>В общем очень даже неясно чего делать
>Идеальный вариант – разделить страну на пять частей и отдать север России, юг узбекам, запад Штатам, юго-восток КНР, а центр «одноглазому Оспану» и все довольны (акромя меня :)
Может быть я и утопист-идеалист, но с точки зрения так называемого народа, выход - СОЮЗ. Пусть и и в форме федерации России, Беларусии и Казахстана.
А вот колебания и шатания "элиты" меня чесно говоря не интересуют - все равно сделают так как хуже (мой вариант закона Мёрфи).
я в общем-то и против раздела Союза в 1991 был (как и вся СА часть СССР), но во-первых это никого не волновало, а во-вторых тот кто принимал решения в этом заинтересован не был
Вот СА и "катапультировали в незалежность" :)
>>В общем очень даже неясно чего делать
>>Идеальный вариант – разделить страну на пять частей и отдать север России, юг узбекам, запад Штатам, юго-восток КНР, а центр «одноглазому Оспану» и все довольны (акромя меня :)
>
>Может быть я и утопист-идеалист, но с точки зрения так называемого народа, выход - СОЮЗ. Пусть и и в форме федерации России, Беларусии и Казахстана.
однако союз какой и в какой форме - все равно будет много недовольных (напрмиер 100% будут утверждения в России - зачем нам это багаж?) - и самый больной вопрос кто рулить будет в этом союзе? :)
Потом и такой момент, что на самом деле многие "катапультированные в независимость" познали вкус незалежности (хотя много минусов, но все таки есть и плюсы) и вряд ли захотят отказаться
>А вот колебания и шатания "элиты" меня чесно говоря не интересуют - все равно сделают так как хуже (мой вариант закона Мёрфи).
я бы тоже хотел сказать, что не волнуют шатания, однакож бьют частенько на бытовом уровне в обыденной жизни :), в глобальном посмотрим потом