От AMX
К denis23
Дата 07.02.2002 19:40:42
Рубрики Прочее; Ремонтная бригада;

Re: Предложение естонским...

>Вот полюбуйтес как у Алымова дела идут. Что ни озеро то танк, что ни речка то самоходка. Неужели та 34-ка которую выташили ребята из Кохтла Йдрве в прошлом году единственная. Кто что знает, давайте займемся, авос выкопаем чего нибуд, или из болота вытасчим....

Там у ваших соседей где-то Т-34 и довольно редкий ИС-2 пропадают. Продают их, никак продать не могут. Зачем вытаскивали, наверное сами не знают.

От reinis
К AMX (07.02.2002 19:40:42)
Дата 08.02.2002 12:18:49

угу, моеи фирме предложили купить :), уже постил

кароче немеренные денги за ничто просят. и деятели ети (по краинеи мере юридические овнеры танка) идиоты круглие по економике. типа дали бизнесплан :), на однои странице, но профита аж 20 миллионов баксов. А просят за своё имушхество (якобы кое может и дать етот профит, имушество включало и ИС-2, Т-34 между прочем пропал из списка) аж несколько милионов сразу. Ну, посмеялис, по мусорникам выбросили :)

но ежели кто захочет ИС-2 купить - я могу их телефон наити :)

reinis

>>Вот полюбуйтес как у Алымова дела идут. Что ни озеро то танк, что ни речка то самоходка. Неужели та 34-ка которую выташили ребята из Кохтла Йдрве в прошлом году единственная. Кто что знает, давайте займемся, авос выкопаем чего нибуд, или из болота вытасчим....
>
>Там у ваших соседей где-то Т-34 и довольно редкий ИС-2 пропадают. Продают их, никак продать не могут. Зачем вытаскивали, наверное сами не знают.

От denis23
К AMX (07.02.2002 19:40:42)
Дата 07.02.2002 19:42:57

Ре: Предложение естонским...

Здравствуйте!
Ну и нормално....В принципе, думаю что они просто не ожидали из болота ИС или 34-ку выдернут. Думали что Тигр какой нибуд или Штуг....Но с другой стороны думаю все равно доволны осталис...Хотя конечно тянут технику чтобы ее продат ИМХО не самое клевое занятие.
С уважением, Денис.

От Artur Zinatullin
К denis23 (07.02.2002 19:42:57)
Дата 08.02.2002 12:07:43

Re: Ре: Предложение естонским...

> Но с другой стороны думаю все равно доволны осталис...
> Хотя конечно тянут технику чтобы ее продат ИМХО не
> самое клевое занятие.
Может, и не для того тянули. А потом выяснилось,
что танк куда-то ставить надо, за хранение платить...
Опять же, супертрактор, наверное, немалых денег стоил.

А у нас тут, рядом с Элва, стоит на хуторе тридцатьчетвёрка.
Там у дядьки вообще коллекция -- какие-то молотилки начала
века, тракторы древние. И танк.

artur@merit.ee :: Artur Zinatullin :: GSM +37 251 11859
guitar, blues, love, friends, summer, !violence, !rush

От Boston
К Artur Zinatullin (08.02.2002 12:07:43)
Дата 08.02.2002 16:59:01

Re: Ре: Предложение

>А у нас тут, рядом с Элва, стоит на хуторе тридцатьчетвёрка.
>Там у дядьки вообще коллекция -- какие-то молотилки начала
>века, тракторы древние. И танк.

Здравствуйте!
Помнится пару лет назад в "Э.Экспрессе" статья была про какого-то дядьку из KL, собирателя военной техники и фотки его коллекции, так мо-моему у него на мызе что-то типа Су-76 стояло... ну и что запомнилось - крылатая ракетка - здоровая, дура :-)))

>artur@merit.ee :: Artur Zinatullin :: GSM +37 251 11859
>guitar, blues, love, friends, summer, !violence, !rush

С уважением