От Владимир Несамарский
К Андрей Диков
Дата 06.02.2002 15:25:04
Рубрики WWII; ВВС; 1941;

Вы сами себе противоречите

Приветствую

>Это, кстати, еще один аргумент против пиратства - я против постановки вопроса - издавайте, а потом выкладывайте в Сеть, потому как если читателям жаль тратить время на то, чтобы стать писателями, то извольте, не сочтите за труд сходить и просто купить книжку.

Вы сами себе противоречите, Андрей. НЕГДЕ купить книжку Вашу, потому что не существует ее на русском языке. При этом Вы сами не собираетесь переводить ее, ссылаясь на отсутствие интереса издателей, и другим запрещаете, - тем, кого отсутствие интереса издателей не помеха.

Что ж Вы как собака на сене? "Пусть сгниет, да никому не достанется?"

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Влад Антипов
К Владимир Несамарский (06.02.2002 15:25:04)
Дата 06.02.2002 15:30:29

Re: Вы сами...

Добрый день!

Да как я уже и говорил на АИФ Книга достойная по всем показателям и надеюсь так и продолжится...

да и делать ее на русском нужно тоже достойно... не а бы как...

если есть предложения издательств, я думаю мы рассмотрим...

С уважением

но думаю пиратство все же НЕДОПУСТИМО.!

От Pavel
К Влад Антипов (06.02.2002 15:30:29)
Дата 06.02.2002 15:59:34

Re: Вы сами...

Доброго времени суток!
>Да как я уже и говорил на АИФ Книга достойная по всем показателям и надеюсь так и продолжится...
Нисколько не сомневаюсь.
>да и делать ее на русском нужно тоже достойно... не а бы как...
Что значит "абы как"? Да пусть хоть голый текст будет.
>если есть предложения издательств, я думаю мы рассмотрим...
Так наверное надо издательства как-то заинтересовать, ведь печатают много чего по этой тематике и наверняка похуже, впрочем в издательском деле я полный профан.
>но думаю пиратство все же НЕДОПУСТИМО.!
Согласен!Но все же не увидел заинтересованности ув. авторов в издании книги в России.
С уважением! Павел.

От Владимир Несамарский
К Влад Антипов (06.02.2002 15:30:29)
Дата 06.02.2002 15:40:48

Иначе говоря:-(

Приветствую

Иначе говоря, книги не будет. Сами Вы отказываетесь делать перевод, будете ждать пока издатели сами заинтересуются, а другим людям переводить запрещаете:-(

Коллеги, если закон нарушает естественные права людей, он не будет соблюдаться людьми, и эти люди будут абсолютно правы (см. законы о защите прав на программное обеспечение к персоналкам). Сам автор, но вполне оправдываю тех, кто самостоятельно переведет и распространит Вашу книгу. Это не пиратство, а самиздат, с полным правом на жизнь.

>Да как я уже и говорил на АИФ Книга достойная по всем показателям и надеюсь так и продолжится...

>да и делать ее на русском нужно тоже достойно... не а бы как...

>если есть предложения издательств, я думаю мы рассмотрим...

>С уважением

>но думаю пиратство все же НЕДОПУСТИМО.!

С уважением Владимир

От Андрей Диков
К Владимир Несамарский (06.02.2002 15:40:48)
Дата 06.02.2002 15:51:22

Re: Иначе говоря:-(

День добрый!

Т.е. если, допустим, у меня есть квартира, а возможности сделать ее копию и продать кому-то нет, то вы имеете право ее обокрасть или отобрать?

Пардон, это уже вопросы воспитания.

С уважением, Андрей

От Владимир Несамарский
К Андрей Диков (06.02.2002 15:51:22)
Дата 06.02.2002 16:05:36

Ассоциации и аналогии бессмысленны, разве что рассказывают о своем авторе

Приветствую

>Т.е. если, допустим, у меня есть квартира, а возможности сделать ее копию и продать кому-то нет, то вы имеете право ее обокрасть или отобрать?

Ради бога, оставьте натянутые ассоциации, это никуда не годный способ отстаивать свою точку зрения. Я еще раз Вам говорю, - есть БАЗОВЫЕ права, которые выше установленных законом. Охранять авторское право можно только на то произведение, которое реально существует и представлено на рынке. Вашей книги на русском языке нет ни в природе, ни тем более на рынке. Любители военной истории, переведшие из чистого энтузиазма Ваш опус и распространяющие его через интернет, проявляют тем самым уважение к результатам Вашего интеллектуального труда.

Кстати, чтобы лишний раз продемонстрировать Вам тщету аналогий, я приведу Вам свою: когда город блокирован врагом, Ваши собственные запасы продовольствия в собственной квартире вполне правомерно будут отняты и поделены.

С уважением Владимир

От Александр Киян
К Владимир Несамарский (06.02.2002 16:05:36)
Дата 06.02.2002 16:13:19

Re: Ассоциации и...

Приветствую !

>Кстати, чтобы лишний раз продемонстрировать Вам тщету аналогий, я приведу Вам свою: когда город блокирован врагом, Ваши собственные запасы продовольствия в собственной квартире вполне правомерно будут отняты и поделены.

Правомерно ???

Т.е. если враг напал и захватил город, то он поступил неправомерно, но раз уж захватил, то имеет право разграблять ?

http://rkka.ru

От Vatson
К Александр Киян (06.02.2002 16:13:19)
Дата 06.02.2002 16:38:22

Причем тут враг?

Ассалям вашему дому!

>Приветствую !

>>Кстати, чтобы лишний раз продемонстрировать Вам тщету аналогий, я приведу Вам свою: когда город блокирован врагом, Ваши собственные запасы продовольствия в собственной квартире вполне правомерно будут отняты и поделены.
>
>Правомерно ???

>Т.е. если враг напал и захватил город, то он поступил неправомерно, но раз уж захватил, то имеет право разграблять ?
Он ничего не захватил, он блокировал город. А захвачены и поделены продукты голодными согражданами, от которых имярек прятал жрачку в своей квартире
>
http://rkka.ru
Будьте здоровы!

От Владимир Несамарский
К Vatson (06.02.2002 16:38:22)
Дата 06.02.2002 17:01:19

Да. Собственно, именно это я и имел в виду. Но я не настаиваю:-) (-)

От Владимир Несамарский
К Александр Киян (06.02.2002 16:13:19)
Дата 06.02.2002 16:16:38

Вот-вот - Вы ту самую тщету аналогий и продемонстрировали:-) (-)