От Василий Фофанов
К Harkonnen
Дата 05.01.2012 23:37:09
Рубрики Танки;

Re: [2Gur Khan]...

> Мда... я правильно понимаю что вы говорите о некоей плит эДЗ 4с23 а не самого блока в котором она размещена?
> Да, Василий, честно говоря, вы меня озадачили своими сообщениями, даже не знаю с чего и начать ))))

Начать с изложения конструкции ДЗ "реликт", со ссылкой на источники. Этим же и закончить.

> А не работает на тех средствах которые используют соответствующие предзаряды способные преодолевать такую ДЗ без инициации.

Конкретно?

>>Проблема инициации решена или нет? Статьи утверждающие что проблема нерешаема в рамках выбранной схемы тему раскрывают или нет? Я не понимаю как можно так флюгерить.
>
> Решен вопрос с БПС инициации при малых скоростях удара сердечника.
>Это что достижение? От того что это не было решено раньше вообще волосы дыбом встают.

Ну так причешитесь. А потом за свой базар о принципиальной неустранимости этой проблемы на ДЗ этого типа ответьте. Болтун :)

> У меня все больше складывается мнение что с ДЗ ситуация была такая же как с БПС.

Ваше личное мнение мало интересно, более бы что-то серьезное почитать.

От Harkonnen
К Василий Фофанов (05.01.2012 23:37:09)
Дата 06.01.2012 03:36:30

базовых принципов работы ДЗ

>Начать с изложения конструкции ДЗ "реликт", со ссылкой на источники. Этим же и закончить.

Нет, начать нужно с начала, т.к. по вашим ответам видно, что вы не в курсе базовых принципов работы ДЗ. Если я начну что-то пояснять то вопросов будет еще больше, как и вашего хамства.

>Конкретно?

Речь о преодолении ВДЗ при помощи «остроносых» БПС (пример ДМ43).

>Ну так причешитесь. А потом за свой базар о принципиальной неустранимости этой проблемы на ДЗ этого типа ответьте. Болтун :)

Василий, вы я вижу ведете дискуссию как гопники рядом с привозом, интересно, это на форуме разрешено только вам?

>Ваше личное мнение мало интересно, более бы что-то серьезное почитать.

Попросите у Хлопотова статьи из вестника БТТ за конец 80-х из раздела "Защита", там будет ряд ответов. Или подождите когда их кто-то еще разместит.

От Василий Фофанов
К Harkonnen (06.01.2012 03:36:30)
Дата 06.01.2012 03:50:02

Re: базовых принципов...

> Нет, начать нужно с начала, т.к. по вашим ответам видно, что вы не в курсе базовых принципов работы ДЗ. Если я начну что-то пояснять то вопросов будет еще больше, как и вашего хамства.

Ну что можно сказать, примерно что-то подобное я и ожидал :)

> Василий, вы я вижу ведете дискуссию как гопники рядом с привозом, интересно, это на форуме разрешено только вам?

Я не знаю как видут дискуссию гопники рядом с привозом, у вас явно опыт в этом плане побогаче.

От Harkonnen
К Василий Фофанов (06.01.2012 03:50:02)
Дата 06.01.2012 03:53:30

простой вопрос

>Ну что можно сказать, примерно что-то подобное я и ожидал :)

Простой вопрос - есть танк с ДЗ "контакт5", Т-90 например, в него попадает БПС (например БМ22) - что происходит при попадании?
Какой механизм воздействия у ДЗ? Что здесь непонятного в вопросе?