От Роман Храпачевский
К Igor~UA
Дата 09.02.2002 17:42:36
Рубрики Прочее; Современность;

Может быть лучше было воздержаться от замечаний на самом деле ?

>Извините, что вмешиваюсь не в свои дела, ведь я не россиянин, но что хорошего в том, что такая огромная и, надеюсь, уважающая себя, страна как Россия осталась без одного из символов государственности - без гимна.

...а не просто в виде фигуры речи.

>Неужели Вы серьезно считаете песенку "нас вырастил ленин и воспитал сталин" настоящим гимном своего государства?

Во-первых, здесь вам не тут, как правильно зметил Василий Фофанов. Во-вторых, в гимне РФ нет указанных слов, их заменили другие, хороши они или плохи, это уж нам разбираться. В-третьих, если вас не устраивает эстетика чужих гимнов, то почему такие претензии вы не принимает от других, меня вот лично не устраивает эпигонство украинского гимна с "Ещче Польска не згинела".

Примите и проч.

От Андю
К Роман Храпачевский (09.02.2002 17:42:36)
Дата 09.02.2002 18:14:17

Ты ничего не понимаешь, Рома ! Слухай сюда. (+)

Приветствую !

У древних укров, между прочим -- первых спустившихся с дерева не только в ареале с точностью совпадающим с современными границами РУ, но вообще в мире !, уже был гимн !!! Да, да не смейся, т.е. не глузуйся, если уж говорить совсем по-нашему, по-бразиль... по-древнеукраински. Был ! Первый в мире настоящий гимн ! И флаг ! Спуск с дерева как раз и проходил под исполнение гимна в колонну по два, с флагами в мозолистых кулачках, каждого, подчеркиваю -- самого первого, прямоходящего в ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Правда, внизу уже валялись проклятые москали, по-глупому просто попадавшие с соседнего дерева, как всегда в наивной шовинистической надежде оказаться первыми и старшими, но колонна проследовала прямо, не замечая этих пресмыкающихся, прямо на стройку ПЕРВОГО в мире многоэтажного дупла... пардон, дома.

Т.к. головную обез... людыну звали Хатой (его жинку звали Читой, её потом воспели в многочисленных сказаниях бледнолицые бастарды, заселившие после первых казацких походов времен легендарной Атлантиды маленький полуостров Европа), то и дом получил это имя.

Много чего еще славного сделали на Земле люди "первого спуска", как говорят современные историки. Колесо и огонь, презерватив и велосипед, книгопечатание и написание ПО. Последнее достижение было однако утрачено в борьбе с инопланетянами, прилетевшими ЕЩЕ ТОГДА ! на празднование первого в мире ID "в Атлантиду" (все видели плагиат побочных потомков укров с Америки с Вилом Смитом в главной роли ?), но все остальное вошло даже в обиход тех, кто спустился с дерева много позже.

Да-а-аа... Кстати, это москали, грязно подслушавшие исполнение первого гимна, продали его потом полякам, нахально претендующим на свое первенство... Как это низко... :(((

Всего хорошего, Андрей.

От MP
К Андю (09.02.2002 18:14:17)
Дата 09.02.2002 18:54:58

Есть хороший сайт

Приветствую...

http://www.mrezha.ru/ua/index1.htm

а там, как минимум, одна хорошая книга:

http://www.mrezha.ru/ua/uliogl.html

И про "укров" там где-то было ;)))

С уважением.
Михаил

От Vadim
К MP (09.02.2002 18:54:58)
Дата 09.02.2002 19:19:59

Ре: Есть хороший...

Приветствую

Лабуда, которая года 2 назад веселила народ здесь - вот она. Только мне чего-то расxотелось смеяться, и давно.

http://www.netcolony.com/arts/petro/gromada1.html

От Холод
К Vadim (09.02.2002 19:19:59)
Дата 09.02.2002 21:25:03

Поймать бы автора этого сайта, да

САС!!!

