От RTY
К Zamir Sovetov
Дата 22.01.2012 11:38:59
Рубрики Современность; Армия;

Re: Это "трэнд"...

>>> Приветствую.Вы владелец автомашины?Российского производителя?
>> (9-тка 10-ти летняя)
>> нормальные машины, и чего их все обзывают. Да ездил на уазике - он мне тоже понравился, во всяком случае его не опасаешься помять или поцарапать:)
>
>У нас (Якутия, несколько Франций по площади и много-много Плутона по бездорожью) все перевозки по районам на отечественной технике - "буханки", ЗиЛы, Уралы; КамАЗов меньше. Если руки на месте - всё работает нормально.

Скажите, а они там у вас в каком-то специальном "северном" исполнении, или такие же, как и везде?
Вроде говорилось, что для северов выпускают машины в специальном исполнении, из материалов, устойчивых к воздействию низких температур.

От Zamir Sovetov
К RTY (22.01.2012 11:38:59)
Дата 22.01.2012 18:51:35

"Северное" - двойные стёкла

>> У нас (Якутия, несколько Франций по площади и много-много Плутона по бездорожью) все перевозки по районам на отечественной технике - "буханки", ЗиЛы, Уралы; КамАЗов меньше. Если руки на месте - всё работает нормально.
> Скажите, а они там у вас в каком-то специальном "северном" исполнении, или такие же, как и везде?
> Вроде говорилось, что для северов выпускают машины в специальном исполнении, из материалов, устойчивых к воздействию низких температур.

утеплитель и печка. Возможно резина (всякая - сальники, уплотнители) других марок. Точно не знаю, не эксплуатировал.

От СОР
К Zamir Sovetov (22.01.2012 18:51:35)
Дата 22.01.2012 20:12:17

Угу, главное спецсеверное исполнение это

>утеплитель и печка. Возможно резина (всякая - сальники, уплотнители) других марок. Точно не знаю, не эксплуатировал.

Отапливаемый гараж, остальное кустарщина.

От Zamir Sovetov
К СОР (22.01.2012 20:12:17)
Дата 23.01.2012 06:51:49

Отнюдь

Северное исполнение существует, двойные стёкла на старых ЛиАЗ видны снаружи, без копания в нутре или в яме.

>> утеплитель и печка. Возможно резина (всякая - сальники, уплотнители) других марок. Точно не знаю, не эксплуатировал.
> Отапливаемый гараж, остальное кустарщина.

Это у Вас "неотапливаемый гараж".У нас либо гараж (отапливаемый), либо склад (холодный)
:))

От Митрофанище
К СОР (22.01.2012 20:12:17)
Дата 22.01.2012 20:56:59

Re: Угу, главное...

>>утеплитель и печка. Возможно резина (всякая - сальники, уплотнители) других марок. Точно не знаю, не эксплуатировал.
>
>Отапливаемый гараж, остальное кустарщина.

Ну-ну... )))
Это в Вас опыт говорит, или самонадеяность?

Шины не приходилось жечь?