От Х-55
К Риноцерус
Дата 10.02.2002 07:48:48
Рубрики Прочее; Современность;

Поздравляю, Носорог, с очередной глупостью!

Приветствую!

НУУ, Риноцерус, такой росписи в своем собственном идиотизме я даже от вас не ожидал!

>Слова-то не поются при награждении :))
>Интересно, амеры не станут запрещать гимн играть?
Разумеется, нет.

>А так оченно интересно увидеть реакцию на мордах в зале :))) "... и тишина..." (с)
Никакой реакции НЕ будет, т. к. 99% американцев (как и 99% населения остального мира) НЕ знает к.-л. гимнов, кроме, возможно, своего.
Воистину – жить в стране и знать страну – это совершенно разные вещи.

С уважением, Х-55.

От Риноцерус
К Х-55 (10.02.2002 07:48:48)
Дата 10.02.2002 11:28:26

Здорово, лукавый вы наш

Приветствие всем!

>НУУ, Риноцерус, такой росписи в своем собственном идиотизме я даже от вас не ожидал!

:)) Вот слышу речь не мальчика... Порадовали, откликнулись.

>>Слова-то не поются при награждении :))
>>Интересно, амеры не станут запрещать гимн играть?

>Разумеется, нет.

Вот и я о том же :))

>>А так оченно интересно увидеть реакцию на мордах в зале :))) "... и тишина..." (с)

>Никакой реакции НЕ будет, т. к. 99% американцев (как и 99% населения остального мира) НЕ знает к.-л. гимнов, кроме, возможно, своего.

Изучайте страну в которой живете, 55-й, я еще не видел ни одного мужчину-американца, который бы не знал советского гимна. Специально интересовался.

>Воистину – жить в стране и знать страну – это совершенно разные вещи.

Именно.

С уважением из Канады,
Риноцерус

От Х-55
К Риноцерус (10.02.2002 11:28:26)
Дата 10.02.2002 12:15:15

Потрясенно - вы что, у каждого знакомого спрашивали?

Приветствую!

>>Никакой реакции НЕ будет, т. к. 99% американцев (как и 99% населения остального мира) НЕ знает к.-л. гимнов, кроме, возможно, своего.
>Изучайте страну в которой живете, 55-й, я еще не видел ни одного мужчину-американца, который бы не знал советского гимна. Специально интересовался.

Потрясенно - вы что, у каждого знакомого спрашивали, знает ли он гимн СССР? И в какой же форме - все время кассетник с собой таскали?
И что, более интересных и важных тем нет?
Ну что ж, в понедельник проверю на своих сотрудниках.

С уважением, Х-55.

От Siberiаn
К Х-55 (10.02.2002 07:48:48)
Дата 10.02.2002 10:52:07

В ваших постингах - я смотрю - ум прёт из всех щелей (-)