>Приветствую

>Лабуда, которая года 2 назад веселила народ здесь - вот она. Только мне чего-то расxотелось смеяться, и давно.

отпилить ему первичные половые признаки. Сам украинец, ненавижу бандеровцев и прочих национально ориентированных выродков Такие с позволения сказать, сайты ничего кроме национальной розни не вызывают.

С уважением, Холод

От Stalker
К Холод (09.02.2002 21:25:03)
Дата 09.02.2002 23:35:06

Да стеб это. Смеется человек

Здравствуйте

3. ПАЛЕОЛИТ, МЕЗОЛИТ, НЕОЛИТ И ТЕОДОЛИТ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ Никто не знает когда первый человек появился на территории Украины. Но было это очень давно. И был это гарный хлопец! Его стоянки были найдены в Южном Крыму, в Амбросеевке, на Волыне, на Житомирщине, а также в Урюпинске, в Лондоне, на Ибице и в Монте-Карло...

ИМХО, красиво излагает:)
С уважением

От Холод
К Stalker (09.02.2002 23:35:06)
Дата 09.02.2002 23:53:24

Смех без причины - предвестник мертвечины.

САС!!!

>Здравствуйте

>3. ПАЛЕОЛИТ, МЕЗОЛИТ, НЕОЛИТ И ТЕОДОЛИТ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ Никто не знает когда первый человек появился на территории Украины. Но было это очень давно. И был это гарный хлопец! Его стоянки были найдены в Южном Крыму, в Амбросеевке, на Волыне, на Житомирщине, а также в Урюпинске, в Лондоне, на Ибице и в Монте-Карло...

По Ошским событиям 1990 г. усвоил, что анекдотики про "русских - жопаузких, грузин - жопарезин, армян - жопадеревян" и т. п. ведут к бА-А-Альшой крови.

>ИМХО, красиво излагает:)

То что это смешно, не отменяет необходимость ножовки :-)

>С уважением
С уважением, Холод

От Stalker
К Холод (09.02.2002 23:53:24)
Дата 10.02.2002 00:03:59

От этого никто не умирал. Иначе чукчи бы давно всех перерезали

Здравствуйте

>>
>По Ошским событиям 1990 г. усвоил, что анекдотики про "русских - жопаузких, грузин - жопарезин, армян - жопадеревян" и т. п. ведут к бА-А-Альшой крови.

Угу. Про Карабах слыхали? Ну и? Небось от анекдотов.
Впрочем, не суть важно - может, для вас это больной мозоль, а для меня издевательмтво над попытками исторически утвердить наидревнейшесть украинцев, и отсутствие их связи со славянами - признак здравого ума.
>>С уважением
>С уважением, Холод
С уважением

От Холод
К Stalker (10.02.2002 00:03:59)
Дата 10.02.2002 00:12:07

Да причем здесь это.

САС!!!

>Здравствуйте

>>>
>>По Ошским событиям 1990 г. усвоил, что анекдотики про "русских - жопаузких, грузин - жопарезин, армян - жопадеревян" и т. п. ведут к бА-А-Альшой крови.
>
>Угу. Про Карабах слыхали? Ну и? Небось от анекдотов.
>Впрочем, не суть важно - может, для вас это больной мозоль, а для меня издевательмтво над попытками исторически утвердить наидревнейшесть украинцев, и отсутствие их связи со славянами - признак здравого ума.

Посто считаю недопустимым разжигание национализма в любом виде. А этот сайт попахивает окорблениями. Кстати, Ошские события начались с вполне привычных "шуточек". Будь моя воля отправил бы всех доморощенных бандеровцев и автора сайта на 80 градус северной широты. Думаю 25 лет созерцания такой красоты. как полярное сияние, успокоило бы горячие головы.

С уважением, Холод

От И. Кошкин
К Холод (10.02.2002 00:12:07)
Дата 10.02.2002 00:18:34

Вот только вся беда в том...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>САС!!!

