От Дервиш
К NV
Дата 25.01.2012 14:33:16
Рубрики Современность; Армия; Стрелковое оружие;

Я так даже развивать эту тему не хочу

>Замерзшими руками и в перчатках - но глядя - вставлю магазин с первой попытки. А незамерзшими не на морозе - то не глядя. Но - это конечно сильно не первый раз в жизни. Проверено экспериментально.

Просто потому что это глупо спорить можно или не можно вставить магазин с первой попытки , просто взятть как априори постулат что магазин современной штурсмовой винтовки должен вываливаться одним нажатием пальца руки в боевом положении стрельбы легко свободно не глядя вторым движением вставляется в шахту приемник (и на эту тему даже спорить не нужно что я могу а вот он не может ну и типа дурак патамушта иа я бетман) третьмим движениенм затвор должен сниматься с затвотрной задержки и досылать патрон а не делать лишнее движение по взводу и на этом просто закончим . Не нужно меня убеждать что для профи коробка на ручке лучвше чем коробка автомат я все равно езжу на автомате и большинство нормальных людей так и делают просто потому что это удобно.

От Олег...
К Дервиш (25.01.2012 14:33:16)
Дата 27.01.2012 16:21:39

Хорошо, у Калаша плохо, у М-16 еще хуже. Вы-то что предлагаете?

С лентой тогда точно не пойдет.

Вы-то что предлагаете?

От Дервиш
К Олег... (27.01.2012 16:21:39)
Дата 27.01.2012 16:31:01

Re: Хорошо, у...

>С лентой тогда точно не пойдет.

>Вы-то что предлагаете?

Я предлагаю сделать новую штурмовую винтовку :) не сейчас , года так через три принять ее на вооружение , сейчас былоб актуально для МО предложить модифицировать имеющиеся АК-74 частей постоянной боевой готовности комплект китом для апгрейда в КОТОРЫЙ могла бы входить установка сьемной шахты магазина с раструбом и возможно с измененим фиксации магазина ак возможно с новым магазином который потом на новой винтовке станет основным. Если увеличивать интенсивность боевой подготвки особено стрелковой то нельзя идти по пути просто увеличения тренировочных часов и различных стрелковых упражнений хотя это конечно основное нужно предложить армии модернизированное оружие чтобы они могли уменьшить свои нормативы в том числе за счет технически совершенных современных устройств эргономики прицеливания и тд.