От Grizlik
К Химик
Дата 24.01.2012 19:14:06
Рубрики Современность;

Re: По устойчивой...

Приветствую!
То же самое рассказывал один мой знакомый, бывший преподаватель Академии ПВО. Им прямо так и говорили - к людям с фамилиям с окончаниями на "о" и "ук", при поступлении проявлять пристальное внимание
С уважением.

От Митрофанище
К Grizlik (24.01.2012 19:14:06)
Дата 24.01.2012 19:24:19

Re: По устойчивой...

>Приветствую!
>То же самое рассказывал один мой знакомый, бывший преподаватель Академии ПВО. Им прямо так и говорили - к людям с фамилиям с окончаниями на "о" и "ук", при поступлении проявлять пристальное внимание

Это серьёзноый подход к конспирологии.
Особенно если знать, что 2 (из 3-х) Академий ПВО находилось на Украине.

>С уважением.

С уважением

От Zamir Sovetov
К Митрофанище (24.01.2012 19:24:19)
Дата 25.01.2012 08:10:16

Это не только ПВО касалось (+)

>> То же самое рассказывал один мой знакомый, бывший преподаватель Академии ПВО. Им прямо так и говорили - к людям с фамилиям с окончаниями на "о" и "ук", при поступлении проявлять пристальное внимание
> Это серьёзноый подход к конспирологии.
> Особенно если знать, что 2 (из 3-х) Академий ПВО находилось на Украине.

а военных академий вообще, включая ГШ.

От Митрофанище
К Zamir Sovetov (25.01.2012 08:10:16)
Дата 25.01.2012 09:28:44

Re: Это не...

>>> То же самое рассказывал один мой знакомый, бывший преподаватель Академии ПВО. Им прямо так и говорили - к людям с фамилиям с окончаниями на "о" и "ук", при поступлении проявлять пристальное внимание
>> Это серьёзноый подход к конспирологии.
>> Особенно если знать, что 2 (из 3-х) Академий ПВО находилось на Украине.
>
>а военных академий вообще, включая ГШ.

Если бы я не встречал офицеров и генералов украинской национальности, с украинскими корнями, и с ближайшими родственниками на Украине, то я непременно бы поверил Вам, как и другим оппонентам, а так - не могу.

Особенно это нелепо, если вспомнить, сколько служило (и служат, полагаю) этнических украинцев родом из Приморья, Сибири и т.д.
Их в РФ почти 3 млн.

От Zamir Sovetov
К Митрофанище (25.01.2012 09:28:44)
Дата 25.01.2012 15:15:59

Э-э-э... Давайте, я себя обозначу, а Вы "осетра поусечёте"?

> Если бы я не встречал офицеров и генералов украинской национальности, с украинскими корнями, и с ближайшими родственниками на Украине, то я непременно бы поверил Вам, как и другим оппонентам, а так - не могу.

Я не говорил про "категорический запрет". Я говорил про "мнение министра", и было это "мнение" в определённый период.

> Особенно это нелепо, если вспомнить, сколько служило (и служат, полагаю) этнических украинцев родом из Приморья, Сибири и т.д.
> Их в РФ почти 3 млн.

[дурня включил]

-=Ж8-( [самоцензура] )
Это что, почитай все силовые ведомства - 3.000.000, да из сопредельного государства?!!!

От Митрофанище
К Zamir Sovetov (25.01.2012 15:15:59)
Дата 25.01.2012 16:57:36

Это как? Забуду всех своих товарищей по службе - украинцев?

>> Если бы я не встречал офицеров и генералов украинской национальности, с украинскими корнями, и с ближайшими родственниками на Украине, то я непременно бы поверил Вам, как и другим оппонентам, а так - не могу.
>
>Я не говорил про "категорический запрет". Я говорил про "мнение министра", и было это "мнение" в определённый период.

Я понимаю, что Вы из "теоретиков ратного дела", но это не может служить оправданием.

>> Особенно это нелепо, если вспомнить, сколько служило (и служат, полагаю) этнических украинцев родом из Приморья, Сибири и т.д.
>> Их в РФ почти 3 млн.
>
>[дурня включил]

Выключите.

>-=Ж8-( [самоцензура] )
>Это что, почитай все силовые ведомства - 3.000.000, да из сопредельного государства?!!!

Это Вы к чему?