От Евгений Путилов
К Alek
Дата 28.10.2011 19:21:20
Рубрики Современность; Армия;

Re: Непонятно такое,...

>имеется все го то несколько лет чтобы повысить урвоень вооруженных сил...
> "у нас етсь лишь неослкько лет, поэтмуо надо спешить"... ведь "несколько лет" озвученные в 2008 - это уже через год -будет пять лет с 888 (2008-2013) -и снова как и у начала нового облика -имеется непроприцональные ошс, имеются с большего все теже танки-пушки-саомлеты выпущенные в 80-е годы... Но елси им в 2008 было 20 лет, то тперь уже 23..24 года... а делать новые - отказано... странно.

А куда так торопимся не опоздать? что за война предполагается через "несколько лет", "2013"?

От Alek
К Евгений Путилов (28.10.2011 19:21:20)
Дата 28.10.2011 20:22:24

ритрика пару лет тому была
что типа вероятный друг -может при таком положении вещей- если и не нахлобчитьс ходу, то начать октусывать ..в вообще - сосдеи могут начать терять страх
Поэтому типа надо поторопиться.чтоы нарастить, улучшить.укрепить и т.д. В общем полистайте топичные сми или архив этого форума хоть бы гляньте.

От Евгений Путилов
К Alek (28.10.2011 20:22:24)
Дата 29.10.2011 13:56:49

>ритрика пару лет тому была

была такая тогда, "они попробовали нас на зуб" (С) VIM.

>что типа вероятный друг -может при таком положении вещей- если и не нахлобчитьс ходу, то начать октусывать ..в вообще - сосдеи могут начать терять страх
>Поэтому типа надо поторопиться.чтоы нарастить, улучшить.укрепить и т.д. В общем полистайте топичные сми или архив этого форума хоть бы гляньте.

Ну так и? Я все помню, но могу констатировать, что ошибочный прогноз был. Имеете контраргументы? Мы накануне какой-то войны?

От Alek
К Евгений Путилов (29.10.2011 13:56:49)
Дата 31.10.2011 12:47:15

>
>Ну так и? Я все помню, но могу констатировать, что ошибочный прогноз был. Имеете контраргументы? Мы накануне какой-то войны?
не знаю насчет прогнозов.Но просто подметил -что опбыструхе под сосусом "мы страшноу старели,надо спешить" -мощно поломали, а вот строить -чето не торопятся.

От Евгений Путилов
К Alek (31.10.2011 12:47:15)
Дата 31.10.2011 13:42:57

>не знаю насчет прогнозов.Но просто подметил -что опбыструхе под сосусом "мы страшноу старели,надо спешить" -мощно поломали, а вот строить -чето не торопятся.

Наоборот, как раз строят "армию нового типа" (вот неторопливо - это да, но "верхи" никогда и не говорили, что "у нас в запасе несколько лет", они наоборот спокойны). Весь вопрос, в чем суть этого "нового типа", так как шараханий много. Наличие этих шараханий наталкивает на мысль о сомнительной обоснованности принятых концепций. А чтоб не думали и не подозревали, действует старый принцип "побыстрей ввязаться" в реформу, а то критики затопчут ее. Но это уже сугубо родное, внутреннее. И явно дело не в том, что враг попробовал нас на зуб и дожидается, пока сами собой сдохнут последние РЛС за полярным кругом :-)