От Лейтенант
К Sergey100
Дата 07.02.2002 10:23:29
Рубрики Прочее; Современность; Флот; Локальные конфликты;

Re: Хороший тест...

>>C уважением к сообществу.
>
>Подписался, через 30 минут посмотрел а "в списках не значился " :((((
>С уважением

Глюкнуло у Вас. Я подписался, прошло 20 мин., в списках значусь, за это время подписалось еще человек 10.

От tevolga
К Лейтенант (07.02.2002 10:23:29)
Дата 07.02.2002 10:42:39

Кто -то веселится:-))

>Глюкнуло у Вас. Я подписался, прошло 20 мин., в списках значусь, за это время подписалось еще человек 10.

А еще там есть "Чипполино" из Токио:-)) что в стране "Апан":-) Интересно вычеркнуть его или нет:-))

"Через интернет(как и через телевизор) в дом входят люди, которых даже на порог бы не пустил".

С уважением к сообществу.

От Владимир Несамарский
К tevolga (07.02.2002 10:42:39)
Дата 07.02.2002 10:47:02

Да не "Чипполино", А Шипулин И.О. :-)) (-)

От tevolga
К Владимир Несамарский (07.02.2002 10:47:02)
Дата 07.02.2002 10:52:37

А И.О. - это имя и отчество?

Страна все-таки "АПАН"?
C уважением к сообществу.

От Siberiаn
К tevolga (07.02.2002 10:52:37)
Дата 07.02.2002 10:54:29

Ты сам то подписался - нет? Прикольщик (-)

От tevolga
К Siberiаn (07.02.2002 10:54:29)
Дата 07.02.2002 11:02:59

Вот и проверка лояльности...

Относительно меня. Я могу не очень любить руководителя страны, но писать на заборе что он ...."нехороший человек" не стану. ИМХО есть другие способы решения этой задачи. Однако, так как мы затронули "священную корову", то я от дальнейщей полемики с тобой уклонюсь. Трус я, что поделать:-)) Интернет позволяет некоторую безнаказанность. Могу я хоть раз этим воспользоваться:-))

C уважением к сообществу.

От Siberiаn
К tevolga (07.02.2002 11:02:59)
Дата 07.02.2002 13:46:35

да не лояльности а вшивости)))))

>Относительно меня. Я могу не очень любить руководителя страны, но писать на заборе что он ...."нехороший человек" не стану. ИМХО есть другие способы решения этой задачи. Однако, так как мы затронули "священную корову", то я от дальнейщей полемики с тобой уклонюсь. Трус я, что поделать:-)) Интернет позволяет некоторую безнаказанность. Могу я хоть раз этим воспользоваться:-))

Коллективное письмо Президенту РФ и Государственной Думе.
Уважаемый Владимир Владимирович.....

Это "писать на заборе что он ...."нехороший человек"???

Жень, ты чё? Хоть читай как следует письма трудяшшихся))))

Siberian

От tevolga
К Siberiаn (07.02.2002 13:46:35)
Дата 07.02.2002 15:35:34

Хорошо хоть не "американскоориентированности":-)))

>>Относительно меня. Я могу не очень любить руководителя страны, но писать на заборе что он ...."нехороший человек" не стану. ИМХО есть другие способы решения этой задачи. Однако, так как мы затронули "священную корову", то я от дальнейщей полемики с тобой уклонюсь. Трус я, что поделать:-)) Интернет позволяет некоторую безнаказанность. Могу я хоть раз этим воспользоваться:-))
>
>Коллективное письмо Президенту РФ и Государственной Думе.
>Уважаемый Владимир Владимирович.....

>Это "писать на заборе что он ...."нехороший человек"???

>Жень, ты чё? Хоть читай как следует письма трудяшшихся))))

Валер!!! Читай художественную литературу. Она развивает образное мышление.
Считаю что подписаться под таким письмом - это все равно что опуститься по надписи на заборе. Вон уже под ним и Путин подписался...
Еще раз что бы тебя успокоить. Я против того что бы эти острова передали Японии.

