От Evg
К Риноцерус
Дата 09.02.2002 10:17:41
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Сейчас уже все знают про наш старый-новый гимн (+)

>Приветствие всем!

>Слова-то не поются при награждении :))
>Интересно, амеры не станут запрещать гимн играть? А так оченно интересно увидеть реакцию на мордах в зале :))) "... и тишина..." (с)

>С уважением,
>Риноцерус

А вот когда, если я правильно помню в Чехии наши(в смысле уже российские) фигуристы самый первый раз встали на пьедистале под Александровский гимн. Это да-а-а.
Забавно было смотреть как народ вскакивает с мест и крутит головой пытаясь понять что происходит.

От Риноцерус
К Evg (09.02.2002 10:17:41)
Дата 09.02.2002 10:50:13

Лучше один раз услышать...

Приветствие всем!

>>Интересно, амеры не станут запрещать гимн играть? А так оченно интересно увидеть реакцию на мордах в зале :))) "... и тишина..." (с)

>А вот когда, если я правильно помню в Чехии наши(в смысле уже российские) фигуристы самый первый раз встали на пьедистале под Александровский гимн. Это да-а-а.
>Забавно было смотреть как народ вскакивает с мест и крутит головой пытаясь понять что происходит.

Так то Чехия какая-то... Я даже и не знаю когда то было и было ли. Мы в Канаде такого не видели. А тут со всей помпой, прямо с доставкой на дом, в сердце Америки прозвучит! Народ о3.14еет прямо на лавках.

С уважением,
Риноцерус

От den~
К Риноцерус (09.02.2002 10:50:13)
Дата 09.02.2002 15:15:55

Re: Лучше один

музычку в обмен на то что уже про... пр.. в смысле потеряли и то что еще будет п.. потеряно? обмен явно не равноценный, знаете ли.
было бы это возвращение в русле единой политики - одно дело, а так - "на тебе малец конфетку, чтоб серьезных дядь от забот не отвлекал."

От Риноцерус
К den~ (09.02.2002 15:15:55)
Дата 10.02.2002 04:50:18

Кто бы против возврата?

Приветствие всем!

Вы уважаемый про что? Надо слушать на Олимпиаде наш гимн или не надо?

>музычку в обмен на то что уже про... пр.. в смысле потеряли и то что еще будет п.. потеряно? обмен явно не равноценный, знаете ли.
>было бы это возвращение в русле единой политики - одно дело, а так - "на тебе малец конфетку, чтоб серьезных дядь от забот не отвлекал."

Кто бы против возврата?
А насчет серьезных дядь чтобы не отвлекать - им-то как раз этот гимн как серпом по одному месту. Ибо возрождение нации\государства начинается с возрождения символики в первую очередь.

С уважением,
Риноцерус

От Олег К
К Риноцерус (10.02.2002 04:50:18)
Дата 10.02.2002 13:00:36

Re: Кто бы...

>Приветствие всем!

>Вы уважаемый про что? Надо слушать на Олимпиаде наш гимн или не надо?

>>музычку в обмен на то что уже про... пр.. в смысле потеряли и то что еще будет п.. потеряно? обмен явно не равноценный, знаете ли.
>>было бы это возвращение в русле единой политики - одно дело, а так - "на тебе малец конфетку, чтоб серьезных дядь от забот не отвлекал."
>
>Кто бы против возврата?
>А насчет серьезных дядь чтобы не отвлекать - им-то как раз этот гимн как серпом по одному месту. Ибо возрождение нации\государства начинается с возрождения символики в первую очередь.

Тонкая это материя, от великого до смешного один шаг. Как бы из этого фук не вышел. Вот чего не хочется.

http://www.voskres.ru/

От Администрация (Валерий Мухин)
К Риноцерус (09.02.2002 10:50:13)
Дата 09.02.2002 11:42:50

Замечание за использование ненормативной лексики (+)

>Народ о3.14еет прямо на лавках.

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Риноцерус
К Администрация (Валерий Мухин) (09.02.2002 11:42:50)
Дата 09.02.2002 11:51:03

Принято +

Приветствие всем!

>>Народ о3.14еет прямо на лавках.
>

Больше не буду. Хотя как то просмотрел когда такое переосмысление произошло :)

С уважением,
Риноцерус

От Валерий Мухин
К Риноцерус (09.02.2002 11:51:03)
Дата 09.02.2002 12:22:31

Re: Принято +

>Хотя как то просмотрел когда такое переосмысление произошло :)

См. в архиве битвы 01.02.2002 - 04.02.2002 по поводу словестности в Курилке и на Форуме.

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru