От Олег К
К Василий Т.
Дата 05.02.2002 21:46:11
Рубрики Администрации;

Re: Ишь, демократии...

>Доброе время суток

>На мой взгляд лучше всего так...
>1. Администратор ВСЕГДА прав.

Кхм. ох и надоело.
Бигфут админстратор курилки.
Форум он как бы рядом, но это не одно и то же.

Грубая аналогия - за нарушение правил дор. движ. Вам запрещают пользоваться компьютером.

зы.
вроде все уже сказали на эту тему, зачем повторяться?

>2. Если есть претензии - пострадавший обращается к Совету Администраторов и он (Совет) выносит решение.
>3. ВСЕ.

>С уважением, Василий Т.
http://www.voskres.ru/

От Василий Т.
К Олег К (05.02.2002 21:46:11)
Дата 05.02.2002 23:51:35

Извините... (+)

Доброе время суток

...но это моя "концепция" наведения порядка на форуме.

Решение же Вашего спора с Bigfoot'ом также может входить в эту "концепцию" -
"...5. Если есть претензии к конкретному Администратору, обращаться в Совет Администраторов".

Но ни в коем случае не обсуждать действия Администратора на форуме!.

С уважением, Василий Т.

От Тов.Рю
К Василий Т. (05.02.2002 23:51:35)
Дата 06.02.2002 00:57:26

Просто уваж.Исаев был в точку прав, когда о "коровах" говорил. А мы тут шумим ш (-)

От Bigfoot
К Олег К (05.02.2002 21:46:11)
Дата 05.02.2002 22:09:06

У Вас проблем с пониманием русского языка нету, случаем? (+)

>Кхм. ох и надоело.

И не говорите - уж не знаю, как и сказать понятнее...

>Бигфут админстратор курилки.
>Форум он как бы рядом, но это не одно и то же.

Вам говорили неоднократно, что система авторизации ОДНА и для форума, и для курилки. ТАК НАПИСАНО ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СЕРВЕРА. Почему - спрашивайте Александра. Вы, по-моему, единственный, кто не может до сих пор осмыслить сию простую истину.

>Грубая аналогия - за нарушение правил дор. движ. Вам запрещают пользоваться компьютером.

Нет. За нарушение правил езды на легковом автомобиле запрещают вождение грузовика.

Уфффф... Действительно, надоело...

От Олег К
К Bigfoot (05.02.2002 22:09:06)
Дата 05.02.2002 23:28:49

Re: У Вас...

>>Кхм. ох и надоело.
>
>И не говорите - уж не знаю, как и сказать понятнее...

>>Бигфут админстратор курилки.
>>Форум он как бы рядом, но это не одно и то же.
>
>Вам говорили неоднократно, что система авторизации ОДНА и для форума, и для курилки. ТАК НАПИСАНО ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СЕРВЕРА. Почему - спрашивайте Александра. Вы, по-моему, единственный, кто не может до сих пор осмыслить сию простую истину.

А я это понял. И что?

>>Грубая аналогия - за нарушение правил дор. движ. Вам запрещают пользоваться компьютером.
>
>Нет. За нарушение правил езды на легковом автомобиле запрещают вождение грузовика.

в общем сделали глупость и успокойтесь.
С Вами разговаривать бесполезно.
Хорошо хоть РФ целоким не выключили в парксизме усердия.

Вы бы чем здесь огрызаться по мелочам на мои вопросы сразу ответили, а то ругань, ругань...

До свидания!

http://www.voskres.ru/

От Bigfoot
К Олег К (05.02.2002 23:28:49)
Дата 05.02.2002 23:44:32

А у нас в квартире газ. До чего ж Вы утомительны... (+)

>А я это понял. И что?

И то, что продолжаете вменять мне некие "превышения полномочий"

>в общем сделали глупость и успокойтесь.

