>Воспитание детей должно быть в руках родителей, за исключением явных случаев где семья вредит ребёнку,
Почему-то в школу принято отдавать...
А если серьезно, то это 5 класс, пубертатный возраст, закладка мировоззрения. Потому и копья ломаются.
>А теперь по вашим пунктам:
>1) Свобода слова в рабочем месте ограничеваеться везде и всегда. Найдите мне место где можно безнаказанно сказать начальнику что он тупица, извращенец и моральный урод или осветить клиента что продукт производящийся компанией - полный отстой. Несмотря на это, свобода слова сущесвует - увольтесь и вы можете до конца жизни публиковать фельетоны на эту тему.
>2) См. пункт #1.
>3) См. пункт #1.
>4) См. пункт #1.
Вот меня в юродстве обвинили, а после чушь напостили.
Повторяю для особо психически здоровых: КАНАДСКИЙ учитель беседовал с учениками КАНАДСКОЙ школы о США и терроризме.
>Вот меня в юродстве обвинили, а после чушь напостили.
>Повторяю для особо психически здоровых: КАНАДСКИЙ учитель беседовал с учениками КАНАДСКОЙ школы о США и терроризме.
>Впредь будьте внимательнее.
Если Канадский родитель считает что обвинения США в терроризме - это бред сивой кобылы, то он имеет право действовать по собственному понятию, включая устраивания хипежа в своей Канадской школе.
>>Вот меня в юродстве обвинили, а после чушь напостили.
>>Повторяю для особо психически здоровых: КАНАДСКИЙ учитель беседовал с учениками КАНАДСКОЙ школы о США и терроризме.
>
>>Впредь будьте внимательнее.
>
>Если Канадский родитель считает что обвинения США в терроризме - это бред сивой кобылы, то он имеет право действовать по собственному понятию, включая устраивания хипежа в своей Канадской школе.
Тут согласен, любой родитель может протестовать против любой вещи, которая ему не нравится в школе.
Но я по большому счету "о демократии так сказать изнутри" (с).