сдохнете! А я буду иметь нефть от "нового друга" Путина и собрата его (по бизнесу и по партии) Назарбаева.
А что, хорошие люди, отзывчивые, да и члены антитеррористической коалиции, к тому ж.
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно…
Как жаль лучших людей России отдававших свои жизни, думы и чаяния во-имя процветания Родины. Какая ненависть должна быть в сердце каждого мыслящего русского человека к иродам, бессовестно продавшим всё это за невзрачные бумажки, которые, на самом деле, не стоят ни-шиша.
Позор на наши головы, люди, за то, что мы терпим таких ублюдков в Кремле!

От Robert
К MMM (01.02.2002 22:41:27)
Дата 02.02.2002 04:35:43

И даты тоже поправьте пожалуйста...

>Конечно, генеральная ассамблея ООН, назначенная на 9 сентября не состоялось,
>..............
>Из-за атаки на небоскребы, генеральная ассамблея не состоялась

Как могла "конечно не состояться из-за атаки на небоскребы" ассамблея 9 сентября, если небоскребы были атакованы 11 сентября? В ООН знали заранее, когда они будут атакованы? Это не вы случайно несколько дней назад перепутали 1991 и 1993 года в каком-то флеймогенерирующем сообщении сxодного содержания (там тоже была ошибка на цифру 2, только одноразовая подпись была другая)?

От MMM
К Robert (02.02.2002 04:35:43)
Дата 02.02.2002 08:41:06

Re: И даты

>>Конечно, генеральная ассамблея ООН, назначенная на 9 сентября не состоялось,
>>..............
>>Из-за атаки на небоскребы, генеральная ассамблея не состоялась
>
>Как могла "конечно не состояться из-за атаки на небоскребы" ассамблея 9 сентября, если небоскребы были атакованы 11 сентября? В ООН знали заранее, когда они будут атакованы? Это не вы случайно несколько дней назад перепутали 1991 и 1993 года в каком-то флеймогенерирующем сообщении сxодного содержания (там тоже была ошибка на цифру 2, только одноразовая подпись была другая)?

Насчет дат вы правы, с этой американской "перекидкой" цифр (9/11) запарился и, соответственно, ошибся в русскоязычном тексте.
Насчет евреев, я же просил не кидать в меня стульями. Ничего я против них не имею, а если и пишу с упором на национальность, то лишь констатируя факт. Уймитесь ребята! Ваши фокусы про антисемитизм всем давно известны. Если русские начнут круто обижаться и преследовать оппонента за "антируссизм" вам плохо не будет???
Насчет нефти, навестите
http://www.hermes-press.com/impintro.htm
а также первую и вторую часть этой истории, которую, между прочим, амеры сделали, а не я и не антисемиты...

От Robert
Дата 02.02.2002 03:27:41

Ре: Президент США...

>На сцену вышли нефтяники и люди Боинга, Локхида и иже с ними, "обиженные" тем, что за время восьмилетнего правления Клинтона, им перепадали только-лишь объедки с барского стола,

Боинг потерял контракт на новый истребитель, получил отказ на производство вертолетов, сокращения под 30000 человек и падаюшие акции.

Локxид и все авиастроение - тоже падают.

Суть явления: путешествуюшиье деловые люди - это прошлый век. Сейчас (Е-мейлы, факсы, Интернет, телефонизация, управление безналом онлайн) дела быстрее делаются не летая вокруг земного шара. Отсюда спад потребности в авиабилетаx. Туризм - да, есть, но туристы как правило летают недалеко - из Eвропы в Испанию/на Кипр/в Египет/на север Африки (только средиземное море перелететь), из США - на Карибское Море и в Мексику (только Мексиканский Залив перелететь). Т.е. самолетов сейчас нужно меньше гражданскиx, чем когда для любой сделки должна была вылетать делегация. Военныx самолетов нужно меньше за отсутствием СССР и Варшавского договора.

Не несите околесицу про нефтяников (цены на нефть падают потиxоньку) и Боинг, короче, лучше перепишите все наоборот - что нефтяники и Боинг поддерживали Kлинтона, а Буш - ставленник финансистов, что ли... Тоже околесица получится, конечно, но xоть так глаз резать не будет...

От Palmach
Дата 02.02.2002 01:35:34

Ну, слава Б-гу!!!

А то я уже грешным делом подумал что былые баталии Ортодоксов с Рыцарями Сиона канули в прошлое :)

От Андю
Дата 02.02.2002 01:28:17

Да-а-а-а... (-)

От Х-55
Дата 02.02.2002 00:15:22

А я и не знал, что в Белых Столбах больным И-нет в палаты проводят (+)

Приветствую!

