Если отбросить матюки, которые были с обеих сторон притензии были и остаются:
1. Несанкционированное использование материалов в размере от 1/2 до 2/3 исходного текста.
2. Самопроизвольное редактирование и добавление/удаление фотографий
3. Установка своего копирайта на фотографии.
Перекачку материалов с одного сайта на другой я считаю верхом глупости и воровством, выдающим интеллектуальное бессилие. Такое можно ожидать от кого угодно, но не от "своих". Потому и сорвался.
Что касается моих дальнейших действий, то они будут зависеть от дальнейшей политики портала.
>1. Несанкционированное использование материалов в размере от 1/2 до 2/3 исходного текста.
>2. Самопроизвольное редактирование и добавление/удаление фотографий
>3. Установка своего копирайта на фотографии.
>Перекачку материалов с одного сайта на другой я считаю верхом глупости и воровством, выдающим интеллектуальное бессилие. Такое можно ожидать от кого угодно, но не от "своих". Потому и сорвался.
Срываться можешь на базаре.
Еще раз. Интервью с твоими копирайтами УБРАНЫ по просьбе Вадима Жилина. У Dinamik'a ко мне ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ. Так же, как, наверное, и у других людей, которые размещали свои материалы у тебя на сайте. Копирайтов на фотографиях - нет.
Более ничего изменять не намерен.
>Что касается моих дальнейших действий, то они будут зависеть от дальнейшей политики портала.
Есть претензии - подавай в суд. На твой детский сад мне откровенно наплевать. Со своими угрозами ты выставляешь себя абсолютно по-идиотски.