на данный момент они купят 120 машин. ведь если польша в НАТО, им надо по калибрам равнятся на Натовский уровень.
А что у них с Лео получится не могу сказать.
я думаю они "обкатают" машины... скоро они вступят в Европейское Общество и там посмотрят,как и них с бабками дела ( Леопард-2А5 стоил 2 года назад 8,5 милионов немецких Марок). и если им танк понравится и деньги будут, всё может быть...
>на данный момент они купят 120 машин. ведь если польша в НАТО, им надо по калибрам равнятся на Натовский уровень.
>А что у них с Лео получится не могу сказать.
>я думаю они "обкатают" машины... скоро они вступят в Европейское Общество и там посмотрят,как и них с бабками дела ( Леопард-2А5 стоил 2 года назад 8,5 милионов немецких Марок). и если им танк понравится и деньги будут, всё может быть...
+++++
отсюда и покупки задешево у Германии Леопардов и МиГ-29 - по требованиям НАТО надо соответствовать разным стандартам (калибры там, количество боеготовых эксадрилий) а денег из-за успешно продвигающихся реформ в бюджете нет. Так что это дешевое промежуточное решение до 2006 г, когда деньги по их расчетам появятся.
С уважением, А.Никольский