От Сергей Н
К А.Никольский
Дата 10.02.2002 18:40:02
Рубрики Прочее; Современность;

Re: докладываю

1) На счет Москвы Вы не поторопились ?
2) А уж Рязань вообще настолько загадочно-противоречиво сообщалось официальными толстыми дядями, то не плохобы их спросить - они хоть об одном и том же все "язык чешут". Очень похоже на заявление И. Сергеева что он почти своими глазами иостранную подлодку около курска на дне видел !

От А.Никольский
К Сергей Н (10.02.2002 18:40:02)
Дата 10.02.2002 19:34:09

никаких загадок

>1) На счет Москвы Вы не поторопились ?
>2) А уж Рязань вообще настолько загадочно-противоречиво сообщалось официальными толстыми дядями
+++++
С самого начала утверждали, что это учения. Такие же учения тогда во многих местах чекисты проводили, например, коробки около УВД СПб укладывали.
С уважением, А.Никольский

От VVVIva
К А.Никольский (10.02.2002 19:34:09)
Дата 11.02.2002 20:05:40

Re: никаких загадок

>>1) На счет Москвы Вы не поторопились ?
>>2) А уж Рязань вообще настолько загадочно-противоречиво сообщалось официальными толстыми дядями
>+++++
>С самого начала утверждали, что это учения. Такие же учения тогда во многих местах чекисты проводили, например, коробки около УВД СПб укладывали.

Мнение моих двух знакомы полковников МВД было однозначно - ты офигел, кто сейчас учения такие будет проводить? За это сразу без погон.

От А.Никольский
К VVVIva (11.02.2002 20:05:40)
Дата 11.02.2002 22:00:12

а я и не говорю, что там гении сидят

>>>1) На счет Москвы Вы не поторопились ?
>>>2) А уж Рязань вообще настолько загадочно-противоречиво сообщалось официальными толстыми дядями
>>+++++
>>С самого начала утверждали, что это учения. Такие же учения тогда во многих местах чекисты проводили, например, коробки около УВД СПб укладывали.
>
>Мнение моих двух знакомы полковников МВД было однозначно - ты офигел, кто сейчас учения такие будет проводить? За это сразу без погон.
+++++
не стоит переоценивать умственный потенциал конторы, особенно сейчас. С другой стороны, в тот конкретный момент они могли подумать, что других способов оценить своих коллег из МВД нет. Вы бы знали, что тогда порой творилось (я, например, из первых рук знаю, как возникла история с теми ингушами с завода, где ткани красили).
С уважением, А.Никольский

От NetReader
К А.Никольский (11.02.2002 22:00:12)
Дата 12.02.2002 02:50:57

Re: а я...

>не стоит переоценивать умственный потенциал конторы, особенно сейчас. С другой стороны, в тот конкретный момент они могли подумать, что других способов оценить своих коллег из МВД нет.

А поясните, на каком основании они "оценивали"? Закон "Об органах федеральной службы безопасности в Российской Федерации"
http://www.htcom.ru/base/fz/fz_40-fz_03_04_95.htm
не предусматривает возможности подобных проверок (см ст 13), более того - "Использование органами федеральной службы безопасности предоставленных им прав для выполнения обязанностей, не предусмотренных федеральными законами, не допускается."
Что, в тот конкретный момент Патрушев был настолько крут, что мог _сам_ себе позволить проверять Рушайло - с чего бы это?

От Serge1
К А.Никольский (10.02.2002 19:34:09)
Дата 10.02.2002 20:41:11

Сванидзе даже фильм показал

Здраствуйте

>>1) На счет Москвы Вы не поторопились ?
>>2) А уж Рязань вообще настолько загадочно-противоречиво сообщалось официальными толстыми дядями
>+++++
>С самого начала утверждали, что это учения. Такие же учения тогда во многих местах чекисты проводили, например, коробки около УВД СПб укладывали.
Одно время Сванидзе даже фильм показал, как плохо Москва работает. Правда, тогда высшая политика имела несколько другой вектор.
С уважением