От Виталий PQ
К Harkonnen
Дата 14.01.2012 17:39:45
Рубрики Современность; Танки; Локальные конфликты;

Где там написано, то, что ты мне приписываешь?

Перечитай внимательно текст.

"По всей видимости, начав с модернизации системы управления огнем, иранцы, в качестве следующего шага, оборудуют танки динамической защитой второго поколения.

Образцы танков с такой ДЗ уже демонстрировались на выставках иранской оборонной промышленности".

Тема о ДЗ второго поколения на иранских танках, поднималась в Сети.

От Harkonnen
К Виталий PQ (14.01.2012 17:39:45)
Дата 14.01.2012 17:46:20

Уверен, что это "иранский Т-72М1 с ДЗ 2-го поколения"?

>Перечитай внимательно текст.

>"По всей видимости, начав с модернизации системы управления огнем, иранцы, в качестве следующего шага, оборудуют танки динамической защитой второго поколения.

>Образцы танков с такой ДЗ уже демонстрировались на выставках иранской оборонной промышленности".

>Тема о ДЗ второго поколения на иранских танках, поднималась в Сети.

Вот здесь
http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2278706.htm ты написал по поводу фото - "Вот иранский Т-72М1 с ДЗ 2-го поколения".
Так ты что не можешь сказать что там на твоем фото все таки изображено?
Уверен, что это "иранский Т-72М1 с ДЗ 2-го поколения"?

От Виталий PQ
К Harkonnen (14.01.2012 17:46:20)
Дата 14.01.2012 21:15:00

Вот я тебя и спраиваю сообщи что тебе известно (-)

От Harkonnen
К Виталий PQ (14.01.2012 21:15:00)
Дата 15.01.2012 05:00:52

интересный разворот

интересный разворот - ты ведь у нас журналист? Сделал ряд необоснованных утверждений и потом требуешь - "сообщи что тебе известно"?

Ты все еще утверждаешь, что на приведенном тобою фото "иранский Т-72М1 с ДЗ 2-го поколения"? Может повнимательнее посмотришь?

От Виталий PQ
К Harkonnen (15.01.2012 05:00:52)
Дата 15.01.2012 12:06:20

Там нет необоснованных утверждений

Все факты налицо. 1.Модернизированный танк есть. 2. На нем установлена СУО имеющая словенское происхождение. 2. Иран знаком со встроенной ДЗ. Больше ничего в тексте нет.

Если уж они способны спутники закускать и обогащать уран ( про тепловизоры третьего поколения не говорим, иатрица тоже иранская?), то скопировать ДЗ для них не проблема. Тем более ты так и подробно не ответил как оказался этот колпакс ДЗ на Т-72.

Его там оставили или вывезли? Танк проходил там испытания? Если да, то значит, харьковской СУО иранцы предпочли словенскую? Значит она лучше?

Кстати, ответь как называется эта ДЗ? А то в твом ЖЖ какие то намеки и предположения. Никакой конкретики.

От Harkonnen
К Виталий PQ (15.01.2012 12:06:20)
Дата 15.01.2012 15:19:46

Re: Там нет...

>Все факты налицо. 1.Модернизированный танк есть. 2. На нем установлена СУО имеющая словенское происхождение. 2. Иран знаком со встроенной ДЗ. Больше ничего в тексте нет.

>Если уж они способны спутники закускать и обогащать уран ( про тепловизоры третьего поколения не говорим, иатрица тоже иранская?), то скопировать ДЗ для них не проблема. Тем более ты так и подробно не ответил как оказался этот колпакс ДЗ на Т-72.

>Его там оставили или вывезли? Танк проходил там испытания? Если да, то значит, харьковской СУО иранцы предпочли словенскую? Значит она лучше?

>Кстати, ответь как называется эта ДЗ? А то в твом ЖЖ какие то намеки и предположения. Никакой конкретики.

Я вот не пойму – если ты ничего не знаешь, то зачем ты пишешь? Или это типичное для журналистов невежество и напыщенность?
Я вот думал, раз ты написал то тебе можно задать вопросы по поводу иранской ДЗ и СУО. А выяснилось ты ничего не знаешь, даже сварную башню Т-80УД опознать не смог и рассказываешь мне какие-то байки про «иранские безобразия».
А тебя посвящать у меня никакого желания нет, так что уж ищи сам ответы, если взялся о чем то писать.

От Администрация (Виктор Крестинин)
К Harkonnen (15.01.2012 15:19:46)
Дата 15.01.2012 19:49:24

И как обычно 30 суток р/о.(+)

Вот за это.
>Я вот не пойму – если ты ничего не знаешь, то зачем ты пишешь? Или это типичное для журналистов невежество и напыщенность?