От Siberiаn
К tevolga
Дата 07.02.2002 16:31:28
Рубрики Прочее; Современность; Флот; Локальные конфликты;

Почти так на самом деле.

>Считаю что подписаться под таким письмом - это все равно что опуститься по надписи на заборе.

Сравнение неправильное. Глупое и несправедливое - спроси хоть у кого.

>Вон уже под ним и Путин подписался...

Дураки есть везде - на них ориентироваться не надо.

>Еще раз что бы тебя успокоить. Я против того что бы эти острова передали Японии.

Да я как бы спокоен. Если бы вовремя давать моральных дюлей то многие нехорошие прожекты не состоялись бы. Потихоньку полегоньку - глядишь и дойдет до всенародноизбранного.
Или ты настроен исключительно на рэволюции? Зная тебя - сомневаюсь.

"Пускай наносит вред врагу не каждый воин Но каждый в бой иди.."
Классик прав.
А вот излишнее эстетство в этом деле не очень катит. Смахивает на снобизм

Siberian

От tevolga
К Siberiаn (07.02.2002 16:31:28)
Дата 07.02.2002 17:00:02

Re: Почти так...

>>Вон уже под ним и Путин подписался...
>
>Дураки есть везде - на них ориентироваться не надо.

С ними надо попадать в одну компанию? Или все - таки сторониться?

>>Еще раз что бы тебя успокоить. Я против того что бы эти острова передали Японии.
>
>Да я как бы спокоен. Если бы вовремя давать моральных дюлей то многие нехорошие прожекты не состоялись бы. Потихоньку полегоньку - глядишь и дойдет до всенародноизбранного.

Вот здесь я с тобой полностью согласен - моральных, как это ты сказал ...улей? давать надо и чаще, но это (сбор подписей в ИНТЕРНЕТЕ) не "уль" а "ец":-))
Правда думаю что не дойдет, но надеюсь, что напугает и заставит пересмотреть свои некоторые действия.

>Или ты настроен исключительно на рэволюции? Зная тебя - сомневаюсь.

Помнишь как говорил один из героев "Швейка" - "Вы меня еше не знаете!!! Вы меня еще узнаете":-))

>"Пускай наносит вред врагу не каждый воин Но каждый в бой иди.."
>Классик прав.

Хочешь посоревноваться в этом - изволь

"Признак незрелости человека, то что он хочет геройски умереть за правое дело. Признак зрелости, то что он хочет смиренно жить ради правого дела"

>А вот излишнее эстетство в этом деле не очень катит. Смахивает на снобизм

В каком деле? В собирании подписей "за спасение России"? Так это не эстетство, я стараюсь не тратить время на ненужную работу - это называется рационализм.

С уважением к сообществу.

ЗЫ. Ох почикают нас, Валера:-)) Тебе-то не привыкать:-)) А мне-то внове так бунтовать:-))