>>Здравствуйте
>
>>>>
>>>По Ошским событиям 1990 г. усвоил, что анекдотики про "русских - жопаузких, грузин - жопарезин, армян - жопадеревян" и т. п. ведут к бА-А-Альшой крови.
>>
>>Угу. Про Карабах слыхали? Ну и? Небось от анекдотов.
>>Впрочем, не суть важно - может, для вас это больной мозоль, а для меня издевательмтво над попытками исторически утвердить наидревнейшесть украинцев, и отсутствие их связи со славянами - признак здравого ума.
>
>Посто считаю недопустимым разжигание национализма в любом виде. А этот сайт попахивает окорблениями. Кстати, Ошские события начались с вполне привычных "шуточек". Будь моя воля отправил бы всех доморощенных бандеровцев и автора сайта на 80 градус северной широты. Думаю 25 лет созерцания такой красоты. как полярное сияние, успокоило бы горячие головы.

...что бандеровцы преподают в ВУЗах, в том числе и военных. Так что пока это так - русские будут смеяться и над первыми в мире украинскими подводными лодками, и над украинскостью князя Рюрика и над прочиси забавными вещами.

>С уважением, Холод
И. Кошкин

От Холод
К И. Кошкин (10.02.2002 00:18:34)
Дата 10.02.2002 00:32:25

В таком случае надо высмеивать

САС!!!

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>
>...что бандеровцы преподают в ВУЗах, в том числе и военных. Так что пока это так - русские будут смеяться и над первыми в мире украинскими подводными лодками, и над украинскостью князя Рюрика и над прочиси забавными вещами.

не украинцев (нацию) а бандеровцев (подонков общества). _Разница_, однако.

>>С уважением, Холод
>И. Кошкин
С уважением, Холод

От И. Кошкин
К Холод (10.02.2002 00:32:25)
Дата 10.02.2002 01:40:13

НЕ совсем так.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>САС!!!

>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>
>>...что бандеровцы преподают в ВУЗах, в том числе и военных. Так что пока это так - русские будут смеяться и над первыми в мире украинскими подводными лодками, и над украинскостью князя Рюрика и над прочиси забавными вещами.
>
>не украинцев (нацию) а бандеровцев (подонков общества). _Разница_, однако.

Учат-то молодую поросль украинцев. Лет через пятнадцать новое поколение будет вполне осознанно ненавидеть русских недочеловеков. Мы же, как существа более просвещенные и гуманные будем продолжать над ними смеяться.))) такие дела, однако. И потом, не надо прикидываться идиотом, Вы же не считаете украинцев украми?)))

>>>С уважением, Холод
>>И. Кошкин
>С уважением, Холод
И. Кошкин

От Холод
К И. Кошкин (10.02.2002 01:40:13)
Дата 10.02.2002 01:56:05

Нет не считаю. :-)

САС!!!

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>САС!!!
>
>>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>
>>>
>>>...что бандеровцы преподают в ВУЗах, в том числе и военных. Так что пока это так - русские будут смеяться и над первыми в мире украинскими подводными лодками, и над украинскостью князя Рюрика и над прочиси забавными вещами.
>>
>>не украинцев (нацию) а бандеровцев (подонков общества). _Разница_, однако.
>
>Учат-то молодую поросль украинцев. Лет через пятнадцать новое поколение будет вполне осознанно ненавидеть русских недочеловеков. Мы же, как существа более просвещенные и гуманные будем продолжать над ними смеяться.))) такие дела, однако. И потом, не надо прикидываться идиотом, Вы же не считаете украинцев украми?)))

А вот с этим надо что-то делать. Иначе действительнго будет полная хрень. И прежде всего на самой украине. Я не желаю систорической родине моих предков гражданской войны между левым и правым берегом, отягощенной гоненияями на москалей.

>>>>С уважением, Холод
>>>И. Кошкин
>>С уважением, Холод
>И. Кошкин
С уважением, Холод

От MP
Дата 09.02.2002 19:32:47

Приветствую

>Лабуда, которая года 2 назад веселила народ здесь - вот она. Только мне чего-то расхотелось смеяться, и давно.

