От Цефа
К Siberiаn
Дата 05.02.2002 13:51:01
Рубрики Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Re: Одним днем...

Ваша зацикленность на нацистской Германии наводит на некоторые размышления. Впрочем, они не новые, так что я не удивляюсь.

>А вот вы побеждаете ТОЛЬКО 60 лет - и когда я вижу что это служит причиной раздувания щек, мне не смешно.
Мы побеждаем вот уже четыре тысячи лет - одним только тем что существуем до сих пор.

>Россию они так же хаяли.
Кто-то хаит, а кто-то не хаит - это свободная. Мне лично например на Россию глубоко плевать.

>Да как сказать. Китайцы мне в этом гораздо более авторитетны. Их государственность то подревнее и нашей и вашей. Они в таком случае спокойно ждут на бережку, когда проплывет труп твоего врага. И дожидаются таки...
Есть такой анекдот, где в конце один еврей говорит другому - "похоже, мы вышли в полуфинал".
Мы здесь были до того как появилась Россия (или Америка, если вам так больше нравится), мы будем и после.

Цефа,
http://www.waronline.org

От Siberiаn
К Цефа (05.02.2002 13:51:01)
Дата 05.02.2002 14:55:16

Пора определяться как то

>Ваша зацикленность на нацистской Германии наводит на некоторые размышления. Впрочем, они не новые, так что я не удивляюсь.

Да, вы правы - меня тема схожести Третьего Рейха и Израиля пугает и я ей интересуюсь. Что за размышления при этом появляются у вас в голове: расскажите - мне интересно.

>>А вот вы побеждаете ТОЛЬКО 60 лет - и когда я вижу что это служит причиной раздувания щек, мне не смешно.
>Мы побеждаем вот уже четыре тысячи лет - одним только тем что существуем до сих пор.

Две песни которые раздаются от таких, как вы (не все израильтяне таковы), воинственных израильских мальбруков:
первое - на основании предыдущей истории еврейского народа
"Ой нас притесняют и уничтожают тысячелетия и скоро изведут под корень, спасайте срочно нас и немедленно выдайте спецмолоко за вредность!"
и второе: на основании последних десятилетий
"Да мы самые крутые и щас всех порубим в капусту и видели весь мир на энном месте - нам ваше мнение по барабану"
Вы бы определились все таки. Раздвоение личности - это нехороший симптом.

>>Россию они так же хаяли.
>Кто-то хаит, а кто-то не хаит - это свободная. Мне лично например на Россию глубоко плевать.

Зря вы мне говорите такие слова.

>>Да как сказать. Китайцы мне в этом гораздо более авторитетны. Их государственность то подревнее и нашей и вашей. Они в таком случае спокойно ждут на бережку, когда проплывет труп твоего врага. И дожидаются таки...
>Есть такой анекдот, где в конце один еврей говорит другому - "похоже, мы вышли в полуфинал".
>Мы здесь были до того как появилась Россия (или Америка, если вам так больше нравится), мы будем и после.

Не имел вобще в виду такую географическую новость как америка. Про Россию я тоже не говорил. Я говорил про Китай. Или у вас Израиль - родина слонов? В смысле типа и Китай - тоже появился позже еврейского государства? Вы вроде в советской школе учились, а так безграмотны.

Siberian