От ttt2
К Дервиш
Дата 26.01.2012 13:15:46
Рубрики Современность; Армия;

Re: Вы извините

>Я когда писал об этом недоделанном корявом девайсе в основном ориентировался на людей в теме . А с дилетантами трудно общаться , даже если я вам расскажу чем конкретно в худшую сторону отличается система АK от системы примененной в G-36 вы меня не поймете и будете в раздражении от своего непонимания обвинять оппонента что он вам гонит тутфту . Я вам советую пострелять из всех описанных систем оружия , прилично пострелять так по 500- 1000 выстрелов , понять разницу ,попробовать затюнинговать оружие чтобы устранить выявленные вами при этом недостатки снова пострелять , из разных положений так сказать прикинуть на себя и тогда уважаемый у вас появятся реальные ЗНАНИЯ те самые про которые я и пишу .

Тюнингованный под Грендель АК был в ютубе и выглядел неплохо

Если вы действительно хорошо знаете предмет то вы все впечатление портите грубой манерой общаться с оппонентами

Говорите по делу плиз - будет лучше всем

С уважением

От Дервиш
К ttt2 (26.01.2012 13:15:46)
Дата 26.01.2012 13:54:24

Сорвался набор текста извините

...И еще массу всяких технических сложностей которые нужно решгать по результатам испытаний и настрела.
Тюниг непосредственно оружия это дургие вещи вы можете изменить эргономику , изменить узел газоотвода доработать его под бесперебойную работу в случае с М-16/м4 можно изменить вообще автоматику работы переведя ее с прямого толкания тела затвора газами на штоковую с коротким ходом исключив выход газов в коробку и тем самым многократно увеличив надежность так поступили на НК-416 , АСR ,переделав ручку взвода или вообще перенеся ее из положения сцепленной тяги непосредственно на тело затвора разместив ее с обоих сторон или обеспечив возможность установки , заменив УСМ и и флажки им управляющие итд итп. Это вот тюнинг под пользователя я еще далеко не все сказал что делают с оружием то что мы видим на АК-12 это не новая винтовка это глубокий тюнинг корявый и сильно запоздалый теперь поздно тюнинговать чтобы не отсать от современных армий нужно делать просто новую винтовку .

>Если вы действительно хорошо знаете предмет то вы все впечатление портите грубой манерой общаться с оппонентами

Возможно, не спорю я тоже имею характер не ангельский но и оппоненты часто несут полную херь вмесмто того чтобы критиковать мои высказывания по существу.

От Дервиш
Дата 26.01.2012 13:43:03

Re: Вы извините

>Тюнингованный под Грендель АК был в ютубе и выглядел неплохо

Оружие нельзя затюнинговать под другой патрон , смена калибра это вещь сама по себе кардинальная исходя из этого вы получаете выгоды -новую баллистику , регирование пули на ветроснос , измененную кучность острельбы в том числе короткими очередями , новую отдачу и сответвенно навыки удержания
но получаете и проблеммы новую работу газоотвода в том числе в условиях сильного настрела ,опять таки новую отдачу с удержанием новый

>Если вы действительно хорошо знаете предмет то вы все впечатление портите грубой манерой общаться с оппонентами

>Говорите по делу плиз - будет лучше всем

>С уважением

От AT
Дата 26.01.2012 13:19:44

Ре: Вы извините

>Тюнингованный под Грендель АК был в ютубе и выглядел неплохо

В реультате появилось сомнительное преймущество нового патрона.

И остались все нeдостатки по эргономике, весу и совместимости с современным оборудованием.