От Exeter
К Zamir Sovetov
Дата 15.01.2012 15:05:38
Рубрики Локальные конфликты;

Re: Тут встречаются...

Здравствуйте!

>> Рохлин, если отжать известные сведения о его деле, похоже никуда дальше типичного нетрезвого генеральского трепа в бане не ушел, уважаемый Zamir Sovetov. И никаких тысяч отставников никуда не вывел.
>
>Выговорите про "отжим известных сведений", т.е. отбор данных в уже отфильтрованном массиве.
>Я говорю за то, что видел своими глазами. Рохлин был вождём, с финансовой подпоркой. Перезвоны между сокрусниками и однополчанами по его "Движению" были, на местах формировались ячейки.Это невозможно без финансовой подпитки и определённых целей.

Е:
Я не знаю, что Вы видели, а по факту очевидно, что рохлинское якобы движение растворилось мгновенно и без следа. Из чего ясно, что дальше трепотни по углам и баням оно не ушло. Что как бы совсем не удивляет почему-то.

>> А "офисные хомячки", в отличие от "членов корпорации" (тм) как раз не так давно продемонстрировали способность тысячами "выводиться на площадь" и производить впечатление на власть. В отличие от. Поэтому у нас и "революция" "норковая" (тоже тм), а не "камуфляжная" и не "папаховая".
>
>Улыбает. ПМСУ: если бы АП не санкционировала "болото" - ничего бы не было. Потому что, как одно из проявлений, давление на власть внутри страны оправдывает "резкость" и "неконтакт" вовне. Это о взаимосвязи Сирии и Болотной.

Е:
Какая разница, кто там чего санкционировал. Не АП обеспечивала массовость. Массовость обеспечивает готовность людей хоть как-то выступать в защиту своих интересов (каких угодно интересов). Чего у "членов корпорации" (тм) никогда не наблюдалось в принципе. О чем и спич. Что дальше нетрезвой болтовни в банях "корпорация" (тм) никогда не заходила. Поэтому и мнение "офисных хомячков" в итоге оказывается более значимым, чем как бы государевых "членов корпорации" (тм).
Полную недееспособность "членов корпорации" (тм) в этом отношении наглядно продемонстрировал единственный момент, когда можно было реально опрокинуть власть - 3 октября 1993 г. Когда видные члены "корпорации" (тм) во главе с Макашовым и кучей полковников, имея на руках все карты, полностью все просрали самым тупым и позорным образом, растерявшись едва ли не более режима. И, кстати, тогда массу "пехоты" и наиболее активных "боевиков" оппозиционных сил представляли именно "офисные хомячки", вполне готовые сражаться и бороться за свои взгляды и интересы. И проявлявшие сметку, инициативу и смелость. В отличие от пытавшихся "руководить" "членов корпорации" (тм).

С уважением, Exeter

От Лейтенант
К Exeter (15.01.2012 15:05:38)
Дата 15.01.2012 19:01:55

Болотные хомячки такие смелые зверьки пока никакого риска нет

Вот если бы по телевизору объявили что по делу об убийстве Навального арестована его жена (задолго еще до митинга) было бы чего сравнивать.

От Exeter
К Лейтенант (15.01.2012 19:01:55)
Дата 16.01.2012 09:37:21

А, геройские заговорщики-рохлинцы испугались сообщения по телевизору?

Самим не смешно, уважаемый Лейтенант? Прям Пиночет на Пиночете, блин.

С уважением, Exeter

От Дм. Журко
К Лейтенант (15.01.2012 19:01:55)
Дата 15.01.2012 19:30:11

На площадь не ради Навального идут.

За Рохлина не выходили, одни фантазии. Навальный -- не лидер общественного протеста, а довольно вспомогательная для него фигура. И там на площади Навального не слишком поддерживали, так как говорил он ерунду, а люди с образованием.

А вот отстоять перемены от реакции получилось. Не военные это сделали. Получилось бы и вопреки военным.

От Secator
К Дм. Журко (15.01.2012 19:30:11)
Дата 15.01.2012 20:24:25

Re: На площадь...

>А вот отстоять перемены от реакции получилось. Не военные это сделали. Получилось бы и вопреки военным.

Какие такие перемены удалось отстоять?
С уважением Secator

От Дм. Журко
К Secator (15.01.2012 20:24:25)
Дата 15.01.2012 21:26:19

Перемены, произошедшие со времён СССР. ГКЧП и буйных из военных задвинуть. (-)

От Zamir Sovetov
К Exeter (15.01.2012 15:05:38)
Дата 15.01.2012 16:01:38

"Очевидно по факту" - "отжатыми сведениями"?

