Re: Почему в Калмыкии чеченцы тише воды и ниже травы
Hi!
кул, уважаемый Агент :)
и где это Вы все выкапываете?
Это своеобразная идея "заложников" - раньше очень распространеная была традиция - может россиянам так и поступить (кто-то давно предлагал на форуме - по моему Вохмин Арениус :) - частично расселить их где-нибудь в глубинке по лозунгом земли дать и в качестве аманатов
Кстати когда у нас в Тургае в начале 90-х в разгул демократии начались разборки разных группировок, чеченская слила "почему-то" сразу и больше не появляется (раньше блатные и "мамонты" рулили, сейчас "орды диких тургайских")
хотя "щещенов" все еще много (для несведующих - блатные известно, "мамонты" - городские казахи, "тургайские" - колхозные казахи, ну а "щещен" с казахского - аналог "мать твою" :))
Еще кстати Кошкину - на ФОПФе учился (щас в аспере) судент по фамилии Аушев говорит родственник тому самому хотя и дальний и был случай, что два студента ночью пошли купить для "догонки" и напоролись на чеченов, которые их чуток попинали, а затем одного отправили за деньгами, "а то второго сильно уделаем", Аушев пошел с ними разводить один...
Пришел и привел того второго студента - при этом денег чехам не давал :)
>Это своеобразная идея "заложников" - раньше очень распространеная была традиция - может россиянам так и поступить (кто-то давно предлагал на форуме - по моему Вохмин Арениус :) - частично расселить их где-нибудь в глубинке по лозунгом земли дать и в качестве аманатов
>Кстати когда у нас в Тургае в начале 90-х в разгул демократии начались разборки разных группировок, чеченская слила "почему-то" сразу и больше не появляется (раньше блатные и "мамонты" рулили, сейчас "орды диких тургайских")
>хотя "щещенов" все еще много (для несведующих - блатные известно, "мамонты" - городские казахи, "тургайские" - колхозные казахи, ну а "щещен" с казахского - аналог "мать твою" :))
>Еще кстати Кошкину - на ФОПФе учился (щас в аспере) судент по фамилии Аушев говорит родственник тому самому хотя и дальний и был случай, что два студента ночью пошли купить для "догонки" и напоролись на чеченов, которые их чуток попинали, а затем одного отправили за деньгами, "а то второго сильно уделаем", Аушев пошел с ними разводить один...
>Пришел и привел того второго студента - при этом денег чехам не давал :)
Но мой брат, который тоже учится-мучится на ФОПФе, на первом курсе жил с первокуром ингушом по фамилии Аушев. Щас паренек на пятом курсе. При пристрастном допросе парень сказал, что Аушевых в Ингушетии - вагон, причем не родственников))) Фамилия распространенная. А чеченов в Долгопе что-то не припомню... Азибаджанцы есть. Вообще ингуши произвели на меня впечатление вменяемых и мирных ребят. Когда братишка п...ся с другом одного из этих горцев (я когда узнал, хотел уши ему надрать), остальные культурно стояли в стороне, не делая попыток прийти на помощь. Типа, мужской разговор, комплекции одинаковые)))
>
>Но мой брат, который тоже учится-мучится на ФОПФе, на первом курсе жил с первокуром ингушом по фамилии Аушев. Щас паренек на пятом курсе.
тогда это 100% другой так как мой друг-однокурсник из "джунгарского" :) Зайсана жил с ним вместе еще в 1993-94 гг.
>При пристрастном допросе парень сказал, что Аушевых в Ингушетии - вагон, причем не родственников))) Фамилия распространенная. А чеченов в Долгопе что-то не припомню...
были давненько
>Азибаджанцы есть.
очень слишком много (сорри админу за офтоп) уж я насколько итеннационалист, но что-то это как бы э-э-э :)
>Вообще ингуши произвели на меня впечатление вменяемых и мирных ребят.
абсолютно попал в точку - того Аушева уважают и те кто со мной учился и даже разные отморозки, изредка попадающиеся в альма-матер (был такой один - пальцы веером и его брат быв. авторитет в славном ураново-нефтяном городе экс-Шевченко)
>И. Кошкин
еще последний вздох оффтопа - недавно впервые услышал, что ННК зовут оказывается Кал-Калыч К. :)