От Novik
К All
Дата 08.02.2002 19:41:26
Рубрики Администрации;

Новости форума. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВОЗМУЩАТЬСЯ, ПРОЧИТАТЬ.

Приветствую.
1) Изменился формат линка на активной доске. Минусы:
- у всех потерялась разметка читанных/нечитанных. Ничего не поделаешь.
- товарищей, работающих по NNTP это тоже касается
Плюсы:
- линки с активной доски перестали быть "плавающими". Т.е. теперь их время жизни не ограничивается периодом "до архивации". (Это не значит, что их формат совпадает с форматом архивных линков)
2) При поиске в архивах список упорядочен по дате.
3) Переработан карающий меч администрации.
Механизм отключения по IP убран как идеологически вредный. Теперь администратор чата может:
a) запретить доступ к чату (и только к нему)
б) удалить аккаунт.
администратор форума может:
a) запретить писать на форум
б) удалить аккаунт.

Ввиду плотной занятости в последнее время нормально оттестировать не смог. Так что возможны (и даже наверняка есть) ошибки. Если что, сообщайте.

От Андю
К Novik (08.02.2002 19:41:26)
Дата 08.02.2002 19:54:57

Урр-ррраа !!! Разрешите обратиться ?! ;) (+)

Приветствую !

1. Что "читанное" пропало заметил -- фигня, пережуем.

2. Правильно ли я понял, что теперь "читанное" будет таковым и в Архиве, как при стародавнем "движке" Форума ? Если "да", то это ОЧЕНЬ хорошая новость, ИМХО.

3. Будет ли (хотя бы в перспективе) ускоренное архивирование не в.-и. рубрик ? Извиняюсь за настойчивость.

Всего хорошего, Андрей.

От Novik
К Андю (08.02.2002 19:54:57)
Дата 08.02.2002 19:57:52

Re: Разрешаю.

Приветствую.

>2. Правильно ли я понял, что теперь "читанное" будет таковым и в Архиве, как при стародавнем "движке" Форума ?

Нет, не правильно. Просто по этим линкам теперь будут открываться архивные сообщения. А то, что ты говоришь, сделать тяжело - слишком много поедет, в первую очередь поиск по архивам.

>3. Будет ли (хотя бы в перспективе) ускоренное архивирование не в.-и. рубрик ? Извиняюсь за настойчивость.

Возможно и будет. Правда пока не знаю как.

От Novik
К Novik (08.02.2002 19:41:26)
Дата 08.02.2002 19:52:00

Re: Да, забыл добавить.

Для NNTP-шников в заголовок постинга добавлена конструкция X-URL:. Адрес постинга в Web интерфейсе.