Видать, экономическое положение в России поправляется, если даже помешанным в палаты компы с И-нетом дают (:-)))))

С уважением, Х-55.

От Siberiаn
К Х-55 (02.02.2002 00:15:22)
Дата 02.02.2002 00:17:26

Вы неправы. Больных мы в штаты отправляем. Генофонд улучшаем в России (-)

От MMM
К Siberiаn (02.02.2002 00:17:26)
Дата 02.02.2002 00:30:12

Re: Вы неправы....

Да нет, ребята, всё нормально, больные русские, по вашей еврейской указке так-таки и числятся больными, даже безнадежно больными, особливо если верить Ельцину энд хиз компани... Не стоит беспокоиться...
Только что вы будете делать, когда шутки кончатся???
Когда шутить уже не будут????
Понятно????

Вот тогда и поговорим..
А пока...
Отдыхайте от трудов праведных в Интернете....
Может вам за труды праведные, Моссад и начислит пару пятаков... Может быть... А Может и не быть... Как фишка ляжет.. А вы готовы???

От Siberiаn
К MMM (02.02.2002 00:30:12)
Дата 03.02.2002 00:32:07

Сейчас сбежится еврейская диаспора и обвинит меня в мании величия))))))))) (-)

От Igal
К Siberiаn (03.02.2002 00:32:07)
Дата 03.02.2002 04:12:40

Re:Вопрос

Интересно, когда Вас кто-нибудь обвинит в нестандартной сексуальной ориентации, Вы будете столь же благодушно настроены ? :-)))
С уважением,
Igal

От Siberiаn
К Igal (03.02.2002 04:12:40)
Дата 03.02.2002 11:05:33

Ну, это не совсем смешно, Игал

>Интересно, когда Вас кто-нибудь обвинит в нестандартной сексуальной ориентации, Вы будете столь же благодушно настроены ? :-)))
>С уважением,
>Igal

Если будет продолжаться развитие ситуации в том же ключе как и последние десять лет то не исключено что меня действительно скоро обвинят в "нестандатной ориентации". Скажут "извращенец-гетеросексуал"
Не вижу правда в этом ничего смешного. Это грустно

Siberian

От Igal
К Siberiаn (03.02.2002 11:05:33)
Дата 03.02.2002 22:27:06

Будем надеяться на лучшее(-)

От Cliver
Дата 02.02.2002 00:46:57

И правда промах вышел :) (-)

От IlyaB
Дата 02.02.2002 00:45:12

Вы обвинили Сибиреана в том что он еврей? :)))))))))))) (-)

От MMM
К IlyaB (02.02.2002 00:45:12)
Дата 02.02.2002 09:07:07

Re: Вы обвинили...

Зачем же так примитивно передергивать. Я не имел в виду, и уж тем более не обвинял никого из форумян лично. Если уж и хотите со мной поспорить, то давайте без этих всем известных штучек.. Будьте любезны писать только по делу..
С уважением к сообществу
МММ

От Давид
К MMM (02.02.2002 09:07:07)
Дата 02.02.2002 19:48:44

Re: Вы обвинили...

Спорить с Вами? :-) СОР вчера очень хорошую ссылку привел, именно на Ваш случай: "Не спорить, не критиковать и т.д.". :-)

От Kadet
К IlyaB (02.02.2002 00:45:12)
Дата 02.02.2002 08:45:00

Гыгы :-) а какже? (-)

От Михаил Лукин
Дата 02.02.2002 00:00:41

"Дуэль" отдыхает... :-)) (-)

От Cliver
Дата 01.02.2002 23:43:35

Уважаю! Милейший, вам бы аналитические статьи писать!

День добре!

>Позор на наши головы, люди, за то, что мы терпим таких ублюдков в Кремле!

Только вот последнее заключение, видимо, было про белый дом>..

От Гришa
Дата 01.02.2002 23:43:10

>Уважаемый Цливер!
>Клинтон и Буш это ребята из абсолютно разных команд. Клинтон ставленник банковского капитала и биржевых спекулянтов. Тут придется отметить, что это, в основном, еврейский капитал. Да, за демократов голосует 90% американских евреев и это факт.

Сравните поголовный доход еврейского населения Америки и всей остальной Америки - вы поймёте какая это ахинея, это раз. Во вторых, даже если евреи в большинстве голосуют за Демократов, это не значит что Демократы спронсируються в основном евреями.

