От wolfschanze
К Василий Фофанов
Дата 04.02.2002 21:54:43
Рубрики Древняя история; Локальные конфликты;

Re: Что-то ты...

>> Переврали очень многое. Не читая книгу фильм, ИМХО, понять невозможно.
>
>А как же тогда можно его понять, читая книгу? :)
--В фильме слишком много выкинуто. Честно говоря непонятно какого хрена хобиты в Гарцующего пони завернули. и т. д.
>Я бы сказал главная проблема у них одна - они забыли разъяснить что за меч у Арагорна. Факт наличия сломанного меча в Имладрисе присутствует, а вот факт что его перековали - нет. Чувствую я они из всех трех фильмов этот момент планируют выкинуть, и это они зря.
--Во - во. Арагорн сломаный меч носил, ИМХО глупо, но у автора так. Потом перековали. А тут не совсем понятно почему хобиты Арагорну поверили.
>А остальное - вполне ничего. Балрог так просто замечательный :)
--Угу)))
>> Но драки хорошо поставлены)))
>
>Особенно драка Гэндальфа с Саруманом :) Просто полный дурдом, и нафига????!!!!! Тыканье стрелой в горло тоже многими подвергается серьезному сомнению :)
--Я Сарумана не беру. Именно драки на мечах и другом холодном оружии))) Правда интересно, а были мечи с загнутым вверх лезвием? А насчет стрелы, не разбираюсь я в этом, а так, красиво)))
>С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks
--Взаимно wolfschanze

От И. Кошкин
К wolfschanze (04.02.2002 21:54:43)
Дата 04.02.2002 22:32:17

Угу, поэтому чуть драка...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>> Переврали очень многое. Не читая книгу фильм, ИМХО, понять невозможно.
>>
>>А как же тогда можно его понять, читая книгу? :)
>--В фильме слишком много выкинуто. Честно говоря непонятно какого хрена хобиты в Гарцующего пони завернули. и т. д.
>>Я бы сказал главная проблема у них одна - они забыли разъяснить что за меч у Арагорна. Факт наличия сломанного меча в Имладрисе присутствует, а вот факт что его перековали - нет. Чувствую я они из всех трех фильмов этот момент планируют выкинуть, и это они зря.
>--Во - во. Арагорн сломаный меч носил, ИМХО глупо, но у автора так. Потом перековали. А тут не совсем понятно почему хобиты Арагорну поверили.
>>А остальное - вполне ничего. Балрог так просто замечательный :)
>--Угу)))
>>> Но драки хорошо поставлены)))
>>
>>Особенно драка Гэндальфа с Саруманом :) Просто полный дурдом, и нафига????!!!!! Тыканье стрелой в горло тоже многими подвергается серьезному сомнению :)
>--Я Сарумана не беру. Именно драки на мечах и другом холодном оружии))) Правда интересно, а были мечи с загнутым вверх лезвием? А насчет стрелы, не разбираюсь я в этом, а так, красиво)))

...так он сразу: "Я бы сразу, да вот меч не перекован" и факелом их противных, факелом))) Но вообще он крутой мужик, и поскольку долгожитель, то успел послужить и в кавалерии Рохана и м морской пехоте Гондора))) И вообще он пограничник, так что тебе его лаять не к лицу)))

>>С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks
>--Взаимно wolfschanze
Взаимная взаимность))))
И. Кошкин