От Холод
К Vadim
Дата 09.02.2002 21:25:03
Рубрики Прочее; Современность;

Поймать бы автора этого сайта, да

САС!!!

>Приветствую

>Лабуда, которая года 2 назад веселила народ здесь - вот она. Только мне чего-то расxотелось смеяться, и давно.

отпилить ему первичные половые признаки. Сам украинец, ненавижу бандеровцев и прочих национально ориентированных выродков Такие с позволения сказать, сайты ничего кроме национальной розни не вызывают.

С уважением, Холод

От Stalker
К Холод (09.02.2002 21:25:03)
Дата 09.02.2002 23:35:06

Да стеб это. Смеется человек

Здравствуйте

3. ПАЛЕОЛИТ, МЕЗОЛИТ, НЕОЛИТ И ТЕОДОЛИТ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ Никто не знает когда первый человек появился на территории Украины. Но было это очень давно. И был это гарный хлопец! Его стоянки были найдены в Южном Крыму, в Амбросеевке, на Волыне, на Житомирщине, а также в Урюпинске, в Лондоне, на Ибице и в Монте-Карло...

ИМХО, красиво излагает:)
С уважением

От Холод
К Stalker (09.02.2002 23:35:06)
Дата 09.02.2002 23:53:24

Смех без причины - предвестник мертвечины.

САС!!!

>Здравствуйте

>3. ПАЛЕОЛИТ, МЕЗОЛИТ, НЕОЛИТ И ТЕОДОЛИТ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ Никто не знает когда первый человек появился на территории Украины. Но было это очень давно. И был это гарный хлопец! Его стоянки были найдены в Южном Крыму, в Амбросеевке, на Волыне, на Житомирщине, а также в Урюпинске, в Лондоне, на Ибице и в Монте-Карло...

По Ошским событиям 1990 г. усвоил, что анекдотики про "русских - жопаузких, грузин - жопарезин, армян - жопадеревян" и т. п. ведут к бА-А-Альшой крови.

>ИМХО, красиво излагает:)

То что это смешно, не отменяет необходимость ножовки :-)

>С уважением
С уважением, Холод

От Stalker
К Холод (09.02.2002 23:53:24)
Дата 10.02.2002 00:03:59

От этого никто не умирал. Иначе чукчи бы давно всех перерезали

Здравствуйте

>>
>По Ошским событиям 1990 г. усвоил, что анекдотики про "русских - жопаузких, грузин - жопарезин, армян - жопадеревян" и т. п. ведут к бА-А-Альшой крови.

Угу. Про Карабах слыхали? Ну и? Небось от анекдотов.
Впрочем, не суть важно - может, для вас это больной мозоль, а для меня издевательмтво над попытками исторически утвердить наидревнейшесть украинцев, и отсутствие их связи со славянами - признак здравого ума.
>>С уважением
>С уважением, Холод
С уважением

От Холод
К Stalker (10.02.2002 00:03:59)
Дата 10.02.2002 00:12:07

Да причем здесь это.

САС!!!

>Здравствуйте

>>>
>>По Ошским событиям 1990 г. усвоил, что анекдотики про "русских - жопаузких, грузин - жопарезин, армян - жопадеревян" и т. п. ведут к бА-А-Альшой крови.
>
>Угу. Про Карабах слыхали? Ну и? Небось от анекдотов.
>Впрочем, не суть важно - может, для вас это больной мозоль, а для меня издевательмтво над попытками исторически утвердить наидревнейшесть украинцев, и отсутствие их связи со славянами - признак здравого ума.

Посто считаю недопустимым разжигание национализма в любом виде. А этот сайт попахивает окорблениями. Кстати, Ошские события начались с вполне привычных "шуточек". Будь моя воля отправил бы всех доморощенных бандеровцев и автора сайта на 80 градус северной широты. Думаю 25 лет созерцания такой красоты. как полярное сияние, успокоило бы горячие головы.

С уважением, Холод

От И. Кошкин
К Холод (10.02.2002 00:12:07)
Дата 10.02.2002 00:18:34

Вот только вся беда в том...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>САС!!!

