От Siberiаn
К ash
Дата 05.02.2002 10:13:02
Рубрики Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Смотришь на вас, аш, и начинаешь в чем то понимать хамасы и хезболлы

Твари конечно они, но вы уж больно нехороши. Эдакий кровожадный зверек, несправедливый и неблагодарный. Думаю оказываете медвежью услугу многим вменяемым евреям - вас с ними иденифицируют и они страдают

Siberian

От Гришa
К Siberiаn (05.02.2002 10:13:02)
Дата 05.02.2002 18:21:30

Нормальные люди понимают разницу между Еврейем (одна штука)

и Еврейским Народом (тоже, одна штука). Как и Цефе, для меня читания Сибериана (и пр) не приводит к понятию чеченцев, нацистов итд итп. Но я не Сибериан, Сибериан - голова!

От Siberiаn
К Гришa (05.02.2002 18:21:30)
Дата 05.02.2002 18:52:20

если можно объясните

>и Еврейским Народом (тоже, одна штука). Как и Цефе, для меня читания Сибериана (и пр) не приводит к понятию чеченцев, нацистов итд итп. Но я не Сибериан, Сибериан - голова!

...ваши слова. Немного непонятно
Siberian

От Гришa
К Siberiаn (05.02.2002 18:52:20)
Дата 05.02.2002 18:56:25

Ради бога.

Скажите что не ясно, с удовольствием обьясню.

От Siberiаn
К Гришa (05.02.2002 18:56:25)
Дата 05.02.2002 19:08:31

что не ясно

>Скажите что не ясно, с удовольствием обьясню.

>Нормальные люди понимают разницу между Еврейем (одна штука)и Еврейским Народом (тоже, одна штука).

Тут всё понятно. Я эту разницу понимаю.

>Как и Цефе, для меня читания Сибериана (и пр) не приводит к понятию чеченцев, нацистов итд итп. Но я не Сибериан, Сибериан - голова!

Вы что хотели сказать то?

Siberian

От Гришa
К Siberiаn (05.02.2002 19:08:31)
Дата 05.02.2002 19:22:17

Ре: что не...

>>Как и Цефе, для меня читания Сибериана (и пр) не приводит к понятию чеченцев, нацистов итд итп. Но я не Сибериан, Сибериан - голова!
>
>Вы что хотели сказать то?

>Сибериан

Я хотел сказать следующие - даже если я абсолютно не согласен с вашими мнениями (похоже почти на всё), я не делаю из этого какогото вывода про русский народ в целом. Последнее же предложение имелось в виде иронического выпада, дескать "Мы что, мы люди простые, Сибериан небось лучше знает.".

От Холод
Дата 05.02.2002 16:30:00

ИМХО именно в этом и состоит цель флейма

САС!!!

>Твари конечно они, но вы уж больно нехороши. Эдакий кровожадный зверек, несправедливый и неблагодарный. Думаю оказываете медвежью услугу многим вменяемым евреям - вас с ними иденифицируют и они страдают

>Siberian
С уважени

От Холод
Дата 05.02.2002 16:27:24

ИМХО именно в этом и состоит цель флейма (-)

От Цефа
Дата 05.02.2002 10:27:44

Странно...

А я вот, читая высказывания разных недобитых жертв аборта русской национальности на этом форуме, совсем не чуствую единения с "доблестными борцами за свободу чеченского народа" потому что они убивают русских... и меня даже не тянет наезжать на Россию или её политику только потому что некоторые её граждане антисемиты и просто говнюки.
Наверное, со мной что-то не так :-))

Цефа,
http://www.waronline.org

От Холод
К Цефа (05.02.2002 10:27:44)
Дата 05.02.2002 16:34:12

Цефа, а вы пройдитесь вверх по ветке и посмотрите, кто поднял волну.

САС!!!

>А я вот, читая высказывания разных недобитых жертв аборта русской национальности на этом форуме, совсем не чуствую единения с "доблестными борцами за свободу чеченского народа" потому что они убивают русских... и меня даже не тянет наезжать на Россию или её политику только потому что некоторые её граждане антисемиты и просто говнюки.
>Наверное, со мной что-то не так :-))

Вы то здесь ни при чем, но ash уже за...долбал.

>Цефа,
С уважением, Холод

От СОР
К Холод (05.02.2002 16:34:12)
Дата 05.02.2002 17:02:50

Цефа очень умный сионист)))

>САС!!!

