От VVS
К All
Дата 13.12.2011 11:45:29
Рубрики WWII; Армия; 1941;

Список книг. Исаеву, наверное. Да и не только.

Есть ли где странички с упоминанием всех книг Исаева и прочих уважаемых авторов ? Драбкинские сборники тоже сюда. С кратким указанием содержимого и разницы между ними.

Вопрос чем дальше - тем больше встает ребром!

Захожу в книжный - вижу очередной "От триумфа под Москвой до Харьковской катастрофы". Я, в принципе, понимаю, что это, наверное, "Наступление маршала Шапошникова". Может быть. А может и не быть. А может и наполовину новое. А может и урезанное старое.

Короче - брать или не брать ? Если ли ресурс, на котором можно посмотреть - что это ? Если нет - большая просьба авторам сделать страничку (каждому свою) с кратким перечнем, думаю, многие спасибо скажут.

Там рядом еще и что-то про альтернативный 41 от Исаева. Это старый сборник альтернативок или чисто исаевская новая книга ? С драбкинским сборниками вообще швах - давно уже не покупаю по причине полной запутанности издания - то объединят книги, то разъединят - покупать третью копию одного и того же - не хочется.

От Исаев Алексей
К VVS (13.12.2011 11:45:29)
Дата 14.12.2011 11:13:46

Свежие книжки я обычно анонсирую в ЖЖ и здесь

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

Т.е. надо ориентироваться на эти анонсы.

О выходе переизданий и меня самого не всегда извещают.

С уважением, Алексей Исаев

От Katz
К Исаев Алексей (14.12.2011 11:13:46)
Дата 14.12.2011 18:19:53

А переиздания все прут и прут

Величайшее танковое сражение 1941
Исаев А.В.
Серия: Война и мы. Танковая коллекция
Дата издания: 2011

От Пауль
К VVS (13.12.2011 11:45:29)
Дата 13.12.2011 21:16:00

Re: Список книг....

>Есть ли где странички с упоминанием всех книг Исаева и прочих уважаемых авторов ? Драбкинские сборники тоже сюда. С кратким указанием содержимого и разницы между ними.

>Вопрос чем дальше - тем больше встает ребром!

>Захожу в книжный - вижу очередной "От триумфа под Москвой до Харьковской катастрофы". Я, в принципе, понимаю, что это, наверное, "Наступление маршала Шапошникова". Может быть. А может и не быть. А может и наполовину новое. А может и урезанное старое.

>Короче - брать или не брать ? Если ли ресурс, на котором можно посмотреть - что это ?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Исаев,_Алексей_Валерьевич

С уважением, Пауль.