>>Здравствуйте
>
>>>>
>>>По Ошским событиям 1990 г. усвоил, что анекдотики про "русских - жопаузких, грузин - жопарезин, армян - жопадеревян" и т. п. ведут к бА-А-Альшой крови.
>>
>>Угу. Про Карабах слыхали? Ну и? Небось от анекдотов.
>>Впрочем, не суть важно - может, для вас это больной мозоль, а для меня издевательмтво над попытками исторически утвердить наидревнейшесть украинцев, и отсутствие их связи со славянами - признак здравого ума.
>
>Посто считаю недопустимым разжигание национализма в любом виде. А этот сайт попахивает окорблениями. Кстати, Ошские события начались с вполне привычных "шуточек". Будь моя воля отправил бы всех доморощенных бандеровцев и автора сайта на 80 градус северной широты. Думаю 25 лет созерцания такой красоты. как полярное сияние, успокоило бы горячие головы.

...что бандеровцы преподают в ВУЗах, в том числе и военных. Так что пока это так - русские будут смеяться и над первыми в мире украинскими подводными лодками, и над украинскостью князя Рюрика и над прочиси забавными вещами.

>С уважением, Холод
И. Кошкин

От Холод
К И. Кошкин (10.02.2002 00:18:34)
Дата 10.02.2002 00:32:25

В таком случае надо высмеивать

САС!!!

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>
>...что бандеровцы преподают в ВУЗах, в том числе и военных. Так что пока это так - русские будут смеяться и над первыми в мире украинскими подводными лодками, и над украинскостью князя Рюрика и над прочиси забавными вещами.

не украинцев (нацию) а бандеровцев (подонков общества). _Разница_, однако.

>>С уважением, Холод
>И. Кошкин
С уважением, Холод

От И. Кошкин
К Холод (10.02.2002 00:32:25)
Дата 10.02.2002 01:40:13

НЕ совсем так.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>САС!!!

>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>
>>...что бандеровцы преподают в ВУЗах, в том числе и военных. Так что пока это так - русские будут смеяться и над первыми в мире украинскими подводными лодками, и над украинскостью князя Рюрика и над прочиси забавными вещами.
>
>не украинцев (нацию) а бандеровцев (подонков общества). _Разница_, однако.

Учат-то молодую поросль украинцев. Лет через пятнадцать новое поколение будет вполне осознанно ненавидеть русских недочеловеков. Мы же, как существа более просвещенные и гуманные будем продолжать над ними смеяться.))) такие дела, однако. И потом, не надо прикидываться идиотом, Вы же не считаете украинцев украми?)))

>>>С уважением, Холод
>>И. Кошкин
>С уважением, Холод
И. Кошкин

От Холод
К И. Кошкин (10.02.2002 01:40:13)
Дата 10.02.2002 01:56:05

Нет не считаю. :-)

САС!!!

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>САС!!!
>
>>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>
>>>
>>>...что бандеровцы преподают в ВУЗах, в том числе и военных. Так что пока это так - русские будут смеяться и над первыми в мире украинскими подводными лодками, и над украинскостью князя Рюрика и над прочиси забавными вещами.
>>
>>не украинцев (нацию) а бандеровцев (подонков общества). _Разница_, однако.
>
>Учат-то молодую поросль украинцев. Лет через пятнадцать новое поколение будет вполне осознанно ненавидеть русских недочеловеков. Мы же, как существа более просвещенные и гуманные будем продолжать над ними смеяться.))) такие дела, однако. И потом, не надо прикидываться идиотом, Вы же не считаете украинцев украми?)))

А вот с этим надо что-то делать. Иначе действительнго будет полная хрень. И прежде всего на самой украине. Я не желаю систорической родине моих предков гражданской войны между левым и правым берегом, отягощенной гоненияями на москалей.

>>>>С уважением, Холод
>>>И. Кошкин
>>С уважением, Холод
>И. Кошкин
С уважением, Холод