>>А я вот, читая высказывания разных недобитых жертв аборта русской национальности на этом форуме, совсем не чуствую единения с "доблестными борцами за свободу чеченского народа" потому что они убивают русских... и меня даже не тянет наезжать на Россию или её политику только потому что некоторые её граждане антисемиты и просто говнюки.
>>Наверное, со мной что-то не так :-))
>
>Вы то здесь ни при чем, но ash уже за...долбал.

Да читал все это Цефа, если бы не читал то не писал))) Это как бы мягче сказать, у них разделение труда, аш выявляет а Цефа (ну или кто свободный есть))) клеймит. А ворон ворону глаз не выклюет, о чем форумные евреи уже неоднократно заявляли, хотя в общем их мнение об аше невелико.

От Palmach
К СОР (05.02.2002 17:02:50)
Дата 05.02.2002 18:02:21

Цефа, поздравляю. Ты "умный" :)

>Это как бы мягче сказать, у них разделение труда, аш выявляет а Цефа (ну или кто свободный есть))) клеймит.

Гевалт! Гевалт на всю нашу Моссадовкую мешпуху! Раскусил нас не менее умный СОР.

>А ворон ворону глаз не выклюет, о чем форумные евреи уже неоднократно заявляли

За то вы с Себирианом и иже с вами ну так критикуете друг-друга, так поправляете!

От СОР
К Palmach (05.02.2002 18:02:21)
Дата 05.02.2002 19:29:24

Что за гнусные оскорбления Цефы, "умный" без всяких кавычек!:)

Но иногда такую дурь несет))))

От СОР
К СОР (05.02.2002 17:02:50)
Дата 05.02.2002 17:12:23

Добавка)))

> А ворон ворону глаз не выклюет, о чем форумные евреи уже неоднократно заявляли, хотя в общем их мнение об аше невелико.

О общие их невысокое мнение об аше по факту может быть тойже самой игрой)))

От Siberiаn
К Цефа (05.02.2002 10:27:44)
Дата 05.02.2002 11:02:36

Повторяю - речь не идет о поддержке отмороженных муд.....жахедов

Просто злобный аш - эдакий БЖСР наоборот - утомляети будит всякие нехорошие мысли.
Кстати на моей памяти с рехнувшимися на почве национальной вражды русскими мы всегда разбирались сами, причем очень быстро и достаточно сурово. Люди подвергались остракизму и удалялись с форума. А со стороны евреев я жесткого отпора для таких как аш почти не встречал. Корпоративная мораль у вас важнее всего. Не думаю что это хорошо

Siberian

От Цефа
К Siberiаn (05.02.2002 11:02:36)
Дата 05.02.2002 11:12:12

Re: Повторяю -...

>Люди подвергались остракизму и удалялись с форума.
Хм. Я б сказал что большинство рехнувшихся как были, так и остались.

>А со стороны евреев я жесткого отпора для таких как аш почти не встречал.
Среди евреев нет модераторов. А устраивать к между-национальным ещё и между-усобные флеймы... нехер. Мало нам Несамарского что-ли ?

>Корпоративная мораль у вас важнее всего. Не думаю что это хорошо
Вот и не думайте. Что для нас хорошо и что для нас плохо - не ваше дело.

Цефа,

От Владимир Несамарский
К Цефа (05.02.2002 11:12:12)
Дата 05.02.2002 11:31:00

А меня-то Вы к чему приплели, Цефа? :-)) (-)

От Siberiаn
К Владимир Несамарский (05.02.2002 11:31:00)
Дата 05.02.2002 12:15:37

От собственного бессилия)))) (-)

От Дмитрий Бобриков
Дата 05.02.2002 11:27:00

Категорически приветствую

>>Люди подвергались остракизму и удалялись с форума.
>Хм. Я б сказал что большинство рехнувшихся как были, так и остались.

>>А со стороны евреев я жесткого отпора для таких как аш почти не встречал.
>Среди евреев нет модераторов. А устраивать к между-национальным ещё и между-усобные флеймы... нехер. Мало нам Несамарского что-ли ?

>>Корпоративная мораль у вас важнее всего. Не думаю что это хорошо
>Вот и не думайте. Что для нас хорошо и что для нас плохо - не ваше дело.