>Буш – ставленник нефтяников и промышленного капитала, менее динамичного (вложения больше, отдача намного дольше), но это люди, создающие реальные ценности.

Как вы думаете, какая категория бизнеса дала больше всего денег Бушу? Нефт? Нет, банки -16 миллионов. Ну, может нефть была вторая? Третья? Нет, сектор енергии был 5ым по количеству дотаций.

>Если первая попытка сионистов достичь мирового господства на базе самодостаточной страны России в 1917 закончилась крахом уже к 1923 году (затем раскол на "ворюг" Троцкистов и "государственников" Сталинистов, с последующей высылкой конкурента и уничтожением его "последышей", индустриализацией, коллективизацией, ликвидацией неграмотности и т.д. и т.п. во-имя идеи пусть не "всемирной", но хотя бы "всеевропейской" революции, что и было ложной идеей Сталина, ради воплощения которой он положил столько усилий и человеческих, в основном русских, жизней). Это все далекое прошлое, которое все знают.

Берегитсь фактов которые "все знают". Сионисты - люди которые желают построить еврейское государство. Строить его в России - полный идиотизм. А в принципе доказывать отсутсвие еврейского заговора мне не охота...

>В 2000 году мы видели, что сионистам не хватило всего одного президентского срока, для того, чтобы "оформить" окончательно свои претензии на мировое господство, достигаемое уже не "идеологическим" (Марксизм) путем, не с помощью оружия (Сталинизм) а с помощью финансов, как наиболее действенного средства на пути достижения их глобальных целей.
>Я сидел в Интернете и видел президентскую гонку в реальном времени – это было намного интереснее любого матча. Я видел как Флорида окрасилась в цвета Буша, затем вдруг стала серой и диктор АБЦ объявила, что во Флориде все не так однозначно и потребуется большое время, чтобы решить, за кого же в действительности проголосовала Флорида. (Я думаю, все участники форума знают, что все зарубежные военные базы США, посольства и проч. "приписаны" к штату Флорида, так же как у нас аналогичные зарубежные структуры – к Москве).

Опять "все знают", и опять неправда.

>На сцену вышли нефтяники и люди Боинга, Локхида и иже с ними, "обиженные" тем, что за время восьмилетнего правления Клинтона, им перепадали только-лишь объедки с барского стола, то-бишь они занимались лишь модернизацией существующих (далеко не блестящих по-сравнению с советскими) систем вооружений США. Да! Обычного оружия у США больше, чем у СССР. Вопросов нет. Но оно ОТСТАЛОЕ!!! Возьмите, для примера, хотя бы уродскую идею истребителя, а так же бомбардировщика, созданного по технологии СТЕЛС. Только лютый вражина мог подкинуть такую "тухлую" идею амерам, и они на неё купились! Даже против такой "мелюзги" как противокорабельная ракета "Москит" у амеров нет никакого "противоядия" и не будет! История с торпедой "Шквал" – это вообще посмешище.. Система ПКО, которую "продал" Пеньковский, была после него троекратно реконструирована и стоит на БГ многие годы, в то время, как амеры похерили свою, призванную охранять пусковые установки на базе "Гранд Фоx" давным-давно.

ох, ну тут я даже не знаю с чего начать. Зачем вы хаете "стелтх"? Да, Юги сбили один бомбардировщик...ну и что? Ф117 самолюот выпущенный в начале 80ых годов, ему уже лет 20 с гаком. Неудивительно что у него есть уязвимые точки.

Теперь пойдём по Москитам и Шквалам. Вы имеете какието доказательства по их ефективности против Американских кораблей и ПЛ? Нет? Так откуда вы придумали что это супер пупер? Шквал весьма интересная штука, но когда понимаещ что она неупровляемая, то весь трепет както пропадает.

> Что тут говорить.. На форуме ВИФ-2 уже упоминали, что такое Пентиум и как можно было извратить хорошую идею, создав Пентиум-4. И так везде и всюду. И это неспроста!!!

Если в чипе нет Гз, значит ...

Вообщем, ладно. Осальное мне коментировать просто нехочеться - пусть другие ликбез проводят.

От Robert
К Гришa (01.02.2002 23:43:10)
Дата 02.02.2002 03:06:23

>Клинтон и Буш это ребята из абсолютно разных команд. Клинтон ставленник банковского капитала и биржевых спекулянтов. Тут придется отметить, что это, в основном, еврейский капитал. Да, за демократов голосует 90% американских евреев и это факт.

