От eng143
К Гриша
Дата 03.12.2011 03:07:25
Рубрики Современность;

Ре: Интересно, что...

>Если же десятки, сотни тысяч людей начнут двигатся к границам Ирака, Ливана, Турции, не только Турция но и мировое сообщество должно будет принять меры, например буферные зоны. Мы не xотим это, но мы должны иметь это в виду и разрабатывать подобные сценарии."

Заявление imho довольно сбалансированное, в том смысле что участвовать могут вместе с остальными, создадут буферные зоны и прочее, взывают к сообществу, обеспокоены ситуацией, беженцы и тд., соседи все таки.

Или что-то между строк я не заметил?

От Гриша
К eng143 (03.12.2011 03:07:25)
Дата 03.12.2011 03:22:56

>Заявление имхо довольно сбалансированное, в том смысле что участвовать могут вместе с остальными, создадут буферные зоны и прочее, взывают к сообществу, обеспокоены ситуацией, беженцы и тд., соседи все таки.

>Или что-то между строк я не заметил?

Ну, заметим что несмотря на ударение на совмесность, фактически Турция была первой или второй страной обсудившей это как возможность.

От eng143
К Гриша (03.12.2011 03:22:56)
Дата 03.12.2011 03:46:13

>Ну, заметим что несмотря на ударение на совмесность, фактически Турция была первой или второй страной обсудившей это как возможность.

Вполне возможно, не следил, поток беженцев там вроде значительный, что напрягает, это да они любят говорить кому что делать надо.
Все же посмотрим на дела, снова очень сомневаюсь что одни тронутся, мой прогноз - только с арабами.