От Холод
К И. Кошкин
Дата 10.02.2002 00:32:25
Рубрики Прочее; Современность;

В таком случае надо высмеивать

САС!!!

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>
>...что бандеровцы преподают в ВУЗах, в том числе и военных. Так что пока это так - русские будут смеяться и над первыми в мире украинскими подводными лодками, и над украинскостью князя Рюрика и над прочиси забавными вещами.

не украинцев (нацию) а бандеровцев (подонков общества). _Разница_, однако.

>>С уважением, Холод
>И. Кошкин
С уважением, Холод

От И. Кошкин
К Холод (10.02.2002 00:32:25)
Дата 10.02.2002 01:40:13

НЕ совсем так.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>САС!!!

>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>
>>...что бандеровцы преподают в ВУЗах, в том числе и военных. Так что пока это так - русские будут смеяться и над первыми в мире украинскими подводными лодками, и над украинскостью князя Рюрика и над прочиси забавными вещами.
>
>не украинцев (нацию) а бандеровцев (подонков общества). _Разница_, однако.

Учат-то молодую поросль украинцев. Лет через пятнадцать новое поколение будет вполне осознанно ненавидеть русских недочеловеков. Мы же, как существа более просвещенные и гуманные будем продолжать над ними смеяться.))) такие дела, однако. И потом, не надо прикидываться идиотом, Вы же не считаете украинцев украми?)))

>>>С уважением, Холод
>>И. Кошкин
>С уважением, Холод
И. Кошкин

От Холод
К И. Кошкин (10.02.2002 01:40:13)
Дата 10.02.2002 01:56:05

Нет не считаю. :-)

САС!!!

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>САС!!!
>
>>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>
>>>
>>>...что бандеровцы преподают в ВУЗах, в том числе и военных. Так что пока это так - русские будут смеяться и над первыми в мире украинскими подводными лодками, и над украинскостью князя Рюрика и над прочиси забавными вещами.
>>
>>не украинцев (нацию) а бандеровцев (подонков общества). _Разница_, однако.
>
>Учат-то молодую поросль украинцев. Лет через пятнадцать новое поколение будет вполне осознанно ненавидеть русских недочеловеков. Мы же, как существа более просвещенные и гуманные будем продолжать над ними смеяться.))) такие дела, однако. И потом, не надо прикидываться идиотом, Вы же не считаете украинцев украми?)))

А вот с этим надо что-то делать. Иначе действительнго будет полная хрень. И прежде всего на самой украине. Я не желаю систорической родине моих предков гражданской войны между левым и правым берегом, отягощенной гоненияями на москалей.

>>>>С уважением, Холод
>>>И. Кошкин
>>С уважением, Холод
>И. Кошкин
С уважением, Холод