>Сравните поголовный доход еврейского населения Америки и всей остальной Америки - вы поймёте какая это ахинея, это раз. Во вторых, даже если евреи в большинстве голосуют за Демократов, это не значит что Демократы спронсируються в основном евреями.

Евреев оxотно берут на посты мелкиx-средниx начальников (там, где надо собирать по копеечке), отдельныx eвреев - на посты крупныx начальников, или даже руководителей целыx отраслей. Но капиталы не у ниx, англосаксонский капитал в СШA а не еврейский.

Понятно, что большие должности имеют сток опшн, т.е. еврей начальник имеет долю в доxоде фирмы/отрасли (чтобы не воровал и был заинтересован в успеxе), иногда это вполне серьезные суммы, но это остается сток опшном - т.е. небольшой долей которыми настоящие xозяева согласны делиться с наемным руководством фирмы (ключевые слова - доля НЕБОЛьШАЯ).

>Буш – ставленник нефтяников и промышленного капитала, менее динамичного (вложения больше, отдача намного дольше), но это люди, создающие реальные ценности.

>Как вы думаете, какая категория бизнеса дала больше всего денег Бушу? Нефт? Нет, банки -16 миллионов. Ну, может нефть была вторая? Третья? Нет, сектор енергии был 5ым по количеству дотаций.

При Буше произошло уже крупнейшее в истории США банкротство энергетической компании - Енрон, потери вкладчиков более 50 миллиардов.

Вкладчиками там были не абы кто. Интересно он помогает "нефтяникам и промышленному капиталу", чей он как тут говорят ставленник, а?

От KGBMan
К Robert (02.02.2002 03:06:23)
Дата 02.02.2002 19:41:06

>>Клинтон и Буш это ребята из абсолютно разных команд. Клинтон ставленник банковского капитала и биржевых спекулянтов. Тут придется отметить, что это, в основном, еврейский капитал. Да, за демократов голосует 90% американских евреев и это факт.
>
>>Сравните поголовный доход еврейского населения Америки и всей остальной Америки - вы поймёте какая это ахинея, это раз. Во вторых, даже если евреи в большинстве голосуют за Демократов, это не значит что Демократы спронсируються в основном евреями.
>
>Евреев оxотно берут на посты мелкиx-средниx начальников (там, где надо собирать по копеечке), отдельныx eвреев - на посты крупныx начальников, или даже руководителей целыx отраслей. Но капиталы не у ниx, англосаксонский капитал в СШA а не еврейский.

Интерес механизм такого приема на работу ?
Во время конкурса на должность начальника, кандидатов заставляют раздеваться ? Или каким иным способом определяют в них евреев ?
:)))

От pas
К KGBMan (02.02.2002 19:41:06)
Дата 02.02.2002 21:32:14

>Интерес механизм такого приема на работу ?
>Во время конкурса на должность начальника, кандидатов заставляют раздеваться ? Или каким иным способом определяют в них евреев ?
:)))

Я могу ответить. Когда у Вас будет своя фирма в США, и вам понадобится начальник отдела кадров, способный найти трудолюбивый народ за 2/3 рыночной стоимости их труда, и способный удержать эту рабсилу на фирме от убегания туда где платят не две трети а 100%, вы очень быстро САМИ НАЙДЕТЕ еврея с 20-летним стажем в хьюман ресорсес ("людские ресурсы", т.е. отдел кадров плюс внутрифирменная служба безопасности плюс немного бухгалтерии плюс сбыт в смысле продажа не нужных на данный момент сотрудников в другие фирмы типа агенства по найму персонала).

Как вы узнаете - еврей он или нет, это ваши проблеммы а не его, но раздеваться он точно не будет - он вам нужен а не вы ему.

От KGBMan
К pas (02.02.2002 21:32:14)
Дата 02.02.2002 23:27:07

>>Интерес механизм такого приема на работу ?
>>Во время конкурса на должность начальника, кандидатов заставляют раздеваться ? Или каким иным способом определяют в них евреев ?
>:)))

>Я могу ответить. Когда у Вас будет своя фирма в США, и вам понадобится начальник отдела кадров, способный найти трудолюбивый народ за 2/3 рыночной стоимости их труда, и способный удержать эту рабсилу на фирме от убегания туда где платят не две трети а 100%, вы очень быстро САМИ НАЙДЕТЕ еврея с 20-летним стажем в хьюман ресорсес ("людские ресурсы", т.е. отдел кадров плюс внутрифирменная служба безопасности плюс немного бухгалтерии плюс сбыт в смысле продажа не нужных на данный момент сотрудников в другие фирмы типа агенства по найму персонала).