>>> Рохлин, если отжать известные сведения о его деле, похоже никуда дальше типичного нетрезвого генеральского трепа в бане не ушел, уважаемый Zamir Sovetov. И никаких тысяч отставников никуда не вывел.
>> Выговорите про "отжим известных сведений", т.е. отбор данных в уже отфильтрованном массиве.
>> Я говорю за то, что видел своими глазами. Рохлин был вождём, с финансовой подпоркой. Перезвоны между сокрусниками и однополчанами по его "Движению" были, на местах формировались ячейки.Это невозможно без финансовой подпитки и определённых целей.
> Я не знаю, что Вы видели, а по факту очевидно, что рохлинское якобы движение растворилось мгновенно и без следа. Из чего ясно, что дальше трепотни по углам и баням оно не ушло. Что как бы совсем не удивляет почему-то.

Внутреннее противоречие - "движение растворилось", подразумевающее некоторое явление; и "дальше трепотни по углам и баням оно не ушло", определяющее отсутствие явления.

>>> А "офисные хомячки", в отличие от "членов корпорации" (тм) как раз не так давно продемонстрировали способность тысячами "выводиться на площадь" и производить впечатление на власть. В отличие от. Поэтому у нас и "революция" "норковая" (тоже тм), а не "камуфляжная" и не "папаховая".
>> Улыбает. ПМСУ: если бы АП не санкционировала "болото" - ничего бы не было. Потому что, как одно из проявлений, давление на власть внутри страны оправдывает "резкость" и "неконтакт" вовне. Это о взаимосвязи Сирии и Болотной.
> Какая разница, кто там чего санкционировал. Не АП обеспечивала массовость. Массовость обеспечивает готовность людей хоть как-то выступать в защиту своих интересов (каких угодно интересов). Чего у "членов корпорации" (тм) никогда не наблюдалось в принципе. О чем и спич. Что дальше нетрезвой болтовни в банях "корпорация" (тм) никогда не заходила. Поэтому и мнение "офисных хомячков" в итоге оказывается более значимым, чем как бы государевых "членов корпорации" (тм).
> Полную недееспособность "членов корпорации" (тм) в этом отношении наглядно продемонстрировал единственный момент, когда можно было реально опрокинуть власть - 3 октября 1993 г. Когда видные члены "корпорации" (тм) во главе с Макашовым и кучей полковников, имея на руках все карты, полностью все просрали самым тупым и позорным образом, растерявшись едва ли не более режима. И, кстати, тогда массу "пехоты" и наиболее активных "боевиков" оппозиционных сил представляли именно "офисные хомячки", вполне готовые сражаться и бороться за свои взгляды и интересы. И проявлявшие сметку, инициативу и смелость. В отличие от пытавшихся "руководить" "членов корпорации" (тм).

А возможно услышать факты про "офисных хомячков, вполне готовых сражаться и бороться за свои взгляды и интересы". ЕМНИП в прессе назывались исключительно отставники, партфункционеры и "операторы ЧПУ", в первых рядах, с гранатомётом в руках.

От Exeter
К Zamir Sovetov (15.01.2012 16:01:38)
Дата 15.01.2012 18:11:21

Re: "Очевидно по...

Здравствуйте!

Не "отжатыми сведениями" - читайте внимательне - а отжимом из известных сведений. Отжим делаю я, и мне достаточно очевидно, что мы имеем.

>>>> Рохлин, если отжать известные сведения о его деле, похоже никуда дальше типичного нетрезвого генеральского трепа в бане не ушел, уважаемый Zamir Sovetov. И никаких тысяч отставников никуда не вывел.
>>> Выговорите про "отжим известных сведений", т.е. отбор данных в уже отфильтрованном массиве.
>>> Я говорю за то, что видел своими глазами. Рохлин был вождём, с финансовой подпоркой. Перезвоны между сокрусниками и однополчанами по его "Движению" были, на местах формировались ячейки.Это невозможно без финансовой подпитки и определённых целей.
>> Я не знаю, что Вы видели, а по факту очевидно, что рохлинское якобы движение растворилось мгновенно и без следа. Из чего ясно, что дальше трепотни по углам и баням оно не ушло. Что как бы совсем не удивляет почему-то.
>
>Внутреннее противоречие - "движение растворилось", подразумевающее некоторое явление; и "дальше трепотни по углам и баням оно не ушло", определяющее отсутствие явления.

Е:
Не "движение", а "якобы движение". Именно якобы, поскольку там очевидно треп один был.

