От Дмитрий Козырев
К Т.
Дата 15.02.2012 15:42:11
Рубрики Танки;

Очень смешно

т.е. вам легко можно скормить дезу в череде достоверных фактов?

С принципами источниковедения ознакомьтесь что ли.

От Т.
К Дмитрий Козырев (15.02.2012 15:42:11)
Дата 15.02.2012 15:50:05

Еще смешнее

Ну так покажите нам урок матерого источниковедения - проведите доказательный анализ что такой истории не было и не могло быть ??? или как
я вот лично в силу того что "реконструкторы" были срочники в погонах и соотственно СМИ на репетиции не было - год то какой, вполне верю, только слово картечь должно быть там в кавычках, я думаю картечью никто не стрелял, а вот обстоятельства - это уже вопрос к вифу и был

От Дмитрий Козырев
К Т. (15.02.2012 15:50:05)
Дата 15.02.2012 15:59:54

Re: Еще смешнее

>Ну так покажите нам урок матерого источниковедения - проведите доказательный анализ что такой истории не было и не могло быть ??? или как

Легко. Невозможно доказать отсутсвие. Необходимо доказать наличие. Для доказательства наличия необходимо подтверждение не менее двух _независимых_ источников.
Иначе я вас столько "достоверных историй очевидцев" запущу в оборот...

>я вот лично в силу того что "реконструкторы" были срочники в погонах и соотственно СМИ на репетиции не было

причем тут СМИ? вы себе хоть немного представляете особености оборота боевых боеприпасов, особено артиллерийских. Методику организации подобных мероприятий да и в принципе практику организации стрельб артиллерии, дистанцию безопасного удаления хотя бы?
какая там нафиг "пристрелка"? чего могут проилююстрировать разрывы вполукилометре?

>- год то какой, вполне верю,

ну верьте, дома под одеялом. только сюда это тащить не надо. Это я как модератор прошу.