От Thorn
К И. Кошкин
Дата 20.03.2012 23:46:53
Рубрики Прочее; 11-19 век; Искусство и творчество;

Re: В кампаниях

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>...периодически всасывала из-за перерубания индейцами линий снабжения и отсутствия у белых нормальной разведки (отсюда - привлечение на военную службу индейцев в качестве скаутов: делаваров, кроу, тонкава, пауни).

>Пример битвы орды кочевников против полка армии США - Литтл Бигхорн. Только в отличие от индейцев монголы организованны, подчиняются приказам и по этим приказам могут идти на смерть, в отличие от индейцев.

Офф топик. Очень раздражает Вашу привилегию матерится, когда у всех других это запрещено.

А по поводе Литтл Биг Хорна - в эту епоху он единственый успех индейцев, против относитьно крупного отряда американской армии.

>И. Кошкин

От Администрация (Дмитрий Козырев)
К Thorn (20.03.2012 23:46:53)
Дата 21.03.2012 09:47:33

Модераториал. 1 день р/о за самомодерацию и заведомо ложные данные

>Офф топик. Очень раздражает Вашу привилегию матерится, когда у всех других это запрещено.

сабж.

От Dimka
Дата 21.03.2012 00:14:54

Re: В кампаниях

>А по поводе Литтл Биг Хорна - в эту епоху он единственый успех индейцев, против относитьно крупного отряда американской армии.
Вроде сейчас общепринята точка зрения, что побеждать индейцев начали только сократив их количество болезнями, перебив ьизонов и подключив индейцев-проводников.

От Грозный
К Dimka (21.03.2012 00:14:54)
Дата 21.03.2012 04:15:14

алкоголь забыли из ср-в сокращения индейцев

>Вроде сейчас общепринята точка зрения, что побеждать индейцев начали только сократив их количество болезнями, перебив ьизонов и подключив индейцев-проводников.
---

проводники - всегда были из индейцев. Так что не понятно, что вы называете "подключением"

===> dic duc fac <===

От И. Кошкин
Дата 20.03.2012 23:51:13

Терпите. Вы меня тоже...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>А по поводе Литтл Биг Хорна - в эту епоху он единственый успех индейцев, против относитьно крупного отряда американской армии.

...раздражаете своим присутствием на форуме. И Литтл Бигхорн - далеко не единственный. была, к примеру, такая резня Феттермана.

И. Кошкин