>>>> А "офисные хомячки", в отличие от "членов корпорации" (тм) как раз не так давно продемонстрировали способность тысячами "выводиться на площадь" и производить впечатление на власть. В отличие от. Поэтому у нас и "революция" "норковая" (тоже тм), а не "камуфляжная" и не "папаховая".
>>> Улыбает. ПМСУ: если бы АП не санкционировала "болото" - ничего бы не было. Потому что, как одно из проявлений, давление на власть внутри страны оправдывает "резкость" и "неконтакт" вовне. Это о взаимосвязи Сирии и Болотной.
>> Какая разница, кто там чего санкционировал. Не АП обеспечивала массовость. Массовость обеспечивает готовность людей хоть как-то выступать в защиту своих интересов (каких угодно интересов). Чего у "членов корпорации" (тм) никогда не наблюдалось в принципе. О чем и спич. Что дальше нетрезвой болтовни в банях "корпорация" (тм) никогда не заходила. Поэтому и мнение "офисных хомячков" в итоге оказывается более значимым, чем как бы государевых "членов корпорации" (тм).
>> Полную недееспособность "членов корпорации" (тм) в этом отношении наглядно продемонстрировал единственный момент, когда можно было реально опрокинуть власть - 3 октября 1993 г. Когда видные члены "корпорации" (тм) во главе с Макашовым и кучей полковников, имея на руках все карты, полностью все просрали самым тупым и позорным образом, растерявшись едва ли не более режима. И, кстати, тогда массу "пехоты" и наиболее активных "боевиков" оппозиционных сил представляли именно "офисные хомячки", вполне готовые сражаться и бороться за свои взгляды и интересы. И проявлявшие сметку, инициативу и смелость. В отличие от пытавшихся "руководить" "членов корпорации" (тм).
>
>А возможно услышать факты про "офисных хомячков, вполне готовых сражаться и бороться за свои взгляды и интересы". ЕМНИП в прессе назывались исключительно отставники, партфункционеры и "операторы ЧПУ", в первых рядах, с гранатомётом в руках.

Е:
Я не знаю, какие Вам нужны "факты", но я имею личные наблюдения и опыт личного участия. Отставников там в "массовых рядах" было очень немного - видимо, все в основном в штабах сидели, "руководили". А рядовой состав был вполне себе срезом московского общества с повышенным количеством лиц с высшим образованием. Я сам тогда был начинающим "офисным хомячком".

С уважением, Exeter

От Zamir Sovetov
К Exeter (15.01.2012 18:11:21)
Дата 15.01.2012 18:49:02

Консенсус

> Не "отжатыми сведениями" - читайте внимательне - а отжимом из известных сведений. Отжим делаю я, и мне достаточно очевидно, что мы имеем.

Сиречь - субъективно.

>> А возможно услышать факты про "офисных хомячков, вполне готовых сражаться и бороться за свои взгляды и интересы". ЕМНИП в прессе назывались исключительно отставники, партфункционеры и "операторы ЧПУ", в первых рядах, с гранатомётом в руках.
> Я не знаю, какие Вам нужны "факты", но я имею личные наблюдения и опыт личного участия. Отставников там в "массовых рядах" было очень немного - видимо, все в основном в штабах сидели, "руководили". А рядовой состав был вполне себе срезом московского общества с повышенным количеством лиц с высшим образованием. Я сам тогда был начинающим "офисным хомячком".

Меня, хвала Создателю, там не было, информацией владею из СМИ и пересказов.
Закольцевалось.

От Гегемон
К Zamir Sovetov (15.01.2012 16:01:38)
Дата 15.01.2012 16:48:40

А что, кто-то представил другие сведения?

Скажу как гуманитарий

>> Я не знаю, что Вы видели, а по факту очевидно, что рохлинское якобы движение растворилось мгновенно и без следа. Из чего ясно, что дальше трепотни по углам и баням оно не ушло. Что как бы совсем не удивляет почему-то.
>Внутреннее противоречие - "движение растворилось", подразумевающее некоторое явление; и "дальше трепотни по углам и баням оно не ушло", определяющее отсутствие явления.
Неа. Явление выражалось в разговорах и растворилось после смерти Рохлина. Т.е. все это движение в поддержку армии - это один Рохлин с мандатом и был.

>А возможно услышать факты про "офисных хомячков, вполне готовых сражаться и бороться за свои взгляды и интересы". ЕМНИП в прессе назывались исключительно отставники, партфункционеры и "операторы ЧПУ", в первых рядах, с гранатомётом в руках.
С гранатометов в рука был вооще действующий сотрудник милиции.

С уважением

От Zamir Sovetov
К Гегемон (15.01.2012 16:48:40)
Дата 15.01.2012 17:14:00

Чуть выше перечитайте

>>> Я не знаю, что Вы видели, а по факту очевидно, что рохлинское якобы движение растворилось мгновенно и без следа. Из чего ясно, что дальше трепотни по углам и баням оно не ушло. Что как бы совсем не удивляет почему-то.
>> Внутреннее противоречие - "движение растворилось", подразумевающее некоторое явление; и "дальше трепотни по углам и баням оно не ушло", определяющее отсутствие явления.
> Неа. Явление выражалось в разговорах и растворилось после смерти Рохлина. Т.е. все это движение в поддержку армии - это один Рохлин с мандатом и был.

"Разговоры" отражались в СМИ, интернет был в предзачаточном, в эхоконфах я не сидел. Так что картина про "разговоры" была однобокой, и, как следствие, не отражающей действительность.

>> А возможно услышать факты про "офисных хомячков, вполне готовых сражаться и бороться за свои взгляды и интересы". ЕМНИП в прессе назывались исключительно отставники, партфункционеры и "операторы ЧПУ", в первых рядах, с гранатомётом в руках.
> С гранатометов в рука был вооще действующий сотрудник милиции.

Как его только не называли :-))