От Сергей Зыков
К Дервиш
Дата 27.01.2012 05:20:23
Рубрики Современность; Армия;

современная скрипка уже не может быть вещью в себе, она должна быть представлена

как унифицированный комплекс, способный на одной деке сочетать в себе при замене - грифа струн и смычкa, - всю линейку из альта, виолончели, и контрабаса.

и ТОЛЬКО в такой комплекс музыканта стоит вкладывать деньги

>3. автоматика все та же тяжелая схема с штоком газового поршня безумной массы что неизбежно повлияет на точность огня вдобавок как в насмешку к ней присобачили еще и рукоятку взвола затвора в таком неудобном месте что хоть плачь. Шахты магазина нет и не предвидетсмя на этом убождище. Защеклка крепления магазина все там же все так же неудобна и травмоопасна. Приклад содрали с ACR и поставили так что в закрытом положении стрелять крайне трудно.

Какая то истерика во всех ваших постах. шеф! все пропало! гипс снимают! клиент уезжает! надо валить из сраной рашки.

Нахрен там вам шахта? какая разница в какую дырку магазином попадать если руки кривые.
Где по вашему правильное место для рукояти взвода и какова должна быть защелка?

Вы простите чем по жизни занимаетесь? Просто жутко интересно. Наверное там (чем занимаетесь) в мировых лидерах ходите.

От Паршев
К Сергей Зыков (27.01.2012 05:20:23)
Дата 27.01.2012 14:27:19

Re: современная скрипка...

>Нахрен там вам шахта?
Она ведь кстати безумной массы что неизбежно повлияет на точность огня (орфография сохранена)

От Дервиш
К Сергей Зыков (27.01.2012 05:20:23)
Дата 27.01.2012 06:25:28

Мосье Зыков а вот скажите...

>Какая то истерика во всех ваших постах. шеф! все пропало! гипс снимают! клиент уезжает! надо валить из сраной рашки.

>Нахрен там вам шахта? какая разница в какую дырку магазином попадать если руки кривые.
>Где по вашему правильное место для рукояти взвода и какова должна быть защелка?

>Вы простите чем по жизни занимаетесь? Просто жутко интересно. Наверное там (чем занимаетесь) в мировых лидерах ходите.

...а вот зачем интересно вы отметились в этой ветке ? Слова накопились ? Здесь люди с разными мнениями высказались одни считают что да предьявленный агрегат не айс вторые считают что очень даже айс третьи сомневаются что вообще нужно что либо улучшать в идеальной конструкции АК она мол переживет еще лет 100 , четвертые считают что вообще пора переходить на мегабластеры . Вы же удивительным образом сформулировали три видимо важнейших для вас вопроса при чем первый ндаже не вопрос а утверждение как я понял.
1. Шахта магазина (при чем я уверен вы смутно представляете себе что это такое) ненужна поскольку с кривыми руками все равно есть она или нет ().
2. Дурацкий вопрос насчет рукоятки взвода затвора который я извините просто не понял но судя по первому важнейшему вашему вопросу видимо все равно где поскольку с кривыми руками все равно не передернуть.
3. И третий судя по вашему жуткому интересу видимо наиболее вас интересующий это чем я зарабатываю себе на жизнь.

Я с (большим сарказмом признаюсь) что решил подождать еще пары тройки вопросов такого же плана чтобы уже более полно составить о вас впечатление чегоже вы солсбтсвенно хотите сказать .

От Сергей Зыков
К Дервиш (27.01.2012 06:25:28)
Дата 27.01.2012 08:08:25

я сформулировал??? да аллах с вами. Этими вопросами вы чешетесь

как прокаженный и более того считаете что раз вам чесотно то и все другие тоже должны.

>1. Шахта магазина (при чем я уверен вы смутно представляете себе что это такое) ненужна поскольку с кривыми руками все равно есть она или нет ().

Да, в этой ветке все кроме вас смутно представляют. С этим то вы согласитесь?

не имел проблем с установкой магазина в АКМ.
В м16 показалось неудобным, но это дело привычки. Кнопка сброса магазина м16 оригинально, но на любителя. А они как известно - кто любит арбуз а кто свиной хрящик.
Наиболее уместное решение с горловиной на мой взгляд - лопасть с левой стороны. Для тех кто с бодуна с корпоратива не может попасть магазином, видел в тюнинге АК Марка Кребса.

>2. Дурацкий вопрос насчет рукоятки взвода затвора который я извините просто не понял но судя по первому важнейшему вашему вопросу видимо все равно где поскольку с кривыми руками все равно не передернуть.

Где по вашему должна находится идеальная рукоять затвора (им. Дервиша) и ее форма?

>3. И третий судя по вашему жуткому интересу видимо наиболее вас интересующий это чем я зарабатываю себе на жизнь.

чем вы зарабатываете на жизнь пусть ваша жена интересуется.

Мне любопытно на каком конкретно "острие прогресса" вы освещаете путь людям в рабочее время. Хоть в какой то отрасли у нас должно быть всё ништяк раз вы там.

От AT
К Сергей Зыков (27.01.2012 08:08:25)
Дата 27.01.2012 13:18:57

Всё просто.

