От Роман Алымов
К КарАн
Дата 25.11.2011 17:53:26
Рубрики WWII; Танки; Память;

Как раз понятно (+)

Доброе время суток!
>Еще более непонятно, почему он вообще там пролежал все это время, находясь практически под проезжей частью в городской черте...
****** Там же дорога идёт, скорее всего она была сразу же в первом приближении восстановлена путём засыпания воронки вместе с кусками танка, и по ней пошли тылы, снабжение и прочее. А потом и война кончилась, части ушли в другие места, и расковыривать дорогу ради железок и останков тех, кто и так уже числился убитыми никто не стал.

С уважением, Роман

От КарАн
К Роман Алымов (25.11.2011 17:53:26)
Дата 25.11.2011 18:35:55

Re: Как раз...

>А потом и война кончилась, части ушли в другие места, и расковыривать дорогу ради железок и останков тех, кто и так уже числился убитыми никто не стал.
Да раздолбайство наше это. Части там стояли вплоть до... Что тогда, что потом. Это немцы в 41-м резали на металл все вплоть до бронезаслонок и пр. в ДОТАх...

От Роман Алымов
К КарАн (25.11.2011 18:35:55)
Дата 26.11.2011 01:13:47

Доброе время суток!
>>А потом и война кончилась, части ушли в другие места, и расковыривать дорогу ради железок и останков тех, кто и так уже числился убитыми никто не стал.
>Да раздолбайство наше это. Части там стояли вплоть до...
***** То другие части, они о этих событиях могли и не знать.И на металл в послевоенной Германии было что порезать.
С уважением, Роман

От desdi
К Роман Алымов (26.11.2011 01:13:47)
Дата 27.11.2011 16:02:18

>***** То другие части, они о этих событиях могли и не знать.И на металл в послевоенной Германии было что порезать.
>С уважением, Роман

Вопрос ведения документооборота. Можно проинформировать, организовать и т.д. Просто не озаботился никто.

С уважением, Сергей

Примерно так:

> Баба Маша показала мне тот самый коллектор, и я отснял страшные кадры с плавающими в нечистотах трупами танкистов. На следующий же день, я доложил обо всем увиденном руководителю нашей группировки. Он поморщился, а потом вдруг спросил меня:
> - Ты сам-то полезешь сейчас в тот коллектор вытаскивать трупы? - И увидев на моем лице смятение, добавил - Вот и я не полезу. Придет время, и их вытащат те, кому это больше всего надо.

http://artofwar.ru/w/woronin_a_j/kollektor.shtml