Любопытная позиция. Т.е. что "Что для ВАС хорошо и что для ВАС плохо - не НАШЕ дело." А что вы тогда в таком колличестве делаете на русском форуме? Любите осуждать "Что для НАС хорошо и что для НАС плохо."? Мне так к примеру тоже кажется что дело не Ваше. Впрочем опять скатываемся в флейм :(

>Цефа,
С уважением, Дмитрий

От reinis
К Дмитрий Бобриков (05.02.2002 11:27:00)
Дата 05.02.2002 11:40:04

мне сама ветка неважна, но одно замечание хочу сказать

таком колличестве делаете на русском форуме? Любите
етот форум изначально был военно-историческим, на которм разговор идёт по-русски. по моему ето не совсем тоже что и обозначение "русский форум". по краинеи мере в helpe таково нет :)

reinis

От Дмитрий Бобриков
К reinis (05.02.2002 11:40:04)
Дата 05.02.2002 11:51:47

отвечу на Ваше замечание

>таком колличестве делаете на русском форуме? Любите
>****
>етот форум изначально был военно-историческим, на которм разговор идёт по-русски. по моему ето не совсем тоже что и обозначение "русский форум". по краинеи мере в helpe таково нет :)

Ну уели, уели :). Хорошо - погорячился, признаю. Но Вы вообще не по адресу наехали - это не я выпячивал, кому до чего дела нет. Вначале один еврей разводит истерический флейм хоть и на военно-историческом, но таки русском (хотя бы по языку и культуре большинства участников), а потом другой заявляет, что не дело этого самого большинства рассуждать о делах государства еврейского. Вот я и поинтересовался - какого рожна они тогда это сюда выносят :) ИМХО вполне логичный вопрос. Может быть конечно не совсем корректный по форме. Вы считаете я не прав?

>reinis
С уважением, Дмитрий

От Цефа
К Дмитрий Бобриков (05.02.2002 11:51:47)
Дата 05.02.2002 11:54:03

Re: отвечу на...

>Вот я и поинтересовался - какого рожна они тогда это сюда выносят :)
По мне, так и не надо этого сюда выносить. Но что поделать, я Ашем не командую и не могу приказать ему что делать и чего не делать.

Цефа,

От Дмитрий Бобриков
К Цефа (05.02.2002 11:54:03)
Дата 05.02.2002 12:02:58

Re: отвечу на...

>>Вот я и поинтересовался - какого рожна они тогда это сюда выносят :)
>По мне, так и не надо этого сюда выносить. Но что поделать, я Ашем не командую и не могу приказать ему что делать и чего не делать.

Принято. Я тоже извиняюсь за некоторую неадекватность.

>Цефа,
С уважением, Дмитрий

От Siberiаn
Дата 05.02.2002 11:24:34

>>Люди подвергались остракизму и удалялись с форума.
>Хм. Я б сказал что большинство рехнувшихся как были, так и остались.

>>А со стороны евреев я жесткого отпора для таких как аш почти не встречал.
>Среди евреев нет модераторов. А устраивать к между-национальным ещё и между-усобные флеймы... нехер. Мало нам Несамарского что-ли ?

А я и не говорю про модераторов. Отпор давали нормальные русские люди.

>>Корпоративная мораль у вас важнее всего. Не думаю что это хорошо
>Вот и не думайте. Что для нас хорошо и что для нас плохо - не ваше дело.

Не имел в виду что это нехорошо только для евреев. Я говорил что это вобще нехорошо. Идете по тернистому пути женераля Дудаева - ему все по херу было, как вы изящно выразились...
В жизни есть такое: оборзел - получи.
Попадете под раздачу с таким мировоззрением - это дело времени.
Не такого и далёкого кстати.

Siberian

От Цефа
К Siberiаn (05.02.2002 11:24:34)
Дата 05.02.2002 11:32:32

Это у вас от собственного бессилия :-)) Ничего... не пройдет :-) (-)

От Siberiаn
К Цефа (05.02.2002 11:32:32)
Дата 05.02.2002 12:24:17

Напротив

Россия может проиграть хоть сто войн. Израиль - если проиграет хоть одну - обречен.
Сказать чьи это слова?
Вот вы с ашем и вошкаетесь, как друзья-эсэсманы в бункере у фюрера в 45 году. Судя по вашим добрым словам - аналогия полная.
Выходит плохой вы человек, некорректный. Зря задергались.

Siberian

От xab
К Siberiаn (05.02.2002 12:24:17)
Дата 05.02.2002 13:13:52

Согласен с оценкой обстановки, без перехода на личности (-)

От Цефа
К Siberiаn (05.02.2002 12:24:17)
Дата 05.02.2002 12:53:18

Поэтому мы и не проигрываем...