Да нет, я и не призывал радоваться идиотизму определенных личностей ;(. После того, как я прочел Ульянова (ссылка в прошлом постинге) -- стало
как-то грустно, ведь что в России, что в Украине
людям впихивают в сознание ТАКУЮ кашу, что
смеяться невозможно ни здесь, ни там.

И пример Igor~UA ясно это демонстрирует...

С уважением.
Михаил

От Vadim
К MP (09.02.2002 19:32:47)
Дата 09.02.2002 20:00:02

Приветствую

>Да нет, я и не призывал радоваться идиотизму определенных личностей ;(. После того, как я прочел Ульянова (ссылка в прошлом постинге) -- стало
>как-то грустно, ведь что в России, что в Украине
>людям впихивают в сознание ТАКУЮ кашу, что
>смеяться невозможно ни здесь, ни там.

Да, простите, ссылку спрашивали ниже, просто ветка вдруг так бурно и жизнерадостно разрослась, что я ответ не туда ткнул.

Все эти жизнеутверждающие выступления, что нам, скать будет ни тепло ни xолодно от войнушки Казаxстана с Узбекистаном, вот ить Армяно-АзебарДЖанский(С) пережили - ничего. Некоторым башни как посрывало декаду назад, так и xодят, в т.ч. и ваш пок. сл. Гимн иx тревожит как смутное воспоминание. Тоска, граждане.

Если говорить о актуальной книге, я стою на своем - повесть Паустовского "Время большиx ожиданий" - 20 год в Одессе.

Всего xорошего!

От Роман Храпачевский
Дата 09.02.2002 19:29:17

О, спасибо ! То что нужно -) (-)

От Роман Храпачевский
Дата 09.02.2002 18:47:27

Кошмар ! Сплошной заговор -))

Кстати, ты случаем не знаешь ссылки на юмористическую "Историю укров", был когда-то сайт такой, да я вот посеял ссылки...

От Андю
К Роман Храпачевский (09.02.2002 18:47:27)
Дата 09.02.2002 18:53:33

Ты меня считаешь за плаги... татора ? Это душа пишет ! :)) (+)

Приветствую !

>Кстати, ты случаем не знаешь ссылки на юмористическую "Историю укров", был когда-то сайт такой, да я вот посеял ссылки...

И безо всяких там сссай... тов. ;))

Серьезно -- никогда не видел, а если бы нашел -- ОБЯЗАТЕЛЬНО бы почитал. Может кто другой знает ?

Всего хорошего, Андрей.

От Роман Храпачевский
К Андю (09.02.2002 18:53:33)
Дата 09.02.2002 19:01:05

Я считаю, что вдруг у тебя память больше моей -))

>Серьезно -- никогда не видел, а если бы нашел -- ОБЯЗАТЕЛЬНО бы почитал. Может кто другой знает ?

Может быть - у меня ссылка на сайт пропала когда винд полетел, а потом найти не смог по яндексу. М.б. он и вовсе пропал...

От Marat
Дата 09.02.2002 18:32:39

не влезая в тему разговра, пара ??

Здравствуйте ув. Андю!

>Приветствую !

>У древних укров, между прочим -- первых спустившихся с дерева не только в ареале с точностью совпадающим с современными границами РУ, но вообще в мире !, уже был гимн !!! Да, да не смейся, т.е. не глузуйся, если уж говорить совсем по-нашему, по-бразиль... по-древнеукраински. Был ! Первый в мире настоящий гимн ! И флаг ! Спуск с дерева как раз и проходил под исполнение гимна в колонну по два, с флагами в мозолистых кулачках, каждого, подчеркиваю -- самого первого, прямоходящего в ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

>Правда, внизу уже валялись проклятые москали, по-глупому просто попадавшие с соседнего дерева, как всегда в наивной шовинистической надежде оказаться первыми и старшими, но колонна проследовала прямо, не замечая этих пресмыкающихся, прямо на стройку ПЕРВОГО в мире многоэтажного дупла... пардон, дома.