Нет уж, не глупость, а абсолютно заслуженно попытался наказать сквернослова. Жаль, что сделал это в спешке (обычно проверял, нет ли совпадений АйПи при применении маски для бана), за что извинился перед невинно пострадавшими.

>С Вами разговаривать бесполезно.

В таком тоне и с такими "аргументами" - абсолютно.

>Хорошо хоть РФ целоким не выключили в парксизме усердия.

Это такой сарказьм, да?

>Вы бы чем здесь огрызаться по мелочам на мои вопросы сразу ответили, а то ругань, ругань...

Ответил я сразу, как только смог. А Вы бы вместо гнусных инсинуаций и истерики попробовали бы сначала поступить сообразно правилам форума и написать модераторам ЛИЧНО.

От СОР
К Bigfoot (05.02.2002 23:44:32)
Дата 06.02.2002 04:02:27

Жива еще российская интелигенция

>Нет уж, не глупость, а абсолютно заслуженно попытался наказать сквернослова. Жаль, что сделал это в спешке (обычно проверял, нет ли совпадений АйПи при применении маски для бана), за что извинился перед невинно пострадавшими.

И куда вы так спешили? Оно конечно меня неволнует. Спешка нужна при ловле болох, а также народная мудрость гласит "Поспешишь, людей насмешишь". А перед невинно пострадавшими извинятся в таком тоне это правильно, в духе младореформаторов и интелигенции.

>Ответил я сразу, как только смог. А Вы бы вместо гнусных инсинуаций и истерики попробовали бы сначала поступить сообразно правилам форума и написать модераторам ЛИЧНО.

Вобще то сказать на нормальное послание человека "гнусных инсинуаций и истерики" это прямо оскорбить его. Например один из учатников курилки назвал людей вставших на защиту Валерия "стадом бандерлогов", оно конечно не мат, но помоему гораздо хуже.

17:26 quest > Привет! Чё здесь за хипеж я пропустил? :-)

17:26 IlyaB > , (17:26), привет, давненько тебя не было

17:28 Bigfoot > quest, (17:26), hi. Я тут нашего "особо озабоченного" за троекратное употребление "неопределенного артикля" на жалких 3 дня
попытался забанить... Ты бы видел, что тут началось... Натуральная бабская истерика...

17:29 quest > IlyaB, (17:26), Пованивает, а я - человек брезгливый. :-)

17:29 IlyaB > quest, (17:26), Сибиреан выматерился неоднократно в курилке. Большеног его выпиннул на три дня. НА форуме бандерлогами
была поднята истерика в стиле "Свободу Анжеле дэйвис", во главе с Олегом К обвинявшем Большенога в использование служебного
положения в личных целях и алкоголизме, а так-же пассибном гомосексуализме. Не прошло и суток как Мухин СИбиреана включил, после
цчего последний рашажывает по форуму и курилки как петух.

17:30 quest > Bigfoot, (17:28), Счас архивы читаю - впечатляет... :-)

17:30 IlyaB > quest, (17:29), мда, я тебя прекрасно понимаю.

17:33 quest > IlyaB, (17:29), Удивительно ещё, что Йети не обвинили в связи с всемирным жизомассонским антирусским заговором. Не пойму
почему? Может Олег К. просто забыл?

17:34 Bigfoot > quest, (17:33), думаю, просто приберегал на крайний случай... :)

17:35 IlyaB > quest, (17:33), нет, ты что, конечно об-явил что своих (тоесть меня) он не выгоняет. очевидно забыл добавить "больше чем на
месяц".

17:36 quest > IlyaB, (17:35), Тебя давно пора навсегда выгнать, как неисправимого рецидивиста :-)

17:38 > К нам приходит Агент.

17:38 IlyaB > quest, (17:36), ты что, я белый и пушистый, меня уже с пол-года не выгоняли.

