Солдаты, потерявшие управление и связь с основными силами.
Салам алейкум, аксакалы!
А всегда свежими бывают только блондинки в американских фильмах.
>Вы фильм смотрели ? Там всё показано.
Да, я смотрел фильм. В другом фильме "Они сражались за Родину" бойцы тоже не всегда чистые и выглаженные.
А в фильме "Перл Харбор" герои первый бой принимают вообще в гавайских рубахах, но никто не считает, почему-то, что эти кадры оскорбляют ВВС США.
Ну и кроме того, сообщив "вечно... бегущие на убой" Вы явно соврали, уж извините. Некрасиво это.
Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.
Это не солдаты. По крайней мере, это не советские солдаты того времени. (+)
Здравствуйте,
>А всегда свежими бывают только блондинки в американских фильмах.
Некрасиво, по-моему, утрировать.
>Да, я смотрел фильм. В другом фильме "Они сражались за Родину" бойцы тоже не всегда чистые и выглаженные.
Уважьте меня, пож-та, от сравнения говна и конфеты.
>А в фильме "Перл Харбор" герои первый бой принимают вообще в гавайских рубахах, но никто не считает, почему-то, что эти кадры оскорбляют ВВС США.
Мне глубоко наплевать на "пирл харборы", они мне совершенно и навсегда неинтересны.
>Ну и кроме того, сообщив "вечно... бегущие на убой" Вы явно соврали, уж извините. Некрасиво это.
Некрасиво снимать то, что снято и названо "Бресткой крепостью". И именно на убой, чтобы упась в двух метрах от камеры, красиво изобразив очередной труп в "рыжей униформе"(с)Рудель.
И вы меня извините, но читать мне вечером, на Победу, некую мораль про то, что "БК" явл. чем-то большим, чем крайне серая поделка россиянских пи...асов, окончательно потерявших совесть и любовь к ещё живым моим совестким согражданам, -- это иметь слишком большое самомнение. У меня тут фоном "Зори" идут, мальчишки сегодня "Стариков" смотрели... Даже озеровское "Освобождение" -- шедевральный шедевр в сравнении с трупоедским "БК".
>Некрасиво снимать то, что снято и названо "Бресткой крепостью". И именно на убой, чтобы упась в двух метрах от камеры, красиво изобразив очередной труп в "рыжей униформе"(с)Рудель.
Если для Вас "очередной труп" советского солдата это красиво, то никакая мораль Вам действительно не поможет.
>И вы меня извините, но читать мне вечером, на Победу, некую мораль про то, что "БК" явл. чем-то большим, чем крайне серая поделка россиянских пи...асов, окончательно потерявших совесть и любовь к ещё живым моим совестким согражданам, -- это иметь слишком большое самомнение. У меня тут фоном "Зори" идут, мальчишки сегодня "Стариков" смотрели... Даже озеровское "Освобождение" -- шедевральный шедевр в сравнении с трупоедским "БК".
Война это кровь, грязь и пот. Всё это вместе собранное выглядит крайне неаппетитно. И на мой взгляд полностью не было показано ещё ни в одном фильме.
Стараниями советских кинематографистов был создан такой себе почищенный образ войны, который бы не вызывал отторжения у массового зрителя и в котором почти ничего этого не было. И теперь даже некоторое приближение к тому как было или на самом деле могло быть у Вас вызывает ассоциации с трупоедством. Всё от того, что Вы о реальных событиях судите по той картинке, которая сложилась у Вас в голове, благодаря военным фильмам. А ведь настоящие фронтовики часто не любили смотреть такое кино. Полагаю, как раз потому, что реальность в них слишком отлакирована.
Трупоедский! А "Иди и смотри" ао Вашему тоже трупоедский?
Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.