>3. пример третий - два студента возвращались в Зюзьку от метро через парк. Навстречу толпа. Начали докапытваться. Один из студентов достал где-то надыбанный самострел (переделанный макаров под один патрон) и выстрелил в землю. Толпа ретировалась.
>4. дальше объяснять или так сойдет? :)
5. пример пятый - два давешних студента возвращались в Зюзьку от метро через парк. Навстречу толпа. Начали докапытваться. Один из студентов не успел достать свой где-то надыбанный самострел (переделанный макаров под один патрон), как мгновенно получил дрыном в тыкву. Потом "нормальные пацаны" зажали ему в руке его "обрез" и прострелили яйца его коллеге (за "борзость" его товарища и из-за пьяного куража и общей безнаказанности). Толпа ретировалась. Довольная собой и приобретенным опытом.
Я бы на вашем месте лучше ездил на машине, чем пестиком махал или имел таких непредсказуемых обладателей "самострелов". Честно. :)))
ЕСЧЕ раз я ВСЕМ повторю - я не предлагаю выдавать оружие :)
прикол это обчный был
цитирую:
++++
>Вчера Госдума отменила понятие «превышение пределов необходимой обороны»
теперь...пришла пора Закону об оружии - и будет как в вестернах :)
++++
потом пишу
++++
Хотя мне честно говоря те времена нравились определнным благородством - если человек знал, что за оскорбление другого может поплатиться жизнью - это сдерживало эмоции и язык
(достало слышать мат на улицах от отвязных и нагло-пьяных :) сорри за офтоп
++++
я вроде по русски пишу - но неужели столь мудрено? :)
и потом Валера взвился и я еще раз тоже самое повторил (госдума и Закон об оружии - я вообщем-то писал в виде прикола)
gbkfn %)
а примеры пошли так как Сибиряк юмора не понимает и я ему серьезно подыграл, сам прекрасно осозновая, что это невозможно (читай ответ Ване), однако ж проблема есть (читай ответ сибириану)
>5. пример пятый - два давешних студента возвращались в Зюзьку от метро через парк. Навстречу толпа. Начали докапытваться. Один из студентов не успел достать свой где-то надыбанный самострел (переделанный макаров под один патрон), как мгновенно получил дрыном в тыкву. Потом "нормальные пацаны" зажали ему в руке его "обрез" и прострелили яйца его коллеге (за "борзость" его товарища и из-за пьяного куража и общей безнаказанности). Толпа ретировалась. Довольная собой и приобретенным опытом.
ну дык какая разница - простреленная нога или нож в спину? (для возбуждающихся - сейчас я не доказываю, что надо раздвать оружие - я говорю, что теоретически и практически огнестрельное ранение в ногу менее опасно для жизни пострадавшего, нежели проникающее ножом в спину" :)
>Я бы на вашем месте лучше ездил на машине, чем пестиком махал или имел таких непредсказуемых обладателей "самострелов". Честно. :)))
я бы на своем месте по совету жены уже давно домой приходил бы в 18-00, а не за полночь, однакож никак не получается
для Сибиряка - сейчас я тоже не доказываю, что надо раздвать всем оружие, я лишь констатирую факт, что вследствие сложившихся обстоятельств так скаладывается, что домой приходится возвращаться после полуночи, что чревато неприятными встречами и вероятны неприятные последствия :)
>Всего хорошего, Андрей.
Cu
ЗЫ: на машине тоже "жить опасно", вообще жить вредно если что :)))
Сибиряку - этой фразой я тоже не призываю население к оружию, просто констатирую известный факт
еще ЗЫ: Сибиряку - просьба не считать этот месадж "красной тряпкой" :) - я не убеждаю никого за раздачу оружия населению