17:38 Агент > Привет

17:38 quest > Кстати, а читать-то форум всё-одно можно (даже если айпишник отключён)! Но сей способ, конечно, не для
анально-озабоченных - необходимо наличие серого вещества. :-)

17:39 quest > IlyaB, (17:38), Врешь поди?! Ну не могёшь ты прожить полгода без матюков - заболеешь! :-)

17:40 IlyaB > Агент, (17:38), hi

17:40 Bigfoot > quest, (17:38), ясный палец...

Вот такой душевный разговор, а главное понравилось как вы без всякого смущения начинаете поучать немного далее.

18:24 Bigfoot > Агент, (18:24), разговоры должны вестись литературным языком. Приватные - как угодно.

Вы конечно интелигент но представления о литературном языке и людях несогласны с вами у вас очевидные-неадекватные.

От Bigfoot
К СОР (06.02.2002 04:02:27)
Дата 06.02.2002 11:28:11

Надеюсь, что жива. А то было бы совсем печально...(+)

...если бы остались только такие вот, как Вы... :(

>И куда вы так спешили? Оно конечно меня неволнует.

Ну так чего тогда спрашивать? Из дому я доступался, семья, понимаете ли, им внезапно потребовалось мое внимание. Довольны?

>Спешка нужна при ловле болох, а также народная мудрость гласит "Поспешишь, людей насмешишь".

Да Вы прям кладезь мудрости, причем, так и сыплете редкими афоризмами... :))))

>А перед невинно пострадавшими извинятся в таком тоне это правильно, в духе младореформаторов и интелигенции.

Это в духе НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, а не истерика и не лжеца. Что конкретно Вас не устраивает в данном вопросе?

>Вобще то сказать на нормальное послание человека "гнусных инсинуаций и истерики" это прямо оскорбить его.

Где было "нормальное послание"? Где? Меня СРАЗУ же и абсолютно необоснованно обвинили во многих грехах, облили грязью. Это Вы считаете "нормальным посланием"? Н-да, ежели у России в "патриотах" будут числиться люди с таким воззрениями, то дело дрянь...

>Например один из учатников курилки назвал людей вставших на защиту Валерия "стадом бандерлогов", оно конечно не мат, но помоему гораздо хуже.

А по-моему, ничуть не хуже, чем стаей "вставать на защиту" сквернослова. "Я Солженицына не читал, но осуждаю!".

>Вот такой душевный разговор, а главное понравилось как вы без всякого смущения начинаете поучать немного далее.

Я не поучал, я лишь НАПОМНИЛ ПРАВИЛА. Если Вы с ними не знакомы и не можете отличить поучений от НАПОМИНАНИЙ, то у Вас проблемы с пониманием литературного языка.

>Вы конечно интелигент но представления о литературном языке и людях несогласны с вами у вас очевидные-неадекватные.

Неадекватные лишь для таких, как Вы - иначе я не могу объяснить, что только Вам сей язык показался нелитературным. Прежде чем выказывать очередные несуразности, настоятельно рекомендую ознакомиться с определениями литературности языка.

От Siberiаn
Дата 06.02.2002 10:35:37

Ну ... Это разве пример. Вот - пример. Рекомендую (+)

