От Dervish
К И. Кошкин
Дата 11.02.2002 22:04:52
Рубрики Прочее; Современность; Байки; Локальные конфликты;

Re: Пардон, я...

День добрый!
А можно коротеньео (офф-типик ведь) Ваше мнеие о том и другом? Просто интересно...
С уважением - Dervish

От И. Кошкин
К Dervish (11.02.2002 22:04:52)
Дата 11.02.2002 23:29:46

Re: Пардон, я...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>День добрый!
>А можно коротеньео (офф-типик ведь) Ваше мнеие о том и другом? Просто интересно...
>С уважением - Dervish

Перумов - занудный эпигон, почему-то считающий себя гишториком. Никитин пишет, в основном, для прыщавых юнцов, про то, что вот как здорово - ты всех мочишь, потом то что осталось - трахаешь, а тебе за это ничего нет, потому что ты герой варвар. Он и ислам-то кинулся пропагандировать, потому что по невежеству полагает, что ислам - это когда ты от пуза трахаешь фотомоделей

И. Кошкин

От И. Кошкин
К И. Кошкин (11.02.2002 23:29:46)
Дата 11.02.2002 23:32:43

сорвалось, продолжение

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>День добрый!
>>А можно коротеньео (офф-типик ведь) Ваше мнеие о том и другом? Просто интересно...
>>С уважением - Dervish
>
Перумов - занудный эпигон, почему-то считающий себя гишториком. Основная линия - каждый имеет право ввалиться в чужой дом, насрать в рояль, а потом отмудохать хозяев и гордо сказать: "Кто может лишить человека свободы?"

Никитин пишет, в основном, для прыщавых юнцов, про то, что вот как здорово - ты всех мочишь, потом то что осталось - трахаешь, а тебе за это ничего нет, потому что ты герой варвар. Он и ислам-то кинулся пропагандировать, потому что по невежеству полагает, что ислам - это когда ты от пуза трахаешь фотомоделей и у тебя всегда стоит, а также режешь амеров перочинным ножом, а они ничего тебе сделать не могут, потому что ты мощный и ярый. Типа, от плеча до паха и потом за пышные ягодицы. И еще у него с бабами какие-то проблемы и он этими проблемами на свои книги так и брызжет, так и брызжет...

>И. Кошкин
И. Кошкин

От Dervish
К И. Кошкин (11.02.2002 23:32:43)
Дата 12.02.2002 02:44:23

Спасибо! (за сохраненное в будущем свое время :) (-)

-

От Андю
Дата 12.02.2002 01:22:55

Может издашь, со своими комментариями ?! Как "переслегинцы". :))) (-)

От Холод
Дата 12.02.2002 00:57:37

Совесть поимейте. Я чаем подавился :-))))))))))))))))))) (+)

САС!!!

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>>День добрый!
>>>А можно коротеньео (офф-типик ведь) Ваше мнеие о том и другом? Просто интересно...
>>>С уважением - Dervish
>>
>Перумов - занудный эпигон, почему-то считающий себя гишториком. Основная линия - каждый имеет право ввалиться в чужой дом, насрать в рояль, а потом отмудохать хозяев и гордо сказать: "Кто может лишить человека свободы?"

+ на каждую сулу в следущей главе находится новая. которая вламывает всем предыдущим

>Никитин пишет, в основном, для прыщавых юнцов, про то, что вот как здорово - ты всех мочишь, потом то что осталось - трахаешь, а тебе за это ничего нет, потому что ты герой варвар. Он и ислам-то кинулся пропагандировать, потому что по невежеству полагает, что ислам - это когда ты от пуза трахаешь фотомоделей и у тебя всегда стоит, а также режешь амеров перочинным ножом, а они ничего тебе сделать не могут, потому что ты мощный и ярый. Типа, от плеча до паха и потом за пышные ягодицы. И еще у него с бабами какие-то проблемы и он этими проблемами на свои книги так и брызжет, так и брызжет...

PS. Ссылку на моЩного и ярого не подкинете? :-)))

>>И. Кошкин
>И. Кошкин
С уважением, Холод

От Rash
К Холод (12.02.2002 00:57:37)
Дата 12.02.2002 10:08:04

Re: В Перумове меня больше всего прикалывает

его какая совершенно животная ненависть к эльфам. Причем я бы еще понял если бы он так ненавидел каких нибудь коммунистов/нацциостов/евреев/рыжих/толстых, но ненависть к абстрактным персонажам ... Причем я видел ентого автора - молодо выглядящий розовощекий толстячок, довольный своей миссией.
А в Никитине - я в свое время пытался читать трех из чего нибудь - блин, это какая то компьютерная игрушка - прошли один уровень, получили следующую пачку врагов, плюнули на ладнои, взяли топоры и ...

От Exeter
Дата 12.02.2002 00:20:21

Иван, тебе в газете критическую колонку давно вести надо :-)))) Супер!! (-)