От Дмитрий Бобриков
К Цефа
Дата 05.02.2002 11:27:00
Рубрики Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Re: Повторяю -...

Категорически приветствую

>>Люди подвергались остракизму и удалялись с форума.
>Хм. Я б сказал что большинство рехнувшихся как были, так и остались.

>>А со стороны евреев я жесткого отпора для таких как аш почти не встречал.
>Среди евреев нет модераторов. А устраивать к между-национальным ещё и между-усобные флеймы... нехер. Мало нам Несамарского что-ли ?

>>Корпоративная мораль у вас важнее всего. Не думаю что это хорошо
>Вот и не думайте. Что для нас хорошо и что для нас плохо - не ваше дело.

Любопытная позиция. Т.е. что "Что для ВАС хорошо и что для ВАС плохо - не НАШЕ дело." А что вы тогда в таком колличестве делаете на русском форуме? Любите осуждать "Что для НАС хорошо и что для НАС плохо."? Мне так к примеру тоже кажется что дело не Ваше. Впрочем опять скатываемся в флейм :(

>Цефа,
http://www.waronline.org
С уважением, Дмитрий

От reinis
К Дмитрий Бобриков (05.02.2002 11:27:00)
Дата 05.02.2002 11:40:04

мне сама ветка неважна, но одно замечание хочу сказать

таком колличестве делаете на русском форуме? Любите
етот форум изначально был военно-историческим, на которм разговор идёт по-русски. по моему ето не совсем тоже что и обозначение "русский форум". по краинеи мере в helpe таково нет :)

reinis

От Дмитрий Бобриков
К reinis (05.02.2002 11:40:04)
Дата 05.02.2002 11:51:47

отвечу на Ваше замечание

>таком колличестве делаете на русском форуме? Любите
>****
>етот форум изначально был военно-историческим, на которм разговор идёт по-русски. по моему ето не совсем тоже что и обозначение "русский форум". по краинеи мере в helpe таково нет :)

Ну уели, уели :). Хорошо - погорячился, признаю. Но Вы вообще не по адресу наехали - это не я выпячивал, кому до чего дела нет. Вначале один еврей разводит истерический флейм хоть и на военно-историческом, но таки русском (хотя бы по языку и культуре большинства участников), а потом другой заявляет, что не дело этого самого большинства рассуждать о делах государства еврейского. Вот я и поинтересовался - какого рожна они тогда это сюда выносят :) ИМХО вполне логичный вопрос. Может быть конечно не совсем корректный по форме. Вы считаете я не прав?

>reinis
С уважением, Дмитрий

От Цефа
К Дмитрий Бобриков (05.02.2002 11:51:47)
Дата 05.02.2002 11:54:03

Re: отвечу на...

>Вот я и поинтересовался - какого рожна они тогда это сюда выносят :)
По мне, так и не надо этого сюда выносить. Но что поделать, я Ашем не командую и не могу приказать ему что делать и чего не делать.

Цефа,

От Дмитрий Бобриков
К Цефа (05.02.2002 11:54:03)
Дата 05.02.2002 12:02:58

Re: отвечу на...

>>Вот я и поинтересовался - какого рожна они тогда это сюда выносят :)
>По мне, так и не надо этого сюда выносить. Но что поделать, я Ашем не командую и не могу приказать ему что делать и чего не делать.

Принято. Я тоже извиняюсь за некоторую неадекватность.

>Цефа,
С уважением, Дмитрий