От СОР
К Гришa
Дата 06.02.2002 08:23:11
Рубрики Администрации;

незнаю как вы а среди нормальных людей рос.

Вы ныходите забавным разговор в котором участвовал Бигфут? Я не нахожу. Это говорит о его низкой культуре и двуличие. Он с готовность борется с нецензурными словами но в упор не видет прямых оскорблений в адрес других людей со стороны своих дружков. Вероятно потому что они выражаются по его мнению литературным языком.

От Bigfoot
К СОР (06.02.2002 08:23:11)
Дата 06.02.2002 11:36:55

У Вас оригинальные представления о "нормальности". (+)

>Это говорит о его низкой культуре и двуличие.

А обилие грамматических ошибок говорит о выскокой культуре?

>Он с готовность борется с нецензурными словами но в упор не видет прямых оскорблений в адрес других людей со стороны своих дружков.

Вы разницу между нецензурщиной и оскорблениями в рамках нормативной лексики понимаете? Нет? Так почитайте определения, еще раз Вам советую. Если посчитать, сколько раз я закрывал глаза на оскорбления (в рамках нормативной лексики) в адрес форумчан, мнение которых противоположно сибериановскому, то Вы сильно удивитесь. И банил ТОЛЬКО за нецензурщину.

>Вероятно потому что они выражаются по его мнению литературным языком.

Не "по-моему", как Вы пытаетесь это представить, а по нормам литературного языка. Незнание Ваше является причиной неадекватной реакции, что прискорбно.

От Гришa
Дата 06.02.2002 09:09:14

Ув. СОР

>Вы ныходите забавным разговор в котором участвовал Бигфут? Я не нахожу. Это говорит о его низкой культуре и двуличие. Он с готовность борется с нецензурными словами но в упор не видет прямых оскорблений в адрес других людей со стороны своих дружков. Вероятно потому что они выражаются по его мнению литературным языком.

Если бы администрация модерировала все сообщения содержащие оскорбительные шуточки, острые замечания, двухсмысленные намёки и итд. итп. на этом форуме осталься бы только господин Никольский. Он тут единственный джентлемен, а мы все так...около пасёмся.

От Kadet
Дата 06.02.2002 08:58:43

Не имеет значения.

>Он с готовность борется с нецензурными словами но в упор не видет прямых оскорблений в адрес других людей со стороны своих дружков. Вероятно потому что они выражаются по его мнению литературным языком.

Оскорбления и матерщина-совершенно разные понятия. Насколько мне известно, модераторы и форума и курилки относятся к первым с большей терпимостью чем вторым, хорошо или плохо это я не знаю. Скорее плохо, но жить можно. Но в данном случае никакого двуличия и двойного стандарта не видно. Вы-бы свои претензии лучше обосновывали-например, Бигфут-редиска тронул Сибиреана, а Сибиреан-рулез! Тогда все ясно и спорить не с чем :-)

От Siberiаn
К Kadet (06.02.2002 08:58:43)
Дата 06.02.2002 10:35:10

Я уже выше привел пример (-)