>В м16 показалось неудобным, но это дело привычки.

Здесь речь не о том, что кaжется.

Здесь понятно, что простейшая операция типа "вставил до упора" - в плане мелкой моторики проще, чем "зацепил носиком, провернул в определённой, ничем не ограниченной, плоскости".

>Кнопка сброса магазина м16 оригинально, но на любителя.

Управляется указательным пальцем, не снимая с рукоятки. Магазин выпадает сам. Левая рука в это время хватает новый магазин из подсумка.

От Сергей Зыков
К AT (27.01.2012 13:18:57)
Дата 27.01.2012 14:05:13

Re: Всё просто.

>>В м16 показалось неудобным, но это дело привычки.
>
>Здесь речь не о том, что кaжется.

>Здесь понятно, что простейшая операция типа "вставил до упора" - в плане мелкой моторики проще, чем "зацепил носиком, провернул в определённой, ничем не ограниченной, плоскости".

рукав можно погнуть чтоб этого не было там ребро жескости сделано а можно вообще убрать
можно заклинить "инородным телом"
стоит ли всё это 0,0х секунды выйгрыша? для автомата это несущественно

>>Кнопка сброса магазина м16 оригинально, но на любителя.
>
>Управляется указательным пальцем, не снимая с рукоятки. Магазин выпадает сам. Левая рука в это время хватает новый магазин из подсумка.

ой, а я левша. и лежу на пузе. чо делать?

От Гриша
К Сергей Зыков (27.01.2012 14:05:13)
Дата 27.01.2012 18:22:46

Re: Всё просто.

>ой, а я левша. и лежу на пузе. чо делать?
Если вы левша и никак правой рукой действовать не научились, то наверняка вы установили Ambidextrous Magazine Releasе, который позволяет вам сбросить магазин как левой так и правой рукой.
http://www.cheaperthandirt.com/ARR435-1.html

От AT
К Гриша (27.01.2012 18:22:46)
Дата 27.01.2012 18:39:20

Ре: Всё просто.

>>ой, а я левша. и лежу на пузе. чо делать?
>Если вы левша и никак правой рукой действовать не научились, то наверняка вы установили Амбидеxтроус Магазине Релеасе, который позволяет вам сбросить магазин как левой так и правой рукой.
>
http://www.cheaperthandirt.com/ARR435-1.html

Подозрительная штука - боюсь, при досылании, можно случайно уронить магазин.

Но на перспективный автомат можно придумать и нормальную обоюдостороннюю кнопку.

От AT
К Сергей Зыков (27.01.2012 14:05:13)
Дата 27.01.2012 14:13:48

>рукав можно погнуть чтоб этого не было там ребро жескости сделано а можно вообще убрать

Чтоб погнуть шахту м-16 - надо по ней танком проехaть.

>можно заклинить "инородным телом"

Можно заклинить. Но обычно шахта закрыта другим магазином, а свежий извлекается из подсумка, где инородных тел мало. Так что вероятность не особо велика.

>стоит ли всё это 0,0х секунды выйгрыша? для автомата это несущественно

В стрессовой ситуации выйгрыш будет заметно больший.

>ой, а я левша. и лежу на пузе. чо делать?

Тогда прийдется извлечь магазин правой рукой, нажав на кнопку её большим пальцем.
Преймущество у правши сохраняется.

От Сергей Зыков
К AT (27.01.2012 14:13:48)
Дата 27.01.2012 15:02:43

>Чтоб погнуть шахту м-16 - надо по ней танком проехaть.

да ну?

>В стрессовой ситуации выйгрыш будет заметно больший.

согласен, поди еще попади магазином в рукав м16 когда руки трясутся.

>>ой, а я левша. и лежу на пузе. чо делать?
>
>Тогда прийдется извлечь магазин правой рукой, нажав на кнопку её большим пальцем.
>Преймущество у правши сохраняется.

ну чо, 13 процентов левшей не учтены в м16 никак. я опечален
и не забывайте вы всё еще лежите на пузе двумя руками одновременно сбрасывая магазин и доставая сменный :)

От AT
К Сергей Зыков (27.01.2012 15:02:43)
Дата 27.01.2012 15:06:38

>да ну?

Нет что-ли?

>согласен, поди еще попади магазином в рукав м16 когда руки трясутся.

Проще, чем зацепить носиком магазина в окне АК.

>ну чо, 13 процентов левшей не учтены в м16 никак. я опечален

Да ладно, вы это серьёзно пишете?

>и не забывайте вы всё еще лежите на пузе двумя руками одновременно сбрасывая магазин и доставая сменный :)

Нужен негр, подносчик патронов. К м-16 прилагается.

От Сергей Зыков
К AT (27.01.2012 15:06:38)
Дата 27.01.2012 15:15:40

>>да ну?
>
>Нет что-ли?

>>согласен, поди еще попади магазином в рукав м16 когда руки трясутся.
>
>Проще, чем зацепить носиком магазина в окне АК.

>>ну чо, 13 процентов левшей не учтены в м16 никак. я опечален
>
>Да ладно, вы это серьёзно пишете?

я то серьезно а вы? но по большому счету ак - м16 это спор тупоконечников с остроконечниками