От Роман Алымов
К negeral
Дата 15.05.2012 07:46:43
Рубрики WWII; Искусство и творчество;

Татро-монголы тоже всех коснулись (+)

Доброе время суток!
Татро-монголы тоже всех коснулись, но изображают их почему-то в виде непонятных орков в меховых жилетках на голое тело и кожаных штанах. А уж отличить наполеоновского солдата от кутузовского по внешнему виду -вряд ли осилит 90% населения....
С уважением, Роман

От negeral
К Роман Алымов (15.05.2012 07:46:43)
Дата 15.05.2012 10:24:54

Ну разница во времени даже между нашествием наполеона

Приветствую
и войной ветераны которой ещё живы (дай им Бог здоровья) для Вас же очевидны и спорить об этом ни к чему. Давайте сойдёмся на том, что нормальный человек, получивши задание, сперва хоть как - то соприкасается с проблемой и пытается разобраться в ней настолько, чтобы не налепить косяков (для этого ведь не надо защищать диссертацию), а одноклеточное лепит что ни попадя с целью скорее работу сдать лавэ получить, а дальше - хоть трава не расти и так в любом деле. И ещё, если мне предложат провести удаление аппендикса - я откажусь потому, что кроме как зарезать человека ничего у меня не выйдет, а вот одноклеточных отличает завидная самоуверенность или полное отсутствие самокритики если хотите.
Счастливо, Олег

От alexio
К negeral (15.05.2012 10:24:54)
Дата 15.05.2012 10:50:20

Re: Ну разница...

>если мне предложат провести удаление аппендикса - я откажусь потому, что кроме как зарезать человека ничего у меня не выйдет, а вот одноклеточных отличает завидная самоуверенность или полное отсутствие самокритики если хотите.

Их тренируют на такую самоуверенность. Чем тренированей - тем больше денег. Поэтому ваши комментарии выглядят несколько однобоко - не учитывают объективной реальности.

Но критиковать надо. Вопрос только про категоричность.

От negeral
К alexio (15.05.2012 10:50:20)
Дата 15.05.2012 11:59:10

Интересно знать

Приветствую

>Их тренируют на такую самоуверенность. Чем тренированей - тем больше денег. Поэтому ваши комментарии выглядят несколько однобоко - не учитывают объективной реальности.
я вот не так тренирую
>Но критиковать надо. Вопрос только про категоричность.
иногда надо и категорично - тут вроде как за святое задевают
Счастливо, Олег