От Лейтенант
К Митрофанище
Дата 24.12.2011 18:18:23
Рубрики Современность;

Re: А что...

>Рост населения страны в то время как-то не согласуется с Вашей теорией.

О росте населения в период 31-33 и 41-45 годов Вы не могли бы поподробнее ...
А заодно о динамике рождаемости (из расчета детей на одну женщину) за период правления указанных лиц ...

От Митрофанище
К Лейтенант (24.12.2011 18:18:23)
Дата 24.12.2011 18:54:57

Неизящно

>>Рост населения страны в то время как-то не согласуется с Вашей теорией.
>
>О росте населения в период 31-33 и 41-45 годов Вы не могли бы поподробнее ...

"Вы не поверите, но их и в 20-30-е не было, но промышленность создали."

А сколько родилось конкредно 9 мая 1945 г. точно не знает, видимо, никто.
Знаю, что они родились не в оккупации, и родились.
Если же Вы намекаете на погибших во время войны, то Ваша аналогия с современностью, я полагаю, будет конфликтовать с правилами форума.

>А заодно о динамике рождаемости (из расчета детей на одну женщину) за период правления указанных лиц ...

А почему не на две женщины?
)))

Но тем не менее, во избежания последующих вопросов об именах и фамилиях этих женщин и т.д. я привожу ссылку на работу, которая даст ответ на большинство Ваших вопросов:
"ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ СССР И РОССИИ В ЗЕРКАЛЕ ПОКОЛЕНИЙ"
http://www.infran.ru/vovenko/60years_ww2/demogr1.htm

От Zamir Sovetov
К Митрофанище (24.12.2011 18:54:57)
Дата 24.12.2011 19:37:11

Агитпроп

> "ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ СССР И РОССИИ В ЗЕРКАЛЕ ПОКОЛЕНИЙ"
>

Неблагоприятная демографическая ситуация первой половины 90-х годов, в которой нередко видят проявление необыкновенного демографического кризиса, конечно, связана с общей кризисной обстановкой в стране. Но в еще большей мере она предопределена тяжелыми последствиями социальных катастроф первой половины 20 в., к которым добавились последствия экспериментирования в области социальной политики в 80-е годы.

Отбор фактов, данных и трактовка подогнана под вышеприведённый вывод с целью пнуть СССР/Советскую власть.

От Митрофанище
К Zamir Sovetov (24.12.2011 19:37:11)
Дата 24.12.2011 19:50:03

Re: Агитпроп

>> "ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ СССР И РОССИИ В ЗЕРКАЛЕ ПОКОЛЕНИЙ"
>>
>
>Неблагоприятная демографическая ситуация первой половины 90-х годов, в которой нередко видят проявление необыкновенного демографического кризиса, конечно, связана с общей кризисной обстановкой в стране. Но в еще большей мере она предопределена тяжелыми последствиями социальных катастроф первой половины 20 в., к которым добавились последствия экспериментирования в области социальной политики в 80-е годы.

>Отбор фактов, данных и трактовка подогнана под вышеприведённый вывод с целью пнуть СССР/Советскую власть.

Я поэтому его и привёл, что бы не было возражений в ангажированности.
Что как не пинай, но рождаемость в ТЕ годы росла, и это не скрыть.

Конечно, разные причины обусловили этот рост, однако, уверенность в завтрашнем дне - немаловажная из них.