От Родин ~Принц~ Евгений
К cap2
Дата 02.02.2002 02:46:00
Рубрики Стрелковое оружие;

Re: возьми любую...

>А там уже все по уровням расписано. И будешь, как Сергей Лукьяненко, по "Master of Orion II" фантастику на-гора выдавать.
это не фантастика, это ролевая игра по альтернативной истории. историю разглашать не буду, разьве что в разделе Байки - над ней порабатали умелые "мотоциклисты" - культурнее Д.Шаповалова, но не менее язвительные. поскольку не только язвительные, но и срьезные в вопросах "работает-не работает", требуют пушек и патронов ящиками- двух систем безгильзового оружия им мало. а в них я вложил все свои познания по "тому, что грядет", не очень, по правде говоря, широкие, хочется порытся в материале на тему. подскажите немного ссылок на проекты, прожекты, крэзи-паранойя сайты "агентов малдеров" и прочее- надо позарез любимой морской свинки.
>Удачи
а за это пасибо. тоесть низачто. :(

От Мухомор
К Родин ~Принц~ Евгений (02.02.2002 02:46:00)
Дата 03.02.2002 23:02:39

А они в курсе, что безгильзовые системы - тухлый номер?

Здравствуйте.

>>>это не фантастика, это ролевая игра по альтернативной истории. историю разглашать не буду,

В фолаут обыгрались, теперь клепаете свою версию?

разьве что в разделе Байки - над ней порабатали умелые "мотоциклисты" - культурнее Д.Шаповалова, но не менее язвительные. поскольку не только язвительные, но и срьезные в вопросах "работает-не работает", требуют пушек и патронов ящиками- двух систем безгильзового оружия им мало.

Это много. Как уже заметил Алекс Медведев, в 2005 всё тоже что сейчас и будет. Так-что смело рисуйте калаш с глушителем и прицелом. :)

Все равны как на подбор, с ними - дядька Мухомор.

От Александр Солдаткичев
К Мухомор (03.02.2002 23:02:39)
Дата 04.02.2002 00:16:33

А почему ? Можно подробнее для малограмотных ? (-)