А вы всё ждете... и тем временем, не побеждаете вот уже 60 лет.
Нечего ждать чужих поражений - от этого только хреновее становится.

Цефа,

От Siberiаn
К Цефа (05.02.2002 12:53:18)
Дата 05.02.2002 13:42:37

Одним днем живете... Зря

>А вы всё ждете... и тем временем, не побеждаете вот уже 60 лет.

Мы столько побеждали за последние столетия, что нам можно 60 лет не побеждать. Не смертельно это для нас - повторяю. А вот вы побеждаете ТОЛЬКО 60 лет - и когда я вижу что это служит причиной раздувания щек, мне не смешно. Прямо Германия, освобождающаяся от пут версаля и имеющая всех в виду. Россию они так же хаяли. Масса фольксдейче в фатерлянде, ненавидящих выкормившую их "матучку русию". Всё один в один. Чем это кончилось то...

>Нечего ждать чужих поражений - от этого только хреновее становится.

Да как сказать. Китайцы мне в этом гораздо более авторитетны. Их государственность то подревнее и нашей и вашей. Они в таком случае спокойно ждут на бережку, когда проплывет труп твоего врага. И дожидаются таки...

Siberian

От Цефа
К Siberiаn (05.02.2002 13:42:37)
Дата 05.02.2002 13:51:01

Re: Одним днем...

Ваша зацикленность на нацистской Германии наводит на некоторые размышления. Впрочем, они не новые, так что я не удивляюсь.

>А вот вы побеждаете ТОЛЬКО 60 лет - и когда я вижу что это служит причиной раздувания щек, мне не смешно.
Мы побеждаем вот уже четыре тысячи лет - одним только тем что существуем до сих пор.

>Россию они так же хаяли.
Кто-то хаит, а кто-то не хаит - это свободная. Мне лично например на Россию глубоко плевать.

>Да как сказать. Китайцы мне в этом гораздо более авторитетны. Их государственность то подревнее и нашей и вашей. Они в таком случае спокойно ждут на бережку, когда проплывет труп твоего врага. И дожидаются таки...
Есть такой анекдот, где в конце один еврей говорит другому - "похоже, мы вышли в полуфинал".
Мы здесь были до того как появилась Россия (или Америка, если вам так больше нравится), мы будем и после.

Цефа,

От Siberiаn
К Цефа (05.02.2002 13:51:01)
Дата 05.02.2002 14:55:16

Пора определяться как то

>Ваша зацикленность на нацистской Германии наводит на некоторые размышления. Впрочем, они не новые, так что я не удивляюсь.

Да, вы правы - меня тема схожести Третьего Рейха и Израиля пугает и я ей интересуюсь. Что за размышления при этом появляются у вас в голове: расскажите - мне интересно.

>>А вот вы побеждаете ТОЛЬКО 60 лет - и когда я вижу что это служит причиной раздувания щек, мне не смешно.
>Мы побеждаем вот уже четыре тысячи лет - одним только тем что существуем до сих пор.

Две песни которые раздаются от таких, как вы (не все израильтяне таковы), воинственных израильских мальбруков:
первое - на основании предыдущей истории еврейского народа
"Ой нас притесняют и уничтожают тысячелетия и скоро изведут под корень, спасайте срочно нас и немедленно выдайте спецмолоко за вредность!"
и второе: на основании последних десятилетий
"Да мы самые крутые и щас всех порубим в капусту и видели весь мир на энном месте - нам ваше мнение по барабану"
Вы бы определились все таки. Раздвоение личности - это нехороший симптом.

>>Россию они так же хаяли.
>Кто-то хаит, а кто-то не хаит - это свободная. Мне лично например на Россию глубоко плевать.

Зря вы мне говорите такие слова.

>>Да как сказать. Китайцы мне в этом гораздо более авторитетны. Их государственность то подревнее и нашей и вашей. Они в таком случае спокойно ждут на бережку, когда проплывет труп твоего врага. И дожидаются таки...
>Есть такой анекдот, где в конце один еврей говорит другому - "похоже, мы вышли в полуфинал".
>Мы здесь были до того как появилась Россия (или Америка, если вам так больше нравится), мы будем и после.

Не имел вобще в виду такую географическую новость как америка. Про Россию я тоже не говорил. Я говорил про Китай. Или у вас Израиль - родина слонов? В смысле типа и Китай - тоже появился позже еврейского государства? Вы вроде в советской школе учились, а так безграмотны.

Siberian