От Random
К Роман Алымов
Дата 08.02.2002 16:31:01
Рубрики Локальные конфликты;

Роман, Вы где живете?

В Вашем подъезде шприцы не валяются?
Я вот недавно на родину свою съездил, в славный, но абсолютно нищий град Симбирск. Таки валяются! Хотя, казалось бы, откуда деньги, если средняя з/пл до двух тысяч не дотягивает? А вот поди ж ты... :(

От Роман Алымов
К Random (08.02.2002 16:31:01)
Дата 08.02.2002 16:47:03

Я в Химках живу (+)

Доброе время суток!

>В Вашем подъезде шприцы не валяются?
**** Не валяются, более того - цветы стоят и стенгазеты висят. Нашелся деятельный и денежный товарищ из жителей.
Хотя вот давече одного переростка их живущей на 1-м этаже неблагополучной семьи не то коллеги били, не то милиция вязала (теперь и не поймёшь) - говорят наркотиками торговал.

>Я вот недавно на родину свою съездил, в славный, но абсолютно нищий град Симбирск. Таки валяются! Хотя, казалось бы, откуда деньги, если средняя з/пл до двух тысяч не дотягивает? А вот поди ж ты... :(
***** Возможно чем-то самопальным колятся. Много гадости всякой. Героин это всё-таки продукт высшей категории, насколько я понимаю.
С уважением, Роман

От Random
К Роман Алымов (08.02.2002 16:47:03)
Дата 08.02.2002 17:04:57

Эх, плюнуть бы на все, и махнуть в эти, как их, Химки...

Насколько я понимаю, это уже давно не так, в смысле "высшей категории" герыча, ценовой по крайней мере. Именно благодаря афганским и таджикским товарищам. Элитарной дурью считается кокс.