Позавчерашний архив. Цитируется почти подряд

00:01 > Выпив все наличные запасы крови христианских младенцев, IlyaB покидает Курилку.
00:28 Рустам > IlyaB, (00:01), слушай, шутки-шутками, но это уже чересчур.
00:42 IlyaB > А.Никольский, (00:41), нет, в смысле того что его предали. И вобще он скотина редкостная, большего вреда Сербии никто не принес. А для многих на форуме он герой потому что Амам голую жопу показал.
00:43 IlyaB > Рустам, (00:41), Рустам, ну ты чего, меня совсем мудаком счетаеш что-ли? Я естественно это шутя написал. Блин, серьезные все какие.
00:41 Рустам > IlyaB, (00:36), теперь свяжи пжалста тебя, Высоцкого и кровь младенцев! И Вообще, подумай о том, стоит ли набирать такое словосочетание? У тебя наверно детей нет.
00:43 IlyaB > Рустам, (00:41), если я кавычки поставлю полегчает?
00:45 IlyaB > А.Никольский, (00:43), казалось еще как. Причем и Сербам тоже. они ему все еще протить то что он танки идущие на Загреб остановил простить не могли. Этот урод умудрился развязать две войны (к 98 году), просрать обе из них, а потом еще сдать хорватам Краину. Его только за это вздернуть надо как предателя родины.
00:47 IlyaB > Агент, (00:45), гарант х-ев.
00:55 IlyaB > Рустам, (00:49), ладно, принял во внимание, модеры воткнут - сменю
01:14 IlyaB > Агент, (01:11), имела бы такой-же успех как и в югославии - куча трупов и страна в жопе. А сейчас хоть как-никак в России нормально жить можно (по крайней мере в некоторых регионах).
01:22 IlyaB > Рустам, (01:20), ответь мне на вопрос, почему "советские" ни когда не могут принять ответственность за то что они сами наху--чили?
01:40 IlyaB > Рустам, (01:38), почему, ты хочеш сказать что сейчас Россия в жопе? вон хотя-бы на Мелхиседек, (01:35) посмотри
IlyaB > Рустам, (01:55), так нех-й этим желаниям просыпатся. Хотят хохлы отдельно жит - ктобы спорил.
01:58 IlyaB > Агент, (01:56), глупости, амереканская система основана на checks and balances, тоесть на том что на каждую хитрую жопу есть винт с обратной резьбой. А ПРО так усиленно продвигают потому-что думают что избератели этого хотят, и точасти правы. Я бы не отказался от противо-ядерного щита если бы он действительно работал бы и не стои сотни миллиардов долларов.
02:00 IlyaB > Мелхиседек, (01:57), точно, все хотят деньги делать и одни русские и мать тереза безвозмездно х-й сосать?
2:01 IlyaB > IlyaB, (02:00), тоесть нормальными богатыми странами без лишних вы-бонов.
:02 IlyaB > Агент, (02:00), да, но внмушает сразу с нескольких направлений, так-что смотри мои слова ниже про хитрых жоп и винты
02:06 IlyaB > RS116, (02:05), 3.14здабол Поуелл, хотя может и не 3.14здабол. История не значит сослагательного наклонения. А взять и установить свое правительство надо было. Гораздо более стабильный партнер в регионе получился бы чем Сауды
aB > Bigfoot, (02:15), тоесть типа как косяк хорошей травы выкурить только менее вредно для здоровья? :<))))))))))))))
02:17 Bigfoot > IlyaB, (02:16), ну, типа так... Только где ты нынче хорошую траву сыщешь? ;)
02:25 IlyaB > Bigfoot, (02:22), Ладно, если летом под-еду то завезу тебе качествонной канадской Гидры. Хотя уверен что в Голландии есть не хуже.
02:26 Bigfoot > IlyaB, (02:25), смотри, в наши края только 3.5 г этой фигни можно ввозить
02:29 IlyaB > Bigfoot, (02:26), легально? Слушай, унция это сколько в грамах, а то у нас только в частях унций продают.
03:01 IlyaB > Рустам, (02:53), а за права педиков-слонов? :<)
03:02 IlyaB > Kadet, (02:58), точно. А Новосибирск и NY - города побратимы-педики :<))))))))))))))))
03:17 IlyaB > Агент, (03:16), тоже может быть. :<) Я давно говорю что ВИФ-2 - форум воинственно-педерастический :<)
03:31 IlyaB > Тачдаун на интерсептион, УРАААААААА, Сант-Луис сосет :<)
03:39 IlyaB > Kadet, (03:32), и восбхье - все педерасты, один зам-шпанюк дартаньян :<)
20:25 IlyaB > wolfschanze, (20:22), lazy Russisch swein :<)

Проблем то в принципе нет. Я не слишком шокирован подобными выражениями. Но за подобные выражения меня забанили. Дальше комментировать не буду.

