От Blitz.
К Bogun
Дата 14.01.2012 02:21:34
Рубрики Локальные конфликты;

Re: [2Фёдорыч] Первый

>Время работает против колаборационистов.
>С уважением, Вячеслав Целуйко.
Как и против различных националистов-а вот пофигисты да.

От Bogun
К Blitz. (14.01.2012 02:21:34)
Дата 14.01.2012 09:42:13

>>Время работает против колаборационистов.
>>С уважением, Вячеслав Целуйко.
>Как и против различных националистов-а вот пофигисты да.

Если судить по Харькову, то нет. Раньше у нас таких организаций как "Патриот" и близко не было. А теперь есть и процветают. Причем оседлили они верного конька, вместо оголтелой русофофии - ксенофобию, т.е. являются чет-то средним между обычными нациками и скинами. Я еще удивляюьс как они не додумались до панславянизма, противопоставив преимущественно славянскую Украину все более наменизирующеся России.

С уважением, Вячеслав Целуйко.

От Blitz.
К Bogun (14.01.2012 09:42:13)
Дата 14.01.2012 19:57:28

>Если судить по Харькову, то нет. Раньше у нас таких организаций как "Патриот" и близко не было. А теперь есть и процветают. Причем оседлили они верного конька, вместо оголтелой русофофии - ксенофобию, т.е. являются чет-то средним между обычными нациками и скинами. Я еще удивляюьс как они не додумались до панславянизма, противопоставив преимущественно славянскую Украину все более наменизирующеся России.

Сомневаюсь что процветают.Зцеты рехволюции не очен хорошо цветут)
Ну ды скины везде есть в тех или иных количествах,Харьков не исключения.

От Bogun
К Blitz. (14.01.2012 19:57:28)
Дата 14.01.2012 20:02:39

>>Если судить по Харькову, то нет. Раньше у нас таких организаций как "Патриот" и близко не было. А теперь есть и процветают. Причем оседлили они верного конька, вместо оголтелой русофофии - ксенофобию, т.е. являются чет-то средним между обычными нациками и скинами. Я еще удивляюьс как они не додумались до панславянизма, противопоставив преимущественно славянскую Украину все более наменизирующеся России.
>
>>С уважением, Вячеслав Целуйко.
>Сомневаюсь что процветают.Зцеты рехволюции не очен хорошо цветут)

Как я говорил в других ветках, по сравнению с 0 раньше вполне процветают.

>Ну ды скины везде есть в тех или иных количествах,Харьков не исключения.

Естественно. Но у нас этого конька оседлали нацики.

От Blitz.
К Bogun (14.01.2012 20:02:39)
Дата 14.01.2012 20:18:01

>Как я говорил в других ветках, по сравнению с 0 раньше вполне процветают.
На мой чахлые как обычно,раньше поболее было.
>Естественно. Но у нас этого конька оседлали нацики.
Как везде.

От Bogun
К Blitz. (14.01.2012 20:18:01)
Дата 14.01.2012 20:19:49

>>Как я говорил в других ветках, по сравнению с 0 раньше вполне процветают.
>На мой чахлые как обычно,раньше поболее было.
У нас нет.
>>Естественно. Но у нас этого конька оседлали нацики.
>Как везде.
Только нацики-то разные бывают. У нас этого конька оседлали украинские нацики ,а не русские. Хотя казалось бы Харьков, а не Львов.

От Blitz.
К Bogun (14.01.2012 20:19:49)
Дата 14.01.2012 20:22:34

>У нас нет.
Вам помойму кажется.
>Только нацики-то разные бывают. У нас этого конька оседлали украинские нацики ,а не русские. Хотя казалось бы Харьков, а не Львов.
Дык живем-то в Украине,а не россии,хотя связи между нацтками разных стран порой бывают довольно неплохими-етакий нацик-интернационализм))))

От Bogun
К Blitz. (14.01.2012 20:22:34)
Дата 14.01.2012 20:34:50

>>У нас нет.
>Вам помойму кажется.
>>Только нацики-то разные бывают. У нас этого конька оседлали украинские нацики ,а не русские. Хотя казалось бы Харьков, а не Львов.
>Дык живем-то в Украине,а не россии,хотя связи между нацтками разных стран порой бывают довольно неплохими-етакий нацик-интернационализм))))

Тем не менее, если использовать общепринятые клише о пророссийском Харькове, как элементе пророссийской же Восточной Украине, то было бы более вероятным именно появление русских нациков-скинов. Но тем не менее имеем "Патриота".
А по поводу нациковского интернационала - да. И далеко не надо ходить за примером. Можно посмотреть на бывшего лидера УНСО Корчинского.

От Blitz.
К Bogun (14.01.2012 20:34:50)
Дата 14.01.2012 20:41:19

>Тем не менее, если использовать общепринятые клише о пророссийском Харькове, как элементе пророссийской же Восточной Украине, то было бы более вероятным именно появление русских нациков-скинов. Но тем не менее имеем "Патриота".
Для меня вполне закономерно что украинские наци скины будут имено украинскими нациками,как же еще?
>А по поводу нациковского интернационала - да. И далеко не надо ходить за примером. Можно посмотреть на бывшего лидера УНСО Корчинского.
Да не только-все они лайкофаперы,да еще какие,плюс все остальное что сильно объеденениет.

От Bogun
К Blitz. (14.01.2012 20:41:19)
Дата 14.01.2012 20:45:10

>>Тем не менее, если использовать общепринятые клише о пророссийском Харькове, как элементе пророссийской же Восточной Украине, то было бы более вероятным именно появление русских нациков-скинов. Но тем не менее имеем "Патриота".
>Для меня вполне закономерно что украинские наци скины будут имено украинскими нациками,как же еще?

Так Харьков же типа "искусственно оторванный от России город". Так что и скины тут могли бы быть русскими. Но нет.

>>А по поводу нациковского интернационала - да. И далеко не надо ходить за примером. Можно посмотреть на бывшего лидера УНСО Корчинского.
>Да не только-все они лайкофаперы,да еще какие,плюс все остальное что сильно объеденениет.

Все-таки у нациков соседних государств есть и масса причин для антагонизма. Так что тут сложная комбинация разнонаправленных векторов в их отношениях.

От Blitz.
К Bogun (14.01.2012 20:45:10)
Дата 14.01.2012 21:04:32

>Так Харьков же типа "искусственно оторванный от России город". Так что и скины тут могли бы быть русскими. Но нет.
Незнаю,такие взгляды могут быть только у русских наци скинов)

>Все-таки у нациков соседних государств есть и масса причин для антагонизма. Так что тут сложная комбинация разнонаправленных векторов в их отношениях.
Частенько дружат,на базе взаимоуважения-в обшем как колабрационисты времен ВМВ,ведь ето их герои,чеб и им не дружить?)