Я не очень пристально смотрю эту Олимпиаду, но в этот раз показ лучше. Хоть не-американцев показывают :))
А насчет канадцев - вы не правы, они действительно лучше катались и заслужили золото. И во всех коментариях склоняют не русскую пару, а судей. И не "русских" судей (их там был всего один), а всех четверых. Единственный акцент - на их происхождение из восточного блока :)) Особенно Франции :)))
Это верно. В Атланте не-американцев не показывали совсем. Особенно прикольно - забег на 400 м, интерьвью до старта в стиле "круче меня только яйца", забег камера ведёт только соответствующего типа в звёздно-полосатых трусах, он приходит предпоследним, интервью с ним после финиша, о том, кто виноват. Результаты и имена победителей приходится узнавать из Интернета... :)
>Я не очень пристально смотрю эту Олимпиаду, но в этот раз показ лучше. Хоть не-американцев показывают :))
Не транслировалась короткая программа. За которую тоже дают доли очков. На прошлых ОИ она тоже кое-что решила. Ведь никого же (кроме меня) не возмутило, что дали бронзу недовольным, всё время падавшим китайцам, а не чисто откатавшей русской паре, получившей 4-е место.
>А насчет канадцев - вы не правы, они действительно лучше катались и заслужили золото. И во всех коментариях склоняют не русскую пару, а судей. И не "русских" судей (их там был всего один), а всех четверых. Единственный акцент - на их происхождение из восточного блока :)) Особенно Франции :)))