От Siberiаn
К tevolga (07.02.2002 15:35:34)
Дата 07.02.2002 16:31:28

Почти так на самом деле.

>Считаю что подписаться под таким письмом - это все равно что опуститься по надписи на заборе.

Сравнение неправильное. Глупое и несправедливое - спроси хоть у кого.

>Вон уже под ним и Путин подписался...

Дураки есть везде - на них ориентироваться не надо.

>Еще раз что бы тебя успокоить. Я против того что бы эти острова передали Японии.

Да я как бы спокоен. Если бы вовремя давать моральных дюлей то многие нехорошие прожекты не состоялись бы. Потихоньку полегоньку - глядишь и дойдет до всенародноизбранного.
Или ты настроен исключительно на рэволюции? Зная тебя - сомневаюсь.

"Пускай наносит вред врагу не каждый воин Но каждый в бой иди.."
Классик прав.
А вот излишнее эстетство в этом деле не очень катит. Смахивает на снобизм

Siberian

От tevolga
К Siberiаn (07.02.2002 16:31:28)
Дата 07.02.2002 17:00:02

Re: Почти так...

>>Вон уже под ним и Путин подписался...
>
>Дураки есть везде - на них ориентироваться не надо.

С ними надо попадать в одну компанию? Или все - таки сторониться?

>>Еще раз что бы тебя успокоить. Я против того что бы эти острова передали Японии.
>
>Да я как бы спокоен. Если бы вовремя давать моральных дюлей то многие нехорошие прожекты не состоялись бы. Потихоньку полегоньку - глядишь и дойдет до всенародноизбранного.

Вот здесь я с тобой полностью согласен - моральных, как это ты сказал ...улей? давать надо и чаще, но это (сбор подписей в ИНТЕРНЕТЕ) не "уль" а "ец":-))
Правда думаю что не дойдет, но надеюсь, что напугает и заставит пересмотреть свои некоторые действия.

>Или ты настроен исключительно на рэволюции? Зная тебя - сомневаюсь.

Помнишь как говорил один из героев "Швейка" - "Вы меня еше не знаете!!! Вы меня еще узнаете":-))

>"Пускай наносит вред врагу не каждый воин Но каждый в бой иди.."
>Классик прав.

Хочешь посоревноваться в этом - изволь

"Признак незрелости человека, то что он хочет геройски умереть за правое дело. Признак зрелости, то что он хочет смиренно жить ради правого дела"

>А вот излишнее эстетство в этом деле не очень катит. Смахивает на снобизм

В каком деле? В собирании подписей "за спасение России"? Так это не эстетство, я стараюсь не тратить время на ненужную работу - это называется рационализм.

ЗЫ. Ох почикают нас, Валера:-)) Тебе-то не привыкать:-)) А мне-то внове так бунтовать:-))

От stepan
К Siberiаn (07.02.2002 13:46:35)
Дата 07.02.2002 14:17:12

Re: да не...

>>Относительно меня. Я могу не очень любить руководителя страны, но писать на заборе что он ...."нехороший человек" не стану. ИМХО есть другие способы решения этой задачи. Однако, так как мы затронули "священную корову", то я от дальнейщей полемики с тобой уклонюсь. Трус я, что поделать:-)) Интернет позволяет некоторую безнаказанность. Могу я хоть раз этим воспользоваться:-))
>
>Коллективное письмо Президенту РФ и Государственной Думе.
>Уважаемый Владимир Владимирович.....

>Это "писать на заборе что он ...."нехороший человек"???

>Жень, ты чё? Хоть читай как следует письма трудяшшихся))))

>
Ну это вам все всегда ясно, а я вот не знаю какой вариант менее вшивый, знать что президент страны, Владимир Путин, обладает достаточным здравым смыслом чтобы не принимать глупых решений или требовать у Вовы Путина, который без порток но в галстуке, не отдавать японцам курилы.
В последнем случае много писем писать надо, о базе на Кубе, о новых истребителях, о знаменах родов войск и еще много о чем, почему только про курилы, решений ведь много принимается, надо их всенородно принимать.

Степан