>Т.к. головную обез... людыну звали Хатой (его жинку звали Читой, её потом воспели в многочисленных сказаниях бледнолицые бастарды, заселившие после первых казацких походов времен легендарной Атлантиды маленький полуостров Европа), то и дом получил это имя.

>Много чего еще славного сделали на Земле люди "первого спуска", как говорят современные историки. Колесо и огонь, презерватив и велосипед, книгопечатание и написание ПО. Последнее достижение было однако утрачено в борьбе с инопланетянами, прилетевшими ЕЩЕ ТОГДА ! на празднование первого в мире ID "в Атлантиду" (все видели плагиат побочных потомков укров с Америки с Вилом Смитом в главной роли ?),

не все - можно шорт вершион?

>но все остальное вошло даже в обиход тех, кто спустился с дерева много позже.

>Да-а-аа... Кстати, это москали, грязно подслушавшие исполнение первого гимна, продали его потом полякам, нахально претендующим на свое первенство...

и про поляков - тоже если можно - я не в курсе сорри темен :)

>Как это низко... :(((

>Всего хорошего, Андрей.

Cu

От Роман Храпачевский
К Marat (09.02.2002 18:32:39)
Дата 09.02.2002 18:45:47

Тут есть кое-что...

>и про поляков - тоже если можно - я не в курсе сорри темен :)

http://www.mrezha.ru/ua/korni.htm

А вообще мулька в том, что название укр. гимна "Ще не вмерла Украина" идентично по смыслу польскому "Ещче Польска не згинела". Корни такого "совпадения" вкратце в указанной статье приведены. А вообще весь этот сетевой ресурс полезен по массиву информации.

С уважением

От Андю
К Marat (09.02.2002 18:32:39)
Дата 09.02.2002 18:45:26

Re: не влезая...

Приветствую, Марат (так Назарбаев вы или нет ??? :)))) !

>не все - можно шорт вершион?

О-о-о ! Это есть коллосаль ! Там амеры написали вирус для компьютера корабля надоедливых пришельцев, для чего, ИМХО, им пришлось туда полететь на "Шатле" и чем-то, отдаленно напоминающим AMRAAM, зафиндилячить БЧ с вирусом прямо... короче, куда надо (смотрел давно и так смеял... пардон, радовался за американцев, что могу что-то напутать).

В Атлантиде же было все проще и достовернее -- первые в мире программисты просто напросто прицепили вирус к своему ПО, которое они уже продавали по всей обитаемой галактике и закачали его под видом апгрэйда по гравигенно-торсионному каналу на корабль-матку. Вам, как физтеху, это должно быть понятно. :)))

Да, а чтобы антивируса никто написать не смог, они сожгли все программистские мануалы и, не надев черных очков, дружно посмотрели на "фонарик" MIB. :))

>и про поляков - тоже если можно - я не в курсе сорри темен :)

Там, вверху Роман Храпачевский излагает демагогическую версию ;)) о том, что "Ще не вмэрла..." слизана с "Еще польска не згинэла...".

Всего хорошего, Андрей.

От Владимир Несамарский
К Андю (09.02.2002 18:45:26)
Дата 10.02.2002 07:34:13

Какая там "демагогическая версия", Андрей! Так прямо сознательно переводили:)

Приветствую

... в 1868, если не ошибаюсь, году. В Киеве, со слезами радости на глазах. Не давно на Украине обсуждалось, что, мол, первый перевод был не таким рабски-буквальным и гласил: " Ще не вмэрли Украины и гордость, и слава", - сравните с нынешним "Ще не вмэрла Украина".:-))

С уважением Владимир
http://bunburyodo.nard.ru

От Marat
К Андю (09.02.2002 18:45:26)
Дата 09.02.2002 22:00:07

Спасибо Андю и Роман (-)

От Владимир Несамарский
Дата 09.02.2002 18:19:51

Благодарю за ценнейшие исторические сведения, Андрей! (-)