У нас этим иранец занимается, с помощью англо-саксонки .
А единственный признавшийся еврей работает в warehause :))

И ни чего, контора с 1992 года в компутерном бизнесе ;)))

>Как вы узнаете - еврей он или нет, это ваши проблеммы а не его, но раздеваться он точно не будет - он вам нужен а не вы ему.

Все-равно не представляю себе процесс выбора именно еврея ( за исключением очевидного случая, когда он в кипе придет).

Денис Коновалов

От pas
К KGBMan (02.02.2002 23:27:07)
Дата 03.02.2002 03:38:20

>У нас этим иранец занимается, с помощью англо-саксонки .

А там где нацменьшинств много и нужно нацменьшнство в начальниках. И годится любое, хоть с берега слоновой кости лишь бы дело делалось.

>А единственный признавшийся еврей работает в warehause :))

a эт что такое, может warehOuse ?

От pas
К pas (02.02.2002 21:32:14)
Дата 02.02.2002 22:14:55

Еще пара абзацев

Был у меня знакомый - толковый кадровик из целинного совхоза, без высшего образования. Раставлял кадры очень просто - русских на поля, украинцев в сады-огороды, украинок на фермы, немцев технику обслуживать, казахов на пастбища со скотом. И все прекрасно получалось, директор его совхоза даже Героя Труда получил.

Вот и в США что-то вроде этого. Русские и китайцы - техники по копьютерам и шоферы всех мастей, евреи - кадровики, бухгалтеры, страховщики, мелкие начальники наемные, финансисты, испанцы - мелкая торговля, обсуга, уборщицы, вахтеры и т.д., черные хорошо работают на сложной технкие - автопогрузчики/экскаваторы и хорошие полицейские/пожарные/инкассаторы, англосаксы - конторские сотрдники. Китайцы еще в прозводстве ширпотреба эффективны, ну и т.д. (долго все варианты перечислять).

Не железное правило конечно, но очень часто это имено так.

От KGBMan
К pas (02.02.2002 22:14:55)
Дата 02.02.2002 23:30:28

Re: Еще пара...

>Вот и в США что-то вроде этого. Русские и китайцы - техники по копьютерам и шоферы всех мастей, евреи - кадровики, бухгалтеры, страховщики, мелкие начальники наемные, финансисты, испанцы - мелкая торговля, обсуга, уборщицы, вахтеры и т.д., черные хорошо работают на сложной технкие - автопогрузчики/экскаваторы и хорошие полицейские/пожарные/инкассаторы, англосаксы - конторские сотрдники. Китайцы еще в прозводстве ширпотреба эффективны, ну и т.д. (долго все варианты перечислять).

>Не железное правило конечно, но очень часто это имено так.

Из того, что я заметил за последние 9 лет - не могу сказать о таком уж жестком распределении рабочих мест в зависимости от национальности.

Денис Коновалов

От Гришa
Дата 01.02.2002 22:59:54

Это вы сами придумали или цитируете другово...изобретателя? (-)

От MMM
К Гришa (01.02.2002 22:59:54)
Дата 01.02.2002 23:06:00

Re: Это вы...

Конечно сам, годы сравнения вестей от "вражьего" радио и всесоюзного сказываются, знаете-ли... Школа... Это вам не фунт прованского масла...

От Давид
К MMM (01.02.2002 23:06:00)
Дата 01.02.2002 23:11:07

Про Моссад Вы действительно так думаете?

От MMM
К Давид (01.02.2002 23:11:07)
Дата 01.02.2002 23:15:26

>
>Про Моссад Вы действительно так думаете?

А вы поднимите поминутную хронику от 11 сентября и все сами увидите. Все это было свободно в Интернете, правда на некоторых сайтах, впоследствии, исчезло. С чего бы?
Однако я успел кое-что сохранить на винте, так сказать, в назидание потомкам...
Честь имею...

От Siberiаn
К MMM (01.02.2002 23:15:26)
Дата 02.02.2002 00:09:18

А как посмотреть это можно? (-)

От Robert
К Siberiаn (02.02.2002 00:09:18)
Дата 02.02.2002 03:29:30

Ре: А как...

Да нету у него ничего, не видите что ли - так, для придания веса своим словам говорит что у него все xоды записаны. Кто-то из завсегдатаев, под своим ником эту ерунду вывешивать не xочет, вот и переименовался на день.

От Давид
К MMM (01.02.2002 23:15:26)
Дата 01.02.2002 23:18:02

Ссылок и обоснований я не требовал. Я задал вопрос. Ответ получил. (-)