От Дмитрий Адров
К И. Кошкин
Дата 11.02.2002 16:38:57
Рубрики Прочее;

Заметки

Здравия желаю!

>>Кстати, возможно многие не уловили прикола, но играет его тот же мужик, что играл агента Смита в "Матрице".

Я совершенно не помнил агента Смита в матрице, поэтому только прочитал об этомю

>Это не прикол, просто, если ты заметил, большинство эльфов имеет ОДИНАКОВЫЙ тип лица, что производит неизгладимое впечатление. Хороший подбор актеров, однако.

На роли эльфов подбирали людей с правильном овалом лица. не случайно, на первом трейлере фильма, Орландо Блюма приняли за женщину.

А вот что обращает на себя внимание, так это уши эльфов. Классная работа - они даже просвечиваются (я забл из какого состава они делаются).

Дмитрий Адров

От Marat
К Дмитрий Адров (11.02.2002 16:38:57)
Дата 11.02.2002 19:59:22

агент

Hi!

>Здравия желаю!

>>>Кстати, возможно многие не уловили прикола, но играет его тот же мужик, что играл агента Смита в "Матрице".
>
>Я совершенно не помнил агента Смита в матрице, поэтому только прочитал об этомю

а я вот запомнил Агента Смита в матрице настолько, что частенько ловлю себя на мысли, что он мне больше нравится нежели Морфиус или моментами даже "Мистер Андерсон" (хотя последние гуд гаи, а первый бэд :)

И как и Василий все ждал когда же он скажет

Human being is a disease, a cancer of this planet, you’re plague, we’re cure…

I hate this place,… this zoo, this prison,… this realityб whatever you wanna call it. I can’t stay here any longer

I must get out of here, I must get free

(жаль интонацию не возможножно передать)

отличный актер

Cu

От Дмитрий Козырев
Дата 11.02.2002 16:41:31

Re: Заметки

>А вот что обращает на себя внимание, так это уши эльфов. Классная работа - они даже просвечиваются (я забл из какого состава они делаются).

Ну... из какого... который по жизни тянется и просвечивает :) на изделиях №4 - из латекса.

От Холод
К Дмитрий Козырев (11.02.2002 16:41:31)
Дата 12.02.2002 00:04:35

Еслли уж на то пошло то слегка заостренная форма ушей встречается и у людей

САС!!!

>>А вот что обращает на себя внимание, так это уши эльфов. Классная работа - они даже просвечиваются (я забл из какого состава они делаются).
>
>Ну... из какого... который по жизни тянется и просвечивает :) на изделиях №4 - из латекса.

Весьма редкая рецессивная мутация. Один на несколько сот тысяч. Гомозиготным носителем был вроде бы царь Мидас.
С уважением, Холод

От Василий Фофанов
Дата 11.02.2002 16:41:27

Вообще справедливости ради нигде у Толкиена форма ушей эльфов не упоминается

И я уверен более того что никакой остроухости автор и в мыслях не имел. Но это уже настолько запавший всем стереотип, что я не сомневался что они будут отстроухими :)

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Станислав Чехович
К Василий Фофанов (11.02.2002 16:41:27)
Дата 11.02.2002 18:40:18

Cправедливости ради :))) у Толкиена форма ушей эльфов как раз упоминается...

Приветствую!

Правда, именно в том аспекте, что многоуважаемый Василий высказал.

>И я уверен более того что никакой остроухости автор и в мыслях не имел. Но это уже настолько запавший всем стереотип, что я не сомневался что они будут отстроухими :)

Я, как тот резунист, пишу "реплику", так как ссылки уже просто не помню :((( Факт в том, что в одном из писем к издателям (касательно иллюстраций) господин профессор коснулся этой темы, на прямой вопрос "а уши у них острые или нет?" ответив "Да, заостренные, но слегка!".

Если Вы посмотрите на себя в зеркало, то увидите, что и у Вас уши слегка заострены :)))

С уважением - Станислав

От Василий Фофанов
К Станислав Чехович (11.02.2002 18:40:18)
Дата 11.02.2002 18:48:21

Не, письма я принципиально как часть литературного наследия не рассматриваю :)

В книгах об этом ничего не сказано, зато сказано что эльфы людям кажутся обалденно красивыми. А острые уши - это все-таки уродство :)

С уважением, Василий Фофанов,

От Станислав Чехович
К Василий Фофанов (11.02.2002 18:48:21)
Дата 11.02.2002 18:56:57

а это не литературное наследие...

Приветствую!

.. это инструкция к применению литературного наследия :)))

>В книгах об этом ничего не сказано, зато сказано что эльфы людям кажутся обалденно красивыми. А острые уши - это все-таки уродство :)

Ну, смотря как заострены. Из того же источника, допустим, стало известно, что у эльфов не было мочек ушей... Что есть не по-человечески, но отнюдь не уродски.

И, кстати, красота эльфов формировалась большей частью не хроа, а феа (не телом, а душой) :))))

С уважением - Станислав

От Василий Фофанов
К Станислав Чехович (11.02.2002 18:56:57)
Дата 11.02.2002 19:09:59

Мммм то есть умирая они немедленно становились уродами? :) (-)

От boogie man
К Василий Фофанов (11.02.2002 16:41:27)
Дата 11.02.2002 17:56:31

Re: Это чтобы любителей AD&D не разочаровать. А то шуму будет :)

Да я в Might&Magic и Wizardry эти уши видел, а тут их и нету !!! Режиссера на мыло!!!:)

>И я уверен более того что никакой остроухости автор и в мыслях не имел. Но это уже настолько запавший всем стереотип, что я не сомневался что они будут отстроухими :)

>С уважением, Василий Фофанов,

От Marat
К boogie man (11.02.2002 17:56:31)
Дата 11.02.2002 20:02:39

Re: Это чтобы...

Hi!

>Да я в Might&Magic и Wizardry эти уши видел, а тут их и нету !!! Режиссера на мыло!!!:)

гы, так у хоббитов пращи были, а тут их нету - тоже на мыло!! :)

Cu