От Дмитрий Бобриков
К Давид
Дата 08.02.2002 17:35:21
Рубрики Танки; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Об том и речь

Категорически приветствую

Что все, приведенное Цефой всвязи с такой навскидочностью оценок с одной стороны для рассуждений, развернувшихся ниже стоимость имеет чуть выше нулевой :)

>
>Это навскидочная оценка.
С уважением, Дмитрий

От Давид
К Дмитрий Бобриков (08.02.2002 17:35:21)
Дата 08.02.2002 17:52:32

Re: Об том...

Во-первых, оценка около десятка и три десятка это разные вещи. Во-вторых, практически всегда это именно так и выглядит. Противника считают так, себя этак. Во всех войнах и во всех странах. Тогда можно вообще ничего не обсуждать. :-)

От Дмитрий Бобриков
К Давид (08.02.2002 17:52:32)
Дата 08.02.2002 18:08:06

>
>Во-первых, оценка около десятка и три десятка это разные вещи. Во-вторых, практически всегда это именно так и

Да ну? И в чем Вы эту разность углядели? Ведь и там и там стоит "может быть". На мой взгляд равноценные версии. Докажите свою правоту. С цифрами только. Про "возможно" и "может быть" я уже выссказал свое мнение.

выглядит. Противника считают так, себя этак. Во всех войнах и во всех странах. Тогда можно вообще ничего не обсуждать. :-)

В таком разрезе это действительно обсуждать не стоит. Согласен с Вами полностью.

С уважением, Дмитрий

От Давид
К Дмитрий Бобриков (08.02.2002 18:08:06)
Дата 08.02.2002 18:17:55

Вы же свою правоту не доказываете. :-) Вы "высказали своё мнение". А я своё. Доказательств же у Вас тоже нет, не так ли? О чем вообще спорить, если насчет пользы таких обсуждений "вообще" мы пришли к единому мнению?

От Дмитрий Бобриков
К Давид (08.02.2002 18:17:55)
Дата 08.02.2002 18:29:23

Какой такой павлин-мавлин :)

>
>Вы же свою правоту не доказываете. :-) Вы "высказали своё мнение". А я своё. Доказательств же у Вас тоже нет, не так ли? О чем вообще спорить, если насчет пользы таких обсуждений "вообще" мы пришли к единому мнению?

Бог мой. прочитайте подветку еще раз. Где и о чем я спорю вообще? И какие доказательства с моей стороны требуются? Был приведен фрагмент "В этом бою были уничтожены как минимум три Паттона, и неизвестное количество подбито (потом восстановлены), возможно около десятка."
Я спросил почему не "возможно" два или три десятка? Ведь ВОЗМОЖНО?
Только это я и имел ввиду. И ценность данного подсчета (и методы в целом) для развернувшегося внизу спора = 0 ИМХО.
И доказательст мне никаких не требуется, кроме точных цифр. чтобы мы перестали оперировать такими неточными математическими данными как "возможно около десятка.". И ТОЛЬКО. Или цифры в студию или действительно обсуждать вообще нечего, кроме того что в результате боев таких то подразделений израильской армии с такими то египетской, египтяне побросали целую и поврежденную технику и слиняли.

С уважением, Дмитрий

От Давид
К Дмитрий Бобриков (08.02.2002 18:29:23)
Дата 08.02.2002 18:37:24

Re: Какой такой...

Написано "возможно около десятка". Есть вариант, что это абсолютно с потолка, тогда и Ваше "возможно" тоже возможно. А есть вариант, что это всё-таки на чем-то основано. Кто-то видел, кто-то чинил и т.д. Так как сие неизвестно, то и спорить не о чем.

От Дмитрий Бобриков
К Давид (08.02.2002 18:37:24)
Дата 08.02.2002 18:47:12

Угу. Завязываем (-)