Siberian

От Bigfoot
К Siberiаn (06.02.2002 10:35:37)
Дата 06.02.2002 11:31:13

Вас забанили совсем за другие выражения. Не врите. (+)

Если бы Вы использовали многоточия или тире, я бы не банил - и это Вам прекрасно известно. Вы же послужили причиной ужесточения правил, и теперь я буду банить и за использование подобных "завуалированных" матюков. Идея не моя, но я ее целиком и полностью одобряю.

От Гришa
Дата 06.02.2002 07:04:23

Бандерлогов

Да в моё время когда тебя бандерлогом называли ты бесилься от радости, это было ласкательное выражение показывающие одобрительное настроние называющего...да, не те русичи пошли, не те. :)

От СОР
К Гришa (06.02.2002 07:04:23)
Дата 06.02.2002 08:23:11

незнаю как вы а среди нормальных людей рос.

Вы ныходите забавным разговор в котором участвовал Бигфут? Я не нахожу. Это говорит о его низкой культуре и двуличие. Он с готовность борется с нецензурными словами но в упор не видет прямых оскорблений в адрес других людей со стороны своих дружков. Вероятно потому что они выражаются по его мнению литературным языком.

От Bigfoot
К СОР (06.02.2002 08:23:11)
Дата 06.02.2002 11:36:55

У Вас оригинальные представления о "нормальности". (+)

>Это говорит о его низкой культуре и двуличие.

А обилие грамматических ошибок говорит о выскокой культуре?

>Он с готовность борется с нецензурными словами но в упор не видет прямых оскорблений в адрес других людей со стороны своих дружков.

Вы разницу между нецензурщиной и оскорблениями в рамках нормативной лексики понимаете? Нет? Так почитайте определения, еще раз Вам советую. Если посчитать, сколько раз я закрывал глаза на оскорбления (в рамках нормативной лексики) в адрес форумчан, мнение которых противоположно сибериановскому, то Вы сильно удивитесь. И банил ТОЛЬКО за нецензурщину.

>Вероятно потому что они выражаются по его мнению литературным языком.

Не "по-моему", как Вы пытаетесь это представить, а по нормам литературного языка. Незнание Ваше является причиной неадекватной реакции, что прискорбно.

От Гришa
Дата 06.02.2002 09:09:14

Ув. СОР

>Вы ныходите забавным разговор в котором участвовал Бигфут? Я не нахожу. Это говорит о его низкой культуре и двуличие. Он с готовность борется с нецензурными словами но в упор не видет прямых оскорблений в адрес других людей со стороны своих дружков. Вероятно потому что они выражаются по его мнению литературным языком.

Если бы администрация модерировала все сообщения содержащие оскорбительные шуточки, острые замечания, двухсмысленные намёки и итд. итп. на этом форуме осталься бы только господин Никольский. Он тут единственный джентлемен, а мы все так...около пасёмся.

От Kadet
Дата 06.02.2002 08:58:43

Не имеет значения.

>Он с готовность борется с нецензурными словами но в упор не видет прямых оскорблений в адрес других людей со стороны своих дружков. Вероятно потому что они выражаются по его мнению литературным языком.

Оскорбления и матерщина-совершенно разные понятия. Насколько мне известно, модераторы и форума и курилки относятся к первым с большей терпимостью чем вторым, хорошо или плохо это я не знаю. Скорее плохо, но жить можно. Но в данном случае никакого двуличия и двойного стандарта не видно. Вы-бы свои претензии лучше обосновывали-например, Бигфут-редиска тронул Сибиреана, а Сибиреан-рулез! Тогда все ясно и спорить не с чем :-)

От Siberiаn
К Kadet (06.02.2002 08:58:43)
Дата 06.02.2002 10:35:10

Я уже выше привел пример (-)