От Василий Фофанов
К Igor~UA
Дата 09.02.2002 18:59:04
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Простите, но...

>Ну что же, значит оно отсутствует, ета элементрарная воспитанность (в Вашей трактовке, разумеется)

Прискорбно. Правда только ли в моей трактовке?....

>Нет, конечно, связи никакой, если для Вас ето была МОЯ СТРАНА, то и спорить дальше не о чем.

?! Естественно это была моя страна, а Вы надо так понимать были гражданином Буркина-Фасо, засланным в СССР с подрывными целями? Тогда Вы правы, спорить и впрямь не о чем.

>Ну ет вы зря... кроме долгов и кой-какая собственность имперская была

Конечно была. Завод имени Малышева например, или скажем НПО "Южное".......

>Да ради бога, чтите, пойте.... только не удивляйтесь неизвестно откуда берущимся антирусским настроениям и в моей стране, и в других...

А я знаете ли и не удивляюсь, хотя и скорблю. И конечно прекрасно понимаю что с гимном-то как раз настроения эти связи не имеют ни малейшей, чтобы ни утверждали отдельные недалекие или лживые (на Ваш выбор) товарищи...

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Igor~UA
К Василий Фофанов (09.02.2002 18:59:04)
Дата 09.02.2002 19:09:21

Re: Простите, но...

>
>Прискорбно. Правда только ли в моей трактовке?....
Не только в Вашей... что, собственно, и прискорбно

>?! Естественно это была моя страна, а Вы надо так понимать были гражданином Буркина-Фасо, засланным в СССР с подрывными целями? Тогда Вы правы, спорить и впрямь не о чем.

Ну хоть в одном сошлись - спорить и впрямь не о чем ))

>Конечно была. Завод имени Малышева например, или скажем НПО "Южное".......
Ага, и тюмени всякие и посольства по миру тоже

>
>А я знаете ли и не удивляюсь, хотя и скорблю. И конечно прекрасно понимаю что с гимном-то как раз настроения эти связи не имеют ни малейшей, чтобы ни утверждали отдельные недалекие или лживые (на Ваш выбор) товарищи...

Да конечно не в гимне дело, но гимн ето так, еще один маленький штришок.

PS. А вот обзываться "товарищем" - ето действительно не совсем культурно...

От Василий Фофанов
К Igor~UA (09.02.2002 19:09:21)
Дата 09.02.2002 19:24:50

Ладно, оставили тему. Возвращаясь к исходной посылке - не Ваше дело (-)

От Роман Храпачевский
К Igor~UA (09.02.2002 19:09:21)
Дата 09.02.2002 19:14:53

За что боролись, то и имеете...

>Ага, и тюмени всякие и посольства по миру тоже

Про посольства и крысятничество "державы Украина" по этому поводу я написал выше. А вот про Тюмень - не надо, принцип "каждая республика имеет право на ту собственность Союза, что на ее территории" активно отстаивала и первая реализовывала именно Украина.

От Igor~UA
К Роман Храпачевский (09.02.2002 19:14:53)
Дата 09.02.2002 19:18:26

Re: За что

>
>Про посольства и крысятничество "державы Украина" по этому поводу я написал выше. А

посльства и т. д. в обмен на долги, все ОК...так зачем вообще было подымать ету тему?

>вот про Тюмень - не надо, принцип "каждая республика имеет право на ту собственность Союза, что на ее территории" активно отстаивала и первая реализовывала именно Украина.

А я разве против? Ето Василий Фофанов против )))