От kcp
К SerB
Дата 05.05.2012 16:05:11
Рубрики WWII; Искусство и творчество;

Re: Мы сотрудничаем.

> В феврале нас (представителей WoT) пригласили на показ.
> Посмотрели (я, Sirjones, Solo01) - фильм понравился.
> Соответственно, мы рекламировали его в игре.
> Пира вне игры (на всякий случай, во избежание недопонимания) - наша личная инициатива, основанная на см выше.

Вы решили улучшать Российский кинематограф?

> Если опыт будет удачен - будем сотрудничать дальше.
> В любом случае - по результату совместной работы сформируем для Шахназарова письмо, где отметим все, что считаем неправильным (и что сочли неправильным посмотревшие игроки)
> Прислушается он к этому или нет - пока не знаю. Думаю, прислушается, мужик умный.

Каких действий Вы ожидаете от него, если он вдруг прислушается?

От SerB
К kcp (05.05.2012 16:05:11)
Дата 05.05.2012 16:08:13

Приветствия!

1. Мы вообще стремимся улучшить жизнь вокруг. Ну и немножко на этом заработать.
2. Посмотрим. Заранее чего говорить-то?

Удачи - SerB

От kcp
К SerB (05.05.2012 16:08:13)
Дата 05.05.2012 16:23:21

>>> Посмотрели (я, Sirjones, Solo01) - фильм понравился.
>>> Соответственно, мы рекламировали его в игре.
>>> Пира вне игры (на всякий случай, во избежание недопонимания) - наша личная инициатива, основанная на см выше.
>> [...]
> 1. Мы вообще стремимся улучшить жизнь вокруг. Ну и немножко на этом заработать.

Так Вы за деньги его в WoT рекламировали, а сейчас рекламируете просто потому, что фильм Вам понравился?

>>> Прислушается он к этому или нет - пока не знаю. Думаю, прислушается, мужик умный.
>> Каких действий Вы ожидаете от него, если он вдруг прислушается?
> 2. Посмотрим. Заранее чего говорить-то?

Что значит говорить заранее? Вы же сейчас всем этим занимаетесь. Можете объяснить смысл Ваших действий, кроме заработка на рекламе? Опишите ожидаемое правильное развитие ситуации.

От SerB
К kcp (05.05.2012 16:23:21)
Дата 05.05.2012 16:42:39

Приветствия!

Нет, за деньги мы этот фильм не рекламируем даже от лица WoT
Если поднять нужную информацию (в частности непосредственно от владельца компании), можно обнаружить, что мы зарабатываем в месяц больше, чем весь бюджет фильма. Не говоря о рекламном бюджете. Так что мы можем позволить себе делать то, что считаем правильным безо всякого финансового интереса.

И в рамках соглашения, и в рамках личной инициативы мы рекламируем фильм по одному простому соображению: